Genk-Fiorentina, 2-2: viola recuperati nel finale, ma che brivido!

Genk-Fiorentina
Genk-Fiorentina, la diretta live della prima partita di questa stagione dei viola in Conference League, valevole per la fase a gironi

LEGGI LE STATISTICHE DELLA GARA  | Finisce 2-2 la prima partita ufficiale della Fiorentina in Conference League. Vantaggio dei viola dopo pochi minuti con Ranieri, con il Genk che pareggia dopo poco. Grande reazione immediata che con Ranieri trova nuovamente il vantaggio. Padroni di casa che raggiungono il pareggio nel finale su angolo con McKenzie e allo scadere sfiorano, con un palo, il gol vittoria. |  SEGUI IL RISULTATO LIVE DI FERENCVAROS-CUKARICKI NELLA PARTE SOTTOSTANTE ALLA DIRETTA TESTUALE OPPURE CLICCANDO QUI

21/09/2023 - Genk, "KRC Genk Arena" - h. 18:45
GENK
2-2

- 21 set

Un ringraziamento speciale per tutti coloro che hanno seguito con noi la diretta della partita. Io sono Matteo Bardelli e vi auguro un buon proseguimento di serata, sempre su Violanews.com

- 21 set

Finisce qui, 2-2. Spavento viola nel finale

90'+5

- 21 set

PALO DEL GENK! Altra grande giocata sulla sinistra, poi la palla viene messa dentro bassa: Tolu anticipa tutti e stampa il pallone sul palo. Palla che poi passa alle spalle di Christensen e viene calciata via

90'+3

- 21 set

Occasione Genk! Liscia il pallone di testa Kayode, il pallone viene rimesso dentro, ma il tiro viene bloccato da Milenkovic

90'

- 21 set

Cinque minuti di recupero

87'

- 21 set

Cambio nel Genk: fuori El Khannouss dentro Hrosovsky

85'

- 21 set

Pareggia il Genk!McKenzie anticipa tutti su calcio d'angolo. Non può nulla Christensen. È 2-2

78'

- 21 set

CHE OCCASIONE PER LA FIORENTINA! Gran palla in profondità di Duncan per Parisi, che avanza e mette dentro per Nzola. Il franco-angolano colpisce di testa da un metro dalla porta, ma spedisce alto

76'

- 21 set

Altro cambio nel Genk: fuori Oyen, dentro El Hadg

73'

- 21 set

Super giocata di Ranieri, che fa tunnel e serve al centro dell'area Milenkovic: il serbo colpisce male, spedendo il pallone alto

72'

- 21 set

Cambio nel Genk: fuori Zeqiri, dentro Tolu

71'

- 21 set

Ultimi due cambi per la Fiorentina: fuori Beltran e Sottil, dentro Nzola e Brekalo

68'

- 21 set

Ci prova il Genk, sempre attaccando dalla destra: cross a mezza altezza, Zeqiri colpisce, ma la palla finisce fuori di molto

63'

- 21 set

Doppio cambio in casa Fiorentina: dentro Maxime Lopez e Parisi, fuori Biraghi e Mandragora

58'

- 21 set

Gioco meno fluido, tante le interruzioni

49'

- 21 set

Sottil con un potente calcio da fuori, dove c'è anche una deviazione: blocca Vandevoordt

- 21 set

Si riparte!

45'

- 21 set

Cambio anche nel Genk: dentro Bonsu Baah, fuori Badera

45'

- 21 set

Primo cambio forzato in casa Fiorentina: fuori Nico Gonzalez per il problema fisico citato a fine primo tempo, dentro Kouamé

- 21 set

Squadre a riposo. Fiorentina avanti grazie alla doppietta di Ranieri

45'+5

- 21 set

Ammonito Biraghi per un intervento in ritardo

45'

- 21 set

Quattro minuti di recupero

44'

- 21 set

Gioco fermo perché Nico Gonzalez a terra: da capire ancora il motivo

36'

- 21 set

Christensen si fa perdonare immediatamente. Ottima questa volta l'uscita, su una palla che poteva diventare molto pericolosa

34'

- 21 set

Che occasione per il Genk! Uscita sbagliata di Christensen, che per poco non si fa beffare da McKenzie. Palla di poco alta sopra la traversa

33'

- 21 set

Giallo per Mandragora, per un intervento molto dubbio su Arteaga

32'

- 21 set

Partita ad alta intensità, con la Fiorentina che prova a controllare il gioco

29'

- 21 set

Ammonito Munoz per una gomitata sul volto di Sottil

24'

- 21 set

ANCORA RANIERI! La Fiorentina raddoppia, sempre da angolo, con il suo numero 16. Gran cross di Biraghi, spizza Milenkovic, poi arriva l'altro centrale viola ad appoggiare in rete.

17'

- 21 set

Genk ancora pericoloso con un cross basso dalla destra. Bravi Christensen a smanacciare e Milenkovic a togliere il pallone velocemente dall'area

12'

- 21 set

Ha pareggiato il Genk! Punizione dalla lunga distanza. Tanti batti e ribatti in area piccola, con Zeqiri che arriva prima di tutti e fa 1-1.

6'

- 21 set

FIORENTINA AVANTI! Ottimo angolo di Biraghi, con Ranieri che stacca di testa benissimo sul secondo palo. Non trattiene la palla Vandevoordt. 0-1

4'

- 21 set

Fiorentina che era ripartita bene in velocità con Beltran, fallo di mano non fischiato in favore dei viola. Si continua a giocare

1'

- 21 set

Subito uno squillo offensivo del Genk, bravi Ranieri e poi Milenkovic a liberare subito l'area di rigore