JUVENTUS
3-2
95'

-

Fischio finale, la Fiorentina perde 3-2 in casa della Juventus dopo essere stata in vantaggio 0-2.

90'

-

Cinque minuti di recupero.

84'

-

Sostituzione Juventus: Makoun per Cappellini.

Sostituzioni Fiorentina: Bocchio e Nannelli per Koffi e Meli.

82'

-

Petrelli scucchiaia per Monzialo solo a centro area, bravo Ghidotti nel bloccare in presa evitando il peggio.

80'

-

Tentativo di Maganjic deviato da Montiel, palla sul fondo.

74'

-

Sostituzioni Fiorentina: Hanuljak e Ponsi per Beloko e Simonti.

73'

-

Allontanato l'allenatore bianconero Baldini per proteste.

72'

-

PALO DI MONTIEL! Lo spagnolo sfiora il 3-3 con un mancino da fuori area, Fiorentina vicinissima al pari.

71'

-

Tiro alto di Petrelli.

66'

-

Sostituzione Fiorentina: Maganjic per Longo.

Sostituzione Juventus: Francofonte per Moreno.

65'

-

Ammonito Fagioli per fallo su Koffi.

64'

-

Ancora Fiorentina al tiro, stavolta con Montiel, e ancora Loria che ribatte in angolo.

64'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Beloko libera il destro da fuori area, Loria prima respinge e poi blocca.

62'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Longo gira a rete da centro area, Loria respinge.

61'

-

Sostituzione Juventus: Bandeira per Meneghini.

60'

-

Punizione di Meli dai venticinque metri, debole e poco angolata, para Loria.

59'

-

OCCASIONE JUVE! Moreno arriva al tiro dal limite, Ghidotti respinge.

54'

-

PORTANOVA! La Juventus la ribalta nel giro di un minuto con un tocco ravvicinato dell'ex Lazio, che, forse in posizione di fuorigioco, ribadisce in rete un tiro deviato di Fagioli.

53'

-

FAGIOLI! Il numero 20 bianconero ruba palla a Beloko e va in azione personale, entra in area e punisce Ghidotti.

52'

-

Corner Fiorentina da destra con Montiel: spiovente al centro, Meli incorna alto.

14.06

-

Riprende l'incontro.

14.05

-

Sostituzioni Juventus: Gozzi e Fagioli per Nicolussi Caviglia e Serrao.

-

45'

-

44'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Meli si libera al tiro e calcia quasi dalla linea di fondo, palla che esce alta non di molto.

43'

-

Koffi show: salta Spinazzola e Leone sulla destra accentrandosi in modo pericoloso, Monzialo lo falcia senza pietà e viene ammonito.

41'

-

OCCASIONE JUVENTUS! Cross di Capellini da destra per Nicolussi Caviglia che tutto solo incorna alto da pochi passi.

40'

-

Botta e risposta: Juventus pericolosa con Petrelli, la Fiorentina si salva e ribalta il fronte con Koffi che cerca in area Longo senza trovarlo.

37'

-

PETRELLI ACCORCIA! Portanova lavora un buon pallone in area e serve il compagno, che calcia e insacca all'angolino.

34'

-

BELOKO BUTTA GIÙ LA PORTA, MA LA TRAVERSA DICE NO! Altro break viola che porta al tiro in corsa da fuori area del centrocampista svizzero: siluro di destro, il legno nega il tris.

32'

-

Ancora Fiorentina pericolosa con un cross di Ferrarini dalla destra che pesca Longo in area, ma il colpo di testa del 9 viola non è preciso.

26'

-

RADDOPPIO FIORENTINA! Koffi riconquista palla in fase di uscita avversaria e serve Meli sul fondo che crossa: Longo devia in rete, ma il tocco finale è di Serrao. Per il nuovo regolamento la rete dovrebbe essere assegnata proprio al centravanti viola.

23'

-

OCCASIONE JUVENTUS! Petrelli per Portanova in area, uscita decisiva di Ghidotti che respinge il tiro dell'attaccante bianconero.

22'

-

Tiro più che velleitario di Nicolussi Caviglia, palla che sfila fuori senza pericolo per Ghidotti.

20'

-

Ammonito Pereira Serrao per fallo su Longo a centrocampo.

17'

-

Calcio d'angolo di Montiel da sinistra, in area Longo e Antzoulas si ostacolano a vicenda e non riescono a concludere verso la porta avversaria.

14'

-

Montiel e Ferrarini scambiano sulla destra e il terzino mette un rasoterra insidioso al centro: Longo non ci arriva, Leone spazza via.

13'

-

Ripartenza tambureggiante della Fiorentina con Beloko, si passa dai piedi di Montiel, Longo e Meli, poi però il cross di Simonti non è preciso e l'azione sfuma.

11'

-

Cross di Portanova dalla destra verso Moreno a centro area: palla lunga, con Ferrarini che comunque era francobollato allo spagnolo.

5'

-

MONTIEL! FIORENTINA IN VANTAGGIO! Primo tentativo di Meli respinto dalla difesa, sul pallone arriva lo spagnolo che col sinistro insacca a fil di palo da centro area.