live

Fiorentina-Parma Under 16 3-0: finisce così, la viola è in finale scudetto

Fiorentina-Parma Under 16 3-0: finisce così, la viola è in finale scudetto - immagine 1
Fiorentina-Parma semifinale scudetto di ritorno Under 16 al Bartolozzi di Scandicci: segui la diretta testuale della gara con noi
Alessio Vannini

Dopo il pareggio a reti inviolate della semifinale di andata valevole per lo scudetto Under 16, oggi alle ore 15.00, Fiorentina e Parma si sono sfidate al Bartolozzi di Scandicci per sapere quale delle due squadre avrebbe affrontato la Roma nella finale del 26 a San Benedetto del Tronto (Su numericalcio.it tutto sulle semifinali Under 16) . Dopo una prima mezz'ora bloccata e con poche occasioni, è la squadra di mister Capparella a imporre il proprio gioco e segnare il gol del vantaggio con il colpo di testa di Biagioni. Nel secondo tempo invece non c'è stata storia e la Fiorentina dominando prima ha segnato il gol del raddoppio con Sturli e poi ha chiuso la pratica con la rete di Atzeni. Adesso la Fiorentina Under 16 è attesa dal difficilissimo impegno del 26 a San Benedetto del Tronto nella finale scudetto che la vedrà avversaria della Roma

- 18 giu

Si avvicina sempre di più la finale per i ragazzi di mister Capparella, partita ormai bloccata sul 3-0

76'

- 18 giu

Cambi per la Fiorentina, escono Maioni e Bonanno ed entrano Kasala e Italiano

70'

- 18 giu

occasione

Miracolo di Dolfi che è riuscito a evitare un gol già fatto, con una parata a tu per tu con il giocatore crociato

61'

- 18 giu

RETEEEE FIORENTINA- Questa volta è Atzeni che dentro l'area piccola fredda Casentini

54'

- 18 giu

RETEEE FIORENTINA- Sturli dopo un batti e ribatti nell'area piccola si è trovato davanti al portiere e non ha sbagliato

50'

- 18 giu

occasione

Pisani si è ritrovato a tu per tu con Casentini dopo un tacco di Maiorana, ma il portiere crociato è riuscito ad opporsi

47'

- 18 giu

occasione

Punizione da molto lontano di Atzei calciata tra le braccia di Dolfi

45'

- 18 giu

Cartellino giallo per Ferrari, dovuto ad un fallo di reazione

42'

- 18 giu

Colpo di testa di Ferrari, molto lontano dalla porta di Dolfi

- 18 giu

Inizia il secondo tempo, con la Fiorentina in vantaggio sul Parma per 1-0

- 18 giu

La prima frazione finisce 1-0 per la Fiorentina

40'+1'

- 18 giu

palo

Altra azione di un grandissimo Maiorana che dopo un bellissimo dribbling al limite dell'area crociata ha calciato prendendo il palo

39'

- 18 giu

occasione

Grande occasione per il Parma, con De Simone che prova un'azione solitaria e col il destro calcia fuori da buona posizione

33'

- 18 giu

RETEE FIORENTINA!!! Dopo la punizione di Maiorana e la parata di Casentini sulla traversa é arrivato il colpo di testa di Biagioni, che con la porta vuota non poteva sbagliare