Primavera, Fiorentina-Torino 2-2: pari con beffa finale, classifica… discreta

Un girone dopo la maxi rissa, viola e granata di nuovo di fronte

La Fiorentina di Alberto Aquilani va subito sotto, riprende la gara nella ripresa, ma poi non riesce a portare a casa la vittoria. Quello contro il Torino è comunque un pareggio molto utile nella corsa salvezza per i viola, che guadagnano punti sulla Lazio e mantengono intatte le distanze da Bologna e Torino. I gigliati, dodicesimi, occupano una posizione che, se mantenuta fino a fine campionato, sarebbe sinonimo di salvezza. E lo sarebbe ancora di più se il 9 giugno la FIGC dovesse confermare la riforma del campionato: a retrocedere saranno l'ultima classificata per direttissima, mentre penultima e terzultima se la giocheranno ai playout.

30-05-2021 - 15.00
2-2
TORINO

- 30 mag

Fischio finale.

92'

- 30 mag

Ammonito Milani.

90'

- 30 mag

89'

- 30 mag

Cancello riceve sul filo del fuorigioco e punisce Fogli con un tiro dall'interno dell'area.

88'

- 30 mag

Sostituzione Fiorentina: Toci per Munteanu.

87'

- 30 mag

In area Vianni calcia da posizione defilata sulla destra, Fogli c'è e blocca a terra.

82'

- 30 mag

Sostituzione Fiorentina: Neri per Agostinelli.

80'

- 30 mag

Contatto tra Frison e Lovaglio in area viola, l'arbitro lascia correre.

77'

- 30 mag

Ammonito Corradini che ha esultato togliendosi la maglietta.

77'

- 30 mag

CORRADINI! CHE GOL! 2-1! Il centrocampista viola prende palla, avanza e calcia da fuori area: traiettoria che centra l'incrocio, sorpasso viola.

75'

- 30 mag

Sostituzioni Torino: Kryeziu e Cancello e La Marca e Di Marco.

71'

- 30 mag

Ammonito Savini.

70'

- 30 mag

SPALLUTO! 1-1! L'azione precedente prosegue e porta al tiro di Munteanu dall'interno dell'area: Sava respinge corto, il Pipa ribatte in rete.

70'

- 30 mag

Punizione di Corradini dal limite dell'area: sassata rasoterra, la difesa granata in qualche modo respinge.

64'

- 30 mag

Agostinelli ci prova dalla distanza, ma il suo tiro è debole e esce a lato.

63'

- 30 mag

Sostituzione Torino: Ciammaglichella per Continella.

60'

- 30 mag

Inizia l'ultimo terzo di gara. Fiorentina in pressione per pareggiare, Torino che si chiude e punta a perdere più tempo possibile.

57'

- 30 mag

Milani si accentra da sinistra e calcia verso la porta, tiro alto.

55'

- 30 mag

Sostituzione Torino: Lovaglio per Karamoko.

53'

- 30 mag

Ammonito Di Marco.

51'

- 30 mag

Ammonito Continella per fallo su Bianco.

- 30 mag

Fiorentina che è tornata al 3-5-2 con Fiorini sulla linea dei difensori e Agostinelli che parte da mezzala, sulle fasce Milani e Pierozzi.

- 30 mag

Riprende l'incontro.

- 30 mag

Sostituzione Fiorentina: Spalluto per Gentile.

- 30 mag

Fine primo tempo

39'

- 30 mag

Sava si supera per deviare in tuffo la conclusione piazzata di Munteanu dal limite dell'area.

35'

- 30 mag

Fiorentina che fatica a occupare con costanza la metà campo avversaria.

30'

- 30 mag

Primo terzo di gara in archivio. Ritmi più bassi rispetto all'inizio.

22'

- 30 mag

Greco tampona Munteanu in area granata, l'arbitro lascia correre.

19'

- 30 mag

Punizione di Fiorini dalla destra: palla al centro che la difesa del Torino mette fuori. Bianco calcia dal limite, ma prima aveva commesso fallo.

12'

- 30 mag

Pierozzi riesce a calciare dal limite dell'area piccola, diagonale che esce a lato.

10'

- 30 mag

Punizione Torino in fase offensiva, i granata cercano uno schema che però si risolve con un fallo in attacco.

5'

- 30 mag

Torino in forte pressione, Fiorentina in difficoltà. Per ora si gioca solo nella metà campo viola.

1'

- 30 mag

Torino in vantaggio dopo quaranta secondi. Spiovente da destra che Continella sul secondo palo rimette al centro di testa, rovesciata al volo di La Marca che non lascia scampo a Fogli.

- 30 mag

Fischio d'inizio!

- 30 mag

Squadre in campo al Bozzi.

- 30 mag

Nel Torino mancano Kryeziu, Aceto e Horvath. Al debutto Di Marco, tornano tra i titolari Continella e Greco.

- 30 mag

Aquilani non cambia niente rispetto alla vittoria della scorsa giornata contro l'Atalanta.

- 30 mag

Buona domenica da Violanews. Tra poco il racconto di Fiorentina-Torino Primavera.

FIORENTINA (4-3-3): Fogli; Gentile (46' Spalluto), Dutu, Frison, Pierozzi; Bianco, Fiorini, Corradini; Milani, Munteanu (88' Toci), Agostinelli (82' Neri). A disp.: Ricco, Gabrieli, Ghilardi, Giordani, Krastev, Di Stefano, Tirelli, Dainelli, Favasuli. Allenatore: Alberto Aquilani

TORINO (4-2-3-1): Sava; Todisco, Spina, Celesia, Greco; Di Marco (75' Kryeziu), Savini; La Marca (75' Cancello), Karamoko (55' Lovaglio), Continella (63' Ciammaglichella); Vianni. A disp.: Girelli, Portanova, Nagy, Foschi, Tesio, Favale, Fiorenza. Allenatore: Federico Coppitelli

Arbitro: Luigi Carella di Bari; assistenti: Massimiliano Bonomo di Milano e Luca Landoni di Milano

Reti: 1' La Marca (T), 70' Spalluto (F), 77' Corradini (F), 89' Cancello (T)