fiorentina femminile

FINALE Coppa Italia femminile: Verona-Fiorentina 0-6. E’ il Clelland show!

Alle 15 il quarto di finale di Coppa Italia tra Verona e Fiorentina

Fiorentina Women's impegnata alle 15 allo stadio Olivieri contro l'Hellas Verona nei quarti di finale di Coppa Italia. Queste le formazioni:

HELLAS VERONA WOMEN: Forcinella, Molin, Perin, Veritti, Wagner, Ondrusova, Dupuy, Pasini, Nichele, Ambrosi, Manno.

A disposizione: Fenzi, Bardin, Rus, Baldi, Goula, Giubilato, Franco. All.Sara di Filippo

FIORENTINA WOMEN'S FC: Durante, Agard, Adami, Tortelli, Philtjens, Fusini, Breitner, Vigilucci, Guagni, Bonetti, Clelland.

A disposizione: Fedele, Jaques, Ripamonti, Corazzi, Zazzera, Morreale, Ohrstrom. All.Antonio Cincotta

SECONDO TEMPO

45' E' FINITA! Finisce qui a Verona con la Fiorentina Women's che batte le avversarie di casa per 0-5, grazie alle doppiette di Bonetti e Clelland e di Vigilucci.

48' GOOOOOOL VIOLA! Arriva anche la dopietta per Vigilucci e risultato tennistico per la Fiorentina Women's.

30' GOOOOOL VIGILUCCI! La Fiorentina Women's a segno con la quinta rete di giornata. A segno Vigilucci che sfrutta un cross di Alia Guagni e insacca in rete.

20' GOOOOOOL FIORENTINA! Grandissima ripartenza viola con Bonetti che dal cerchio di centrocampo lancia sulla corsa Lana Clelland. La scozzese salta l'ultimo difensore veronese con il tacco spostandosi la palla sul sinistro e scaricando in rete il pallone dello 0-4. Che gol!

17' Fiorentina in avanti sempre con Clelland che svaria su entrambe le fasce e tenta di servire spesso le proprie compagne con cross dal fondo.

6' OCCASIONE VIOLA sprecata da Clelland che non riesce a trovare la porta nonostante l'ottima posizione.

PRIMO TEMPO

46' Finisce la prima frazione di gioco con il risultato di 0-3 che premia le giocatrici viola di mister Cincotta. Grande prova di cinicità per la Fiorentina Women's. L'Hellas Verona esce nel finale mostrandosi più propositiva. Qualche lamentela per un presunto contatto in area di rigore su Ambrosi.

43' GOOOOOOOOOOL E' 0-3 PER LA FIORENTINA! Grande ripartenza per le ragazze viola sulla fascia sinistra. Clelland riceve e si accentra dopo esser entrata in area di rigore. Alza lo sguardo, vede la porta e lascia partire un destro sul secondo palo su cui Forcinella non può arrivarci.

42' Hellas Verona più propositivo in fase offensiva negli ultimi minuti. Ambrosi e Pasini sono quelle che più cercano di tessere il gioco tra le clivensi.

34' GOOOOOOL 0-2 VIOLA! Di nuovo Tatiana Bonetti alla battuta del rigore e stavolta Forcinella non arriva sulla sfera.

33' CALCIO DI RIGORE PER LA FIORENTINA! Clelland dalla fascia si accentra e crossa in mezzo. Pallone deviato con un tocco di mano del capitano dell'Hellas Molin.

26' GOOOOOL! Poprio la Bonetti si incarica della battuta del penalty. Focinella intuisce l'angolo e para ma sulla ribattuta è la stessa Bonetti ad infilare la palla in rete!

25' CALCIO D RIGORE PER LA FIORENTINA! Percussione centrale in area di rigore con Bonetti che viene atterrata da un tackle avversario.

20' Bella transizione offensiva dell'Hellas Verona per vie centrali. Buon fraseggio delle ragazze veronesi con Dupuy al limite della trequarti che non riesce a trovare il filtrante vincente. Attenta la difesa viola a spazzare via.

16' Ancora Fiorentina in attacco sfruttando le fasce. Stavolta sull'out di destra è Vigilucci ad andare via. Cross in mezzo all'area, Forcinella esce dai pali e non devia bene il pallone. Bonetti si ritrova il pallone addosso e non riesce d impattare bene di testa.

15' Bella ripartenza della Fiorentina sulla fascia sinistra con Clelland che va via agli avversari e arriva a crossare. Attenta la difesa dell'Hellas.

6' Le squadre fin qui si studiano e iniziano ad esprimere il proprio gioco sul terreno di gioco.

1' Partiti! E' iniziata Hellas Verona - Fiorentina.