Under 16- Fiorentina Pisa. I viola vincono 2 a 1 allo scadere.

Under 16- Fiorentina Pisa. I viola vincono 2 a 1 allo scadere. - immagine 1
Rivivi la cronaca della partita Fiorentina Pisa Under 16.

Edoardo Bellini

La Fiorentina Under 16 ha affrontato il Pisa questo pomeriggio alle 15 allo stadio Magnolfi di Calenzano, con risultato di 2 a 1 per i viola. La prima frazione di gioco ha visto i viola in controllo di gara, con continuo possesso palla nella metà campo avversaria e trovando il gol dell' 1 a 0 da calcio di rigore, realizzato da Bonanno. La seconda frazione invece ci ha riservato una partita a ritmi di gioco più alti con il Pisa che spingeva molto in attacco. Infatti verso il 20esimo di gioco gli ospiti hanno trovato meritatamente  il gol del pareggio con Roselli. Il Pisa ha anche la possibilità di raddoppiare su calcio di rigore, ma Casarosa sbaglia dal dischetto. All'ultimo minuto i viola segnano invece il gol della vittoria con Pisani. La vittoria dei ragazzi viola consolida il primato in classificanel girone

-
Fiorentina
2:1
Pisa

- 19 mar

Finisce 2 a 1 Fiorentina Pisa.

80'

- 19 mar

La Fiorentina riesce a trovare il gol del 2 a 1 allo scadere con Pisani; un giocatore viola sugli sviluppi di un calcio d'angolo mette in mezzo all'area un pallone teso che finisce tra i piedi del centrocampista, che davanti al portiere non può sbagliare.

70'

- 19 mar

La Fiorentina sta spingendo molto per trovare il gol del vantaggio, ma bravo anche Giuliani in determinate occasioni a parare.

64'

- 19 mar

occasione

L'arbitro concede un rigore agli ospiti; si presenta sul dischetto Casarosa che calcia male e Dolfi riesce a neutralizzare.

58'

- 19 mar

Il Pisa pareggia i conti con Roselli, che è bravissimo ad controllare un pallone alto e poi insacca in rete.

45'

- 19 mar

Il Pisa va vicino al gol del pareggio con Angiolini, che da dentro l'area tira al volo ma calcia alto.

- 19 mar

- 19 mar

Finisce 1 a 0 il primo tempo di Fiorentina Pisa.

30'

- 19 mar

La Fiorentina passa in vantaggio da calcio di rigore con Bonanno.

29'

- 19 mar

L'arbitro assegna calcio di rigore a favore della Fiorentina.

15'

- 19 mar

Partita molto fisica a centrocampo, con il Pisa che sta alzando i ritmi di gioco.

6'

- 19 mar

La Fiorentina parte molto bene, cercando subito la via del gol pressando i giocatori del Pisa nella loro metà campo.

- 19 mar

FIORENTINA: Dolfi, Sturli, Di Pierdomenico, Batignani, Biagioni, Turnone, Ciacci, Pisani, Kasala, Bonanno, Angiolini.

PISA: Giuliani, Pucci, Bacciardi, Giotti, Morandi, Casarosa, Fabbri, Cenerini, Roselli, Vivace, Capitanini.