Fiorentina-Viktoria Plzen 2-0: la squadra di Italiano vola in semifinale!

Fiorentina-Viktoria Plzen 2-0: la squadra di Italiano vola in semifinale! - immagine 1
Seguite con noi, commentando se volete, la partita della Fiorentina che vale la semifinale di Conference League
Giovanni Zecchi
Giovanni Zecchi Redattore

Finisce 2 a 0 al Franchi! La squadra di Vincenzo Italiano batte il Viktoria Plzen e vola in semifinale di Conference League per il secondo anno consecutivo. Adesso incontrerà la vincente di POK-Club Bruges.

18/04/2024 - 18:45
2-0
VIKTORIA PLZEN

- 18 apr

FINISCE QUI! LA FIORENTINA VOLA IN SEMIFINALE!

115'

- 18 apr

Martinez Quarta ci prova da fuori. Palla alta

109'

- 18 apr

GOL DELLA FIORENTINA! Raddoppio viola con il capitano, Cristiano Biraghi. Gol arrivato in contropiede

Dopo 2 minuti di recupero, finisce il primo tempo supplementare

104'

- 18 apr

palo

Palo di Martinez Quarta su calcio d'angolo. La sfortuna regna sovrana

103'

- 18 apr

Contropiede della Fiornetina guidato da Sottil. Il Viktoria Plzen si salva in angolo

100'

- 18 apr

Esce Dweh, entra Kalvach nel Viktoria Plzen

98'

- 18 apr

Esce Nico Gonzalez ed entra Riccardo Sottil

97'

- 18 apr

Ci prova Quarta da fuori. Tiro bloccato senza problemi

93'

- 18 apr

Ammonito Nico Gonzalez dopo l'esultanza

93'

- 18 apr

GOL DELLA FIORENTINA! Nico Gonzalez controlla in area e batte il portiere con un gran gol

90'

- 18 apr

Cambio nella Fiorentina. Entra Quarta, esce Mandragora

- 18 apr

PARTE IL PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

- 18 apr

La Fiorentina, tra i fischi, va ai supplementari

93'

- 18 apr

Nel Viktoria Plzen esce Traore ed entra Cerv

91'

- 18 apr

Rumoreggia il Franchi, la Fiorentina non trova il gol

90'

- 18 apr

Sono 6 i minuti di recupero

88'

- 18 apr

Doppio cambio nella Fiorentina. Escono Dodò e Belotti, entrano Ikonè e Faraoni

85'

- 18 apr

Niente da fare! Barak viene anticipato all'ultimo. Manca davvero poco, ma questa Fiorentina non si sblocca

81'

- 18 apr

Ci prova Ranieri! Dribbling e sinistro con la palla che viene parata dal portiere

79'

- 18 apr

In tutti modi la Fiorentina cerca la via del gol, ma senza successo. E il cronometro gira...

75'

- 18 apr

Cambio nella Fiorentina. Esce Beltran, entra Antonin Barak

75'

- 18 apr

Nico Gonzalez di testa prova a tenere vivo il pallone, ma non ci riesce

74'

- 18 apr

Ammonito Reznik per il Viktoria Plzen

73'

- 18 apr

Ci prova Mandragora da fuori, palla che non trova lo specchio della porta

72'

- 18 apr

La Fiorentina attacca ma senza rendersi pericoloso

70'

- 18 apr

Esce Chory ed entra Reznik. Il Viktoria Plzen si copre ancora di più

68'

- 18 apr

Punizione di Biraghi. Il capitano della Fiorentina colpisce la barriera

66'

- 18 apr

Espulso Cadu del Viktoria Plzen.

65'

- 18 apr

Primo cambio nella Fiornetina. Entra Maxime Lopez ed esce Arthur

56'

- 18 apr

Cambio nel Viktoria Plzen. Esce Vydra, entra Kliment

55'

- 18 apr

Bellissima rovesciata di Mandragora! Palla fuori di poco

53'

- 18 apr

Fase di gestione da parte della Fiorentina, alla ricerca dei giusti spazi

52'

- 18 apr

Ancora errori per la Fiorentina in attacco. Serve più precisione per trovare la via del gol

51'

- 18 apr

Ci prova Dodò ma il suo tiro finisce nella deserta Curva Ferrovia

- 18 apr

RIPARTE LA GARA AL FRANCHI!

- 18 apr

Tra sfortuna, pali e occasioni finisce il primo tempo

45'

- 18 apr

Nico Gonzalez si mangia un gol incredibile! A porta vuota colpisce male e mette fuori

45'

- 18 apr

Sono 2 i minuti di recupero

45'

- 18 apr

palo

Altro palo della Fiorentina! Kouamè con un bolide spacca la traversa. La palla, rimbalza sulla linea e finisce fuori

43'

- 18 apr

La Fiorentina continua a sbattere contro il muro del Viktoria Plzen

36'

- 18 apr

Ammoniti Ranieri e Chory dopo uno scontro fuori dal campo

35'

- 18 apr

Batti e ribatti in area viola. Serve massima concertazione

30'

- 18 apr

palo

PALO DI BELOTTI! Di testa, il Gallo, colpisce in pieno il palo!

29'

- 18 apr

Palla gol clamorosa per la Fiorentina! Cross di Biraghi, Nico colpisce a botta sicura ma il portiere si salva con un miracolo

28'

- 18 apr

Rimane a terra Beltran. Entra lo staff medico, pronto Barak al suo posto

24'

- 18 apr

Ci prova in tutti i modi la Fiorentina: Belotti trova il fondo, ma la difesa del Plzen anticipa Nico Gonzalez pronto a ribattere il pallone in porta

23'

- 18 apr

Ci prova Nico Gonzalez da fuori. Sinistro che finisce tra le braccia del portiere

18'

- 18 apr

Bel dribbling di Beltran che salta l'uomo e poi conclude. Il tiro è un passaggio al portiere

14'

- 18 apr

Il Plzen spreca malamente un calcio di punizione

11'

- 18 apr

Attacca la Fiorentina, guidata dal Franchi!

8'

- 18 apr

Kouamè lanciato a rete da Mandragora. Altra parata di Jedicka!

6'

- 18 apr

Doppia occasione per la Fiorentina! Prima il portiere del Plzen compie un miracolo su Belotti, poi Koaumè di testa sfiora il vantaggio

4'

- 18 apr

Calcio di punizione del Plzen. Palla attraversa l'area di rigore in modo pericoloso, si salva la Fiorentina

3'

- 18 apr

Perde palla Dodò e Ranieri si rifugia in calcio d'angolo

- 18 apr

INIZIA LA GARA AL FRANCHI! Palla alla Fiorentina

- 18 apr

Assenti Nzola e Bonaventura. Non vanno nemmeno in panchina. Il centrocampista fuori per un problema alla caviglia. L'attaccante assente per motivi personali.

- 18 apr

La conferenza della vigilia di Italiano: "Belotti merita il gol, è una delle settimane più importanti da quando sono qua"

- 18 apr

La conferenza della vigilia di Koubek: "Finiamo il lavoro, i rigori non sono un obiettivo

- 18 apr

Se la Fiorentina batte il Viktoria, basterà che l'Atalanta non si faccia rimontare il 3-0 dell'andata dal Liverpool e l'Italia avrà ufficialmente una quinta squadra in Champions League: LEGGI QUA

- 18 apr

Alle 18.45 la Fiorentina scenderà in campo per il ritorno dei quarti di finale di Conference League. Seguite con Violanews l'avvicinamento a questo match fondamentale per i viola.

FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano; Dodò, Milenkovic, Ranieri, Biraghi; Arthur, Mandragora; Nico Gonzalez, Beltran, Kouamè; Belotti. All. Italiano

VIKTORIA PLZEN (3-4-1-2):  Jedicka; Hranac, Hjeda, Jemelka; Kopic, Cerv, Kalvach, Cadu; Sulc; Chory, Vydray. All. Koubek