altre news

Straordinari per la Procura: aperto un procedimento anche contro Thiago Motta

Straordinari per la Procura: aperto un procedimento anche contro Thiago Motta - immagine 1
E' stato senza ombra di dubbio il weekend delle dichiarazioni proibite, pre e post partita, da parte degli allenatori: i rivali della Fiorentina per l'Europa rischiano di veder squalificato il loro tecnico

Thiago Motta sulla scia di José Mourinho. Come aveva fatto prima di Sassuolo-Roma con l'allenatore portoghese (indagine chiusa oggi pomeriggio, ecco cosa rischia), la Procura federale ha aperto un procedimento anche nei confronti del tecnico italo-brasiliano del Bologna per le dichiarazioni lesive rilasciate nei confronti di Nasca, al Var nella partita pareggiata 1-1 domenica a Lecce con gol su rigore di Piccoli al decimo minuto di recupero. Il Bologna si è fatto raggiungere all'ultimo con un rigore concesso al portiere Falcone, atterrato in area 20'' dopo lo scadere del tempo addizionale concesso.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Fiorentina senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Violanews per scoprire tutte le news di giornata sui viola in campionato e in Europa.