FINALE – Betis-Fiorentina 3-1: di Jovic il gol viola, arriva un’altra sconfitta

Federico Targetti

La diretta testuale dell'amichevole contro gli spagnoli

Al Benito Villamarin di Siviglia si è giocata una sfida dal sapore speciale: Real Betis contro Fiorentina non è solo Pezzella e Joaquin contro il loro passato, ma è lo scontro tra due squadre che hanno fatto parte per decenni delle élite del calcio spagnolo e italiano, e oggi sono tornate a fare capolino anche in Europa. Una gara importante anche perché l'ultima prima che i giochi si facciano seri con i rispettivi campionati al via. L'ha spuntata il Betis, vittorioso per 3-1 con le reti di Juanmi, Canales e Miranda. Bello ma inutile ai fini del risultato il gol di Jovic all'ora di gioco.

06/08/2022 - 21
Real Betis
3-1

- 6 ago

A tutti voi una buona serata e un buon proseguimento su Violanews.com.

- 6 ago

Termina dunque la preseason viola: da ora in poi le partite valgono 3 punti oppure il passaggio del turno in Conference League e, più avanti nel corso della stagione, in Coppa Italia.

- 6 ago

Finisce qui: il Betis batte la Fiorentina 3-1, gol nel primo tempo di Juanmi e Canales, poi nella ripresa segna Jovic ma Miranda ristabilisce le distanze.

90'+

- 6 ago

Squadre lunghe, prima il Betis poi la Fiorentina portano avanti un paio di contropiedi che si risolvono in un nulla di fatto nonostante le ottime premesse.

90'

- 6 ago

Due minuti di recupero.

90'

- 6 ago

Ancora Cabral! Cross dalla trequarti sinistra di Saponara, il brasiliano spizza verso la porta e non la trova per pochissimo.

88'

- 6 ago

Terzic appena entrato crossa basso per Cabral, colpo in scivolata parato con un riflesso di piede da Bravo.

86'

- 6 ago

Ecco Benassi e Terzic per Amrabat e Biraghi. L'unico rimasto in campo fin qui è Milenkovic.

85'

- 6 ago

Cross di Mandragora respinto, ci si avventa Zurkowski che prova al volo. Luiz Felipe respinge di testa.

83'

- 6 ago

Luis Henrique svernicia Biraghi e mette in mezzo, deve dare una mano Ikoné.

81'

- 6 ago

Pezzella usa le cattive su Cabral e finisce sul taccuino dell'arbitro.

80'

- 6 ago

Quarta si fa scippare sulla trequarti, si aggrappa all'avversario e viene ammonito.

76'

- 6 ago

Juanmi lascia il posto all'altro grande ex Joaquin.

74'

- 6 ago

GOL BETIS: punizione calciata bene da Miranda, Gollini non la vede partire e viene trafitto. 3-1

71'

- 6 ago

Dentro Venuti, Zurkowski e Cabral per Dodò, Bonaventura e Jovic.

70'

- 6 ago

Gol annullato a Ikoné per fuorigioco di Mandragora che aveva messo un gran pallone per il francese.

68'

- 6 ago

Jovic per Ikoné che entra in area e punta l'uomo, ma non vince l'uno contro uno.

60'

- 6 ago

Saponara per Sottil e Mandragora per Maleh sono i cambi di Italiano.

60'

- 6 ago

GOL FIORENTINA! Biraghi batte sulla barriera, poi riprende palla e crossa per la testa di Jovic che mette dentro!

59'

- 6 ago

Ikoné parte in velocità e arriva al limite lanciatissimo, Bartra lo stende e viene ammonito.

58'

- 6 ago

Iglesias imbuca in area per Juanmi, chiude Milenkovic in scivolata.

57'

- 6 ago

Ikoné recupera e serve Bonaventura che tenta di chiudere il triangolo, interviene Bartra e manda in angolo, sugli sviluppi del quale Quarta manda alto di testa.

55'

- 6 ago

Errore di Quarta, il Betis riparte con Juanmi e la Fiorentina si salva. Poi Sottil sul ribaltamento di fronte guadagna l'angolo.

52'

- 6 ago

Ancora Sottil sulla sinistra, cross sbilenco con il mancino.

51'

- 6 ago

Palla fantastica di Bonaventura per Sottil, lo stop non è perfetto e Sabaly rinviene sul numero 33 viola che era solo davanti al portiere.

50'

- 6 ago

Jovic! Di testa su cross di Biraghi, palla fuori non di molto.

49'

- 6 ago

Attaccano Dodò e Ikoné, il francese guadagna calcio d'angolo che non sortisce gli effetti sperati.

- 6 ago

Via alla ripresa. Dentro Gollini e Quarta e fuori Terracciano e Igor.

- 6 ago

Igor rimane negli spogliatoi, in campo rientra Quarta al suo posto.

Fine primo tempo, parziale 2-0 per il Betis.

45'

- 6 ago

Sottil va via anche a Sabaly, che lo trattiene vistosamente: niente ammonizione, che ci sarebbe stata se non fosse un'amichevole.

43'

- 6 ago

Sottil scatta sulla sinistra, Rodriguez lo falcia da dietro e viene inevitabilmente ammonito.

41'

- 6 ago

Sottil è calato un po', cross sbilenco e palla di nuovo a disposizione degli spagnoli.

40'

- 6 ago

Fallo di Pezzella su Jovic, punizione viola.

37'

- 6 ago

Altra palla persa dalla Fiorentina, Canales si invola verso Terracciano che con una bella uscita riesce a deviare in angolo.

35'

- 6 ago

Gonzalez non ce la fa, entra Ikoné al suo posto.

34'

- 6 ago

RADDOPPIO BETIS: Moreno va via a Gonzalez e serve Iglesias tutto solo in area, facile per il centravanti mettere dentro. 2-0. Nell'occasione problema fisico per Gonzalez.

28'

- 6 ago

GOL DEL BETIS! Calcio d'angolo da destra, Juanmi sbuca dal nulla poco più avanti del dischetto e anticipa tutti, bucando Terracciano.

27'

- 6 ago

Azione ottima del Betis con Moreno sulla sinistra, cross basso e ancora una volta gli spagnoli non tirano permettendo a Igor di sbrogliare.

27'

- 6 ago

Sabaly va via a Biraghi che lo ferma con le cattive, l'arbitro lo grazia e non estrae il giallo.

24'

- 6 ago

Prova a riprendere campo la Fiorentina, Jovic protegge palla e allarga su Biraghi che centra la schiena di Sabaly.

23'

- 6 ago

Terracciano interviene su un altro traversone pericoloso con Milenkovic e Igor in difficoltà.

22'

- 6 ago

Ora la Fiorentina è in difficoltà: cross dalla destra di Iglesias, Fekir tenta di stoppare a centro area invece di calciare e viene chiuso.

21'

- 6 ago

Biraghi perde un pallone pericolosissimo, il Betis perde l'attimo e non sfrutta la chance.

20'

- 6 ago

Risponde Fekir che con la sua classe serve Canales, il tiro dello spagnolo sibila di pochissimo a lato della porta di Terracciano.

18'

- 6 ago

Maleh! Di testa su cross di Biraghi dalla sinistra, il pallone termina alto.

17'

- 6 ago

Sulla punizione inserimento di Pezzella che anticipa Igor, ma interviene Terracciano e sventa.

16'

- 6 ago

Fekir con una magia guadagna una punizione dopo aver rubato palla a Milenkovic. Fallo di Dodò, angolo corto per gli andalusi.

15'

- 6 ago

Giocata di Bonaventura in mezzo al campo, Maleh dà a Sottil che va al tiro, para Bravo.

14'

- 6 ago

Un po' impreciso Amrabat in fase di impostazione, l'arbitro lascia correre in molte occasioni. Jovic protesta.

11'

- 6 ago

Borja Iglesias supera Milenkovic ma viene fermato da Igor, che nell'occasione si strappa anche la maglia.

10'

- 6 ago

Ci prova Sottil! Conclusione da fuori che termina alta sopra la traversa, buona iniziativa della Fiorentina.

7'

- 6 ago

Gonzalez cercato da Jovic, Moreno lo controlla.

4'

- 6 ago

Dodò ancora molto attivo sulla fascia, la palla viene giostrata dall'altra parte del campo dove Sottil cerca il cross: il Betis si rifugia in angolo e poi sventa il tiro dalla bandierina.