Coppa Italia Femm., Empoli-Fiorentina: il derby finisce in parità

29/01/2022 - 12:30
EMPOLI
0-0

- 29 gen

Finisce in partià il derby toscano valevole per i quarti di finale. Tutto rimandato quindi al ritorno, con la Fiorentina che sarà chiamata a vincere per passare il turno. Le ragazze di Panico ci hanno provato, tenendo in mano la partita per larghi tratti, ma senza riuscire a trovare la via della rete (complice anche la sfortuna)

- 29 gen

Triplice fischio, Empoli-Fiorentina finisce 0-0

89'

- 29 gen

Ancora una traversa delle viola! Un lampo improvviso di Vigilucci. L'esterno della Fiorentina vince un contrasto e fa partire un gran tiro che si infrange sulla traversa

85'

- 29 gen

Partita completamente bloccata adesso.

81'

- 29 gen

Panico si gioca la carta Sabatino, dentro la bomber viola al posto di Cafferata

75'

- 29 gen

Ancora cambi in casa Fiorentina: dentro Aronsson e Baldi escono Boquete e Lundin

70'

- 29 gen

Gioco molto spezzato adesso, non si registrano occasioni da gol

- 29 gen

Doppio cambio per la Fiorentina: dentro Tortelli e Monnecchi, fuori Breitner e Catena

66'

- 29 gen

Traversa della Fiorentina! Cross dalla sinistra di Giacinti per Huchet che stacca altissimo di testa e colpisce la traversa a portiere battuto!

60'

- 29 gen

Gioco spezzettato, con la Fiorentina che colleziona calci d'angolo senza però rendersi particolarmente pericolosa

52'

- 29 gen

Ci prova ancora la Fiorentina, ma il tiro di Kravets finisce alto

48'

- 29 gen

Fiorentina subito pericolosa con Vigilucci che non riesce a battere a rete da ottima posizione

- 29 gen

Riparte la gara!

- 29 gen

Un primo tempo a due facce per la Fiorentina. Dopo un ottimo inizio (in cui è mancato solo in gol), col passare dei minuti l'Empoli è riuscita a riequilibrare il tema della gara andando anche a colpire un palo

- 29 gen

Duplice fischio, le squadre rientrano negli spogliatoi

35'

- 29 gen

Nonostante un inizio spumeggiante, adesso le viola faticano a rendersi pericolose

26'

- 29 gen

Partita adesso molto più combattuta

21'

- 29 gen

Palo dell'Empoli! Primo squillo delle padroni di casa, la Fiorentina si salva

18'

- 29 gen

Le viola continuano a tenere in mano la gara con il possesso palla

14'

- 29 gen

Occasione clamorosa per la Fiorentina! Cross in mezzo dalla destra sul quale si avventa Giacinti, sulla conclusione della centravanti viola è strepitosa la parata di Capelletti che si rifugia in corner

7'

- 29 gen

Domina la Fiorentina! Ancora pericolose le viola con una conclusione di Lundin che esce di pochissimo sopra la traversa

3'

- 29 gen

Prima chance per la Fiorentina. Tiro di Moscarello da centro area, parato a terra dal portiere delle padroni di casa

- 29 gen

Calcio d'inizio a Sesto Fiorentino. E' iniziata Empoli-Fiorentina

Le ragazze di Patrizia Panico quest'oggi (ore 12.30) fanno visita all'Empoli nell'andata dei quarti di finale di Coppa Italia Femminile. Questo l'undici viola: (TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE SONO DISPONIBILI SU NEMERICALCIO.IT)

Fiorentina: Tasselli, Cafferata, Kravets, Breitner, Vigiluci, Huchet, Mascarello ©, Catena, Boquete, Lundin, Giacinti. All. Patrizia Panico.