Gazzetta dello Sport

Franchi incredulo nel primo tempo: così è il calcio a volte, se vi pare

Franchi incredulo nel primo tempo: così è il calcio a volte, se vi pare - immagine 1
La Gazzetta dello Sport analizza il primo tempo della gara tra Fiorentina e Lazio. Un dominio a tinte viola che si è concluso con il vantaggio dei biancocelesti

La Gazzetta dello Sportanalizza il primo tempo della gara tra Fiorentina e Lazio. Un dominio a tinte viola che si è concluso con il vantaggio dei biancocelesti:

E’ partita con una doppia chance clamorosa, con il tiro ben calibrato di Nico che Provedel con una prodezza ha deviato sul palo e sulla ribattuta è arrivato Bonaventura che ha tirato a colpo sicuro ma con un miracoloso intervento in scivolata Casale ha deviato in angolo. Poco dopo, sul corner di Biraghi, è stato Belotti di testa a colpire il palo. Il Gallo si è ripetuto su un altro corner e Casale ha salvato un altra volta. C’è stato persino un palo colpito direttamente da calcio d’angolo di Biraghi. Ma poi, alla prima ripartenza la Lazio, che fin lì non si era mai vista davvero, sballottata a destra e a manca dalle azioni viola, ha colpito. Veloce la manovra Isaksen-Immobile-Guendouzi che ha portato Luis Alberto in area, bravo a infilare Terracciano nell’angolino. Stadio incredulo. Sommario del primo round: 11 tiri, sei in porta di cui tre sul palo e 11 corner dei viola contro 1 tiro e 1 corner della Lazio. 1-0 per la Lazio. Così è il calcio a volte, se vi pare.

Franchi incredulo nel primo tempo: così è il calcio a volte, se vi pare- immagine 2

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Fiorentina senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Violanews per scoprire tutte le news di giornata sui viola in campionato e in Europa.