statistiche

La regola del 3: terza gara stagionale con tre reti segnate nel primo tempo

La Fiorentina segna tre gol nel primo tempo contro il Frosinone: un dato che al Franchi in campionato mancava da oltre due anni

La gara di oggi contro il Frosinone non è la prima quest'anno in cui la Fiorentina segna tre reti nel primo tempo. Belotti, Ikoné e Martinez Quarta hanno dato il "la" alla goleada contro i ciociari, ma nella stagione 2023/24 era già accaduto due volte. La prima all'esordio in campionato a Marassi: Biraghi, Bonaventura e Nico Gonzalez avevano aperto la sfida contro il Genoa (finale 1-4 per la squadra di Italiano), mentre in Conference League il malcapitato Cukaricki subì la doppietta di Beltran e la rete di Ikoné nel 6-0 del 26 ottobre.

In campionato al Franchi invece, il tris nei primi 45 minuti mancava da oltre due anni, sempre contro il Genoa. Le reti di Odriozola, Bonaventura e Biraghi aprirono il match - finito 6-0 - che seppellì in Grifone in caduta libera verso la Serie B. Era il 17 gennaio 2022.  Leggi tutti i risultati e la classifica aggiornata su Numericalcio.it

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Fiorentina senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Violanews per scoprire tutte le news di giornata sui viola in campionato e in Europa.