Fiorentina-Real Vicenza 7-0: prima vittoria della stagione per Italiano

Giovanni Zecchi

Il LIVE della prima uscita stagionale della Fiorentina contro il Real Vicenza

Prima uscita stagionale per la Fiorentina di Vincenzo Italiano. Al centro sportivo "Cesare Benatti" i viola sfideranno il Real Vicenza, società attiva solo nel settore giovanile. Alle 17.00 il fischio d'inizio.

12/07/2022 - 17.00
7-0
REAL VICENZA

- 12 lug

FINISCE IL MATCH. Fiorentina batte Real Vicenza 7-0

44'

- 12 lug

Rodriguez salva su Jovic con una parata bellissima

43'

- 12 lug

Terzic sfiora il gol. Si inserisce alla perfezione, salta il portiere, ma il pallone finisce sul fondo

41'

- 12 lug

Ci prova Ikonè col destro, ma il portiere respinge alla grande

40'

- 12 lug

Grande palo di Duncan con un sinistro perfetto

38'

- 12 lug

POKER DI JOVIC. Cross di Venuti concretizzato alla perfezione dal serbo

35'

- 12 lug

Sottil, solo contro il portiere, mette sul fondo

34'

- 12 lug

Sinistro a giro di Ikonè. Il portiere para

33'

- 12 lug

TRIPLETTA DI JOVIC! Cross bello di Terzic, Jovic schiaccia di testa e trova il suo terzo gol

31'

- 12 lug

GRANDE AZIONE DELLA FIORENTINA. Bianco imbuca per Duncan che di tocca la tocca a Jovic. Tiro parato

30'

- 12 lug

Ci prova Bianco con un diagonale in area di rigore. Poi Jovic non centra la porta da buona posizione

27'

- 12 lug

Grande movimento di Jovic che, spalle alla porta, si gira cerca il tiro. Palla respinta

26'

- 12 lug

DOPPIETTA DI JOVIC. Tacco di Ikonè per il serbo che non può sbagliare

24'

- 12 lug

Doppia occasione viola. prima Duncan, poi Ikonè. Bravo Rodriguez a respingere

21'

- 12 lug

Sottil, su assist di Jovic, spara altissimo

20'

- 12 lug

Tiro di Venuti su assist di tacco di Ikonè. Palla alta

19'

- 12 lug

Bell'azione della Fiorentina. Jovic, Duncan, Ikonè, palla a Venuti che crossa sul fondo

18'

- 12 lug

Ikonè salta tutta la difesa. Tiro murato

15'

- 12 lug

Gioca bene la Fiorentina. Con passaggi nello stretto

13'

- 12 lug

4 a 0 Fiorentina! Segna Ikonè con il destro. Tiro preciso sotto misura

10'

- 12 lug

LUKA JOVIC, PRIMO GOL IN VIOLA. Calcio di rigore concretizzato spiazzando il portiere

10'

- 12 lug

RIGORE PER LA FIORENTINA. Fallo su Jovic

6'

- 12 lug

Amrabat ci prova da fuori. Palla larga di tanto

4'

- 12 lug

La Fiorentina attacca. Riflettori puntati su Jovic

- 12 lug

La Fiorentina cambia 11 giocatori: Gollini, Venuti, Milenkovic, Rasmussen, Terzic, Bianco Amrabat, Duncan, Ikoné, Jovic, Sottil

- 12 lug

Inizia il secondo tempo

- 12 lug

L'arbitro fischia la fine della prima frazione di gioco. 815 gli spettatori ufficiali

45'

- 12 lug

Ci prova Cabral di testa, palla fuori

45'

- 12 lug

Corner per la Fiorentina

43'

- 12 lug

RADDOPPIO DI PIEROZZI. Cross di Biraghi, il portiere respinge e il giovane viola non sbaglia

41'

- 12 lug

LO SEGNA NICO GONZALEZ IL PRIMO GOL SATGIONALE. Traversa di Biarghi su punizione, sulla respinta arriva l'argentino