Under 18- Fiorentina Bologna- Rimonta viola sui rossoblu.

Under 18- Fiorentina Bologna- Rimonta viola sui rossoblu. - immagine 1
Segui la cronaca di Fiorentina Bologna, partita valevole per la 29esima giornata del campionato Under 18
Edoardo Bellini

La Fiorentina Under 18 ha affrontato il Bologna allo stadio Gino Bozzi alle ore 15. La prima frazione di gioco è iniziata subito in salita per i viola, che hanno subito il gol  di Cesari dopo appena 20 secondi. La Fiorentina reagisce bene e inizia ad alzare il ritmo di gioco, cercando di trovare il pareggio creando alcune azioni pericolose, ma i rossoblu sono bravi nel chiudere tutti gli spazi. Poi il Bologna riesce a raddoppiare nel momento migliore dei viola, togliendo molte sicurezze alla squadra di casa. Nel secondo tempo la Fiorentina trova subito il gol di Ofoma che riapre la partita; i viola continuano a spingere nel tentativo di ribaltare il risultato ma gli sopiti sono sempre attenti a non concedere nulla.Verso il finale di gara Dama pareggia i conti, dando alla Fiorentina ancora la speranza di poterla vincere, ma durante i minuti di recupero è bravissimo Raffaelli a fare un miracolo su Rubino, togliendo i 3 punti ai viola.

- 15:00
2:2
Bologna

- 7 mag

Finisce in pareggio Fiorentina Bologna.

93'

- 7 mag

Il portiere del Bologna salva miracolosamente su una conclusione ravvicinata di Rubino, che controlla un pallone alto e scaglia un tiro mezza altezza.

88'

- 7 mag

La Fiorentina ha trovato il gol del pareggio con Dama, il quale dal limite dell'area ha ha calciato forte sul primo palo del portiere trovandolo impreparato.

81'

- 7 mag

Fiorentina vicinissima al gol del pareggio con Braschi, che da fuori area prova un tiro a giro che termina fuori di pochissimo.

79'

- 7 mag

Altre due sostituzioni per i viola: escono Deli e Ofoma ed entrano Diarra e Conti.

66'

- 7 mag

La Fiorentina effettua altri due cambi: escono Mendoza e Schiavoni ed entrano Rubino e Kovadio.

62'

- 7 mag

La Fiorentina ha alzato nettamente i ritmi di gioco per provare a ribaltare la partita, creando azioni molto pericolose ai danni della difesa avversaria.

48'

- 7 mag

La Fiorentina accorcia le distanze con Ofoma; Sichi mette un cross preciso sulla testa di Dama che fa stampare il pallone sulla traversa, poi Ofoma sulla ribattuta la insacca in rete.

45'

- 7 mag

La Fiorentina sostituisce Maggini ed entra Braschi.

- 7 mag

- 7 mag

Finisce il primo tempo di Fiorentina Bologna con risultato di 0-2 e una espulsione di Corsi allo scadere.

30'

- 7 mag

Il Bologna è pericolosissimo sempre con Cesari, che riceve un pallone nella trequarti viola e prova un dribbling su Sadotti che gli concede l'esterno, trovando comunque la conclusione al lato di poco.

21'

- 7 mag

I viola stanno provando a creare azioni pericolose, ma il Bologna è attento a chiudere tutti gli spazi e a spezzare il gioco dei padroni di casa.

10'

- 7 mag

Fiorentina a un passo dal gol con Mendoza, che dal limite dell'area prova un tiro a giro con il pallone che  si stampa sulla traversa, aiutato anche dalla deviazione di un giocatore rossoblu.

8'

- 7 mag

Il Bologna raddoppia con Mazia, che esegue un pallonetto perfetto scavalcando Caroti.

6'

- 7 mag

La Fiorentina ha reagito bene al gol subito andando subito alla ricerca del pareggio, cercando di trovare il varco giusto nella difesa ospite.

- 7 mag

Passano appena 20 secondi dall'inizio della partita e il Bologna è già in vantaggio con Cesari che è bravo a finalizzare in rete.