Under 15 – Fiorentina Cosenza 7-1. I viola dilagano al Viola Park

Under 15 – Fiorentina Cosenza 7-1. I viola dilagano al Viola Park - immagine 1
Rivivi con Violanews la cronaca della partita Fiorentina Cosenza, valevole per il campionato Under 15.
Edoardo Bellini

La Fiorentina Under 15 ha  affrontato il Cosenza alle ore 10.15 presso il Viola Park. Nella prima frazione di gioco la Fiorentina ha dilagato in risultato e in gioco. I Viola hanno sbloccato la partita al 1' con Pagliuso, che davanti all'estremo difensore avversario non sbaglia. Subito dopo Licciardi porta la Fiorentina sul 2-0 e in pochi minuti la squadra di casa è riuscita a segnare altri tre gol con Licciardi e una doppietta di Luka.Nel secondo tempo la Fiorentina ha continuato a giocare forte, ma gestendo le energie. Verso i minuti finali i Viola hanno trovato le reti di Luka e Moussa, mentre il Cosenza trova la prima rete con Trentinella. Leggi tutti i risultati e le classifiche aggiornate del campionato UNDER 15 SERIE A-B.

18 dicembre 2023 - 10.15
7:1
COSENZA

- 17 dic

81'

- 17 dic

Il Cosenza trova la prima rete della partita con Trentinella

79'

- 17 dic

GOOOL DEI VIOLA. Moussa porta la Fiorentina sul 7-0 con un tiro rasoterra a fil di palo

75'

- 17 dic

GOOOOLL DELLA FIORENTINA. Tripletta di Luka che porta i viola sul 6-0.

60'

- 17 dic

La Fiorentina sostituisce Pagliuso, Azzi, Scarpelli ed entrano Chiarelli, Tosti e Coratella

53'

- 17 dic

Caruso prova un tiro da fuori area che però  termina fuori a lato

52'

- 17 dic

La Fiorentina non si ferma e continua a proporre bel gioco, pur rischiando qualcosa di più in difesa

42'

- 17 dic

Il Cosenza va molto vicino al primo gol con il numero 19, che si invola in porta ma davanti a Paolini non riesce ad angolare il tiro, con il pallone che viene respinto dal portiere viola

- 17 dic

- 17 dic

38'

- 17 dic

Ennesima occasione per la Fiorentina; Azzi pennella un passaggio perfetto per Pagliuso, che davanti all'estremo difensore del Cosenza calcia forte ma non preciso, con il numero 1 avversario che respinge lateralmente

36'

- 17 dic

Per ora c'è solo la Fiorentina in campo, che riesce a controllare il possesso palla e il ritmo di gioco

28'

- 17 dic

Fiorentina vicino al gol del 6-0: Azzi dalla sua fascia inizia a scartare vari difensori del Cosenza, arrivando fino in area e calciando centralmente

- 17 dic

17'

- 17 dic

GOOOOL DELLA FIORENTINA. Al tabellino  marcatori si aggiunge anche Luka, che riceve un pallone teso in area che  lui appoggia in rete

16'

- 17 dic

POKER VIOLA. Doppietta di Licciardi, che trova un gran gol da fuori area

14'

- 17 dic

Conclusione da fuori area di Luka che però finisce lontana dallo specchio

8'

- 17 dic

GOOOLL DELLA FIORENTINA. Partenza perfetta della Fiorentina, che in meno di 8' ha già trovato tre reti, ora con Luka, che a porta spalancata appoggia di testa in porta

5'

- 17 dic

GOOL DEI VIOLA. La Fiorentina raddoppia con il numero 4, che dal limite dell'area incrocia rasoterra, infilantesi do la palla a fil di palo

1'

- 17 dic

GOOOL DELLA FIORENTINA: dopo un primo giro palla un difensore viola manda il numero 9 in porta con un passaggio perfetto, con l'attaccante che da posizione defilata calcia rasoterra bucando il portiere della squadra avversaria