Fiorentina-Juventus Under 17: i viola perdono il big match contro i bianconeri

Edoardo Bellini

Rivivi la diretta di Fiorentina Juventus, partita valevole per il campionato Under 17.

La Fiorentina Under 17 ha affrontato questa mattina alle 11 la Juventus allo stadio Magnolfi di Calenzano, uscendo sconfitta con risultato finale di 2-3 per gli ospiti.La prima frazione di gioco  ha visto le due squadre alla pari a livello di qualità e di forza, anche se i viola avrebbero potuto capitalizzare meglio le azioni a loro disposizione; il primo tempo infatti termina per 2 a 2. Invece la seconda parte di gioco è stata più fisica e combattuta a centrocampo, dove la Juventus è stata capace di spuntarla, creando azioni pericolose, molte delle quali neutralizzate da un buon Vannucchi, e trovando il gol della vittoria. La Fiorentina con questa pesante sconfitta in casa vede allontanarsi le prime posizioni della classifica.

4 dicembre 2022 - 11:00
2:3
Juventus

- 4 dic

94'

- 4 dic

La Fiorentina trova un buco nella difesa bianconera, pescando Caprimi che davanti a Zelezny sbaglia, dovuto anche alla straordinaria parata dell'estremo difensore.

- 4 dic

La Juventus sta gestendo il pallone, nella metà campo viola, in attesa del triplice fischio finale.

84'

- 4 dic

L'esterno della Fiorentina Fiorini prova una punizione dal limite dell'area, ma Zelezny neutralizza senza problemi.

- 4 dic

In questi ultimi minuti di partita entrambe le squadre si sono ''allungate'' anche a causa della stanchezza, trovando più spiragli nelle due difese.

75'

- 4 dic

Bella azione della Fiorentina, che con un paio di ''uno due'' apre la difesa bianconera, imbucando Fortini che però calcia fuori di poco.

70'

- 4 dic

I bianconeri vanno vicinissimi al quarto gol con Boufandar, il quale colpisce di testa ma il pallone finisce a fil di palo.

- 4 dic

Ottima reazione della Fiorentina dopo il gol subito, che sta spingendo molto per trovare  il gol del pareggio.

57'

- 4 dic

Gol della Juventus del numero 4 Bassimo, il quale deve solo spingere il pallone in porta, dopo una serie di rimpalli fortunosi all'interno dell'area di porta.

53'

- 4 dic

Il numero 8 della Juventus Craspito prova una conclusione da dentro l'area, ma Vannucchi para, mandando il pallone in corner.

- 4 dic

Partita molto equilibrata fino a questo momento, con entrambe le squadre alla ricerca del gol.

- 4 dic

Ricomincia il big match Fiorentina Juventus

- 4 dic

Finisce il primo tempo di Fiorentina  Juventus con risultato di 2 a 2.

- 4 dic

La Juventus in questi ultimi frangenti di primo tempo si sta facendo molto pericolosa per la difesa viola, trovando sempre la conclusione.

33'

- 4 dic

La Juventus trova il secondo gol con il numero 10 Scienza, che al limite dell'area dribbla un giocatore viola e piazza a giro sul palo lungo della porta di Vannucchi.

25'

- 4 dic

La Fiorentina raddoppia ancora con Caprimi, che si ritrova da solo davanti a  Zelezny, non sbagliando.

21'

- 4 dic

Pareggia subito la Juventus con Bilibac, che si libera di una marcatura e da posizione defilata batte Vannucchi.

18'

- 4 dic

Gol della Fiorentina del numero 9 Caprimi, che da dentro l'area insacca in rete e sblocca la partita.

- 4 dic

La Fiorentina in questi ultimi  minuti  sta creando azioni pericolose ai danni della difesa bianconera, andando vicino al gol.

7'

- 4 dic

Sempre la Juventus a un passo dal gol del vantaggio con Pugno, che da dentro l'area calcia fuori di poco

5'

- 4 dic

La Juventus va vicina al gol del vantaggio con Boufandar, che prova il tiro dalla distanza ma bravo Vannucchi a mandare in angolo il pallone.