Empoli
0-0
90'

-

Finisce senza recupero! La Fiorentina espugna il Castellani e si porta all'ottavo posto a quota 20 in classifica

82'

-

Grande riflesso di Tatarusanu sul destro ravvicinato di Maccarone che evita il gol della bandiera azzurro

75'

-

Bella iniziativa di Vecino che entra in area e tenta il gol dell'ex: Skorupski blocca il diagonale del centrocampista uruguaiano

72'

-

Ultimo cambi per Empoli e Fiorentina, entrano José Mauri per Dioussé e Cristoforo per Bernardeschi

68'

-

Un cambio per parte: entra Vecino per Ilicic nella Fiorentina, Martusciello invece manda in campo Marilungo per Saponara

67'

-

GOOOOOOOL DELLA FIORENTINA! Borja Valero trova Ilicic al limite dell'area, destro deviato da Bellusci che finisce sotto la traversa e doppietta per lo sloveno

63'

-

Primo cambio per Paulo Sousa che inserisce Salcedo per Tomovic

61'

-

GOOOOOOOL DELLA FIORENTINA! Doppietta per Bernardeschi che con una finta elude l'intervento di due avversari, poi calcia una cannonata sotto la traversa sulla quale Skorupski non può fare nulla

59'

-

Entra l'ex viola Gilardino, che sostituisce uno spento Pucciarelli

58'

-

Contropiede fulmineo della Fiorentina, Tello corre sulla fascia destra e si accentra, destro piazzato dello spagnolo e parata di Skorupski, poi Ilicic non riesce a trasformare sulla ribattuta

57'

-

Preziosismo di Croce sul fondo del campo, giallo per Borja Valero che lo mette giù impedendo una potenziale azione degli azzurri

51'

-

Imbucata di Saponara per Maccarone, l'attaccante azzurro non sorprende però un attento Tatarusanu che chiude lo specchio della porta e respinge

47'

-

GOOOOOOL DELLA FIORENTINA! Rigore per atterramento di Dioussé su Badelj, dal dischetto Ilicic spiazza Skorupski e segna il primo gol in campionato

46'

-

Tornano in campo le due squadre, riparte il secondo tempo al Castellani

45'

-

Massa non concede minuti di recupero, si chiude il primo tempo con il punteggio di 1-0 in favore dei viola con il quinto gol in campionato di Federico Bernardeschi

40'

-

Doppia chance per la Fiorentina, Borja Valero prima e Ilicic poi impegnano Skorupski che si oppone alle conclusioni dei viola

39'

-

Giallo anche per Bellusci, che ferma in modo falloso la ripartenza di Bernardeschi. Si scalda il derby del Castellani

36'

-

Tomovic atterra Maccarone al limite dell'area, punizione per l'Empoli e grandi proteste dell'Empoli che voleva il calcio di rigore. Giallo per il difensore serbo

35'

-

Giallo per Tello che trattiene vistosamente Bellusci che stava ripartendo a centrocampo

26'

-

GOOOOOL DELLA FIORENTINA! Cross di Milic dalla sinistra, controllo volante di Kalinic che viene atterrato da Skorupski, Massa fa proseguire e la palla arriva a Bernardeschi che segna da due passi

21'

-

Azione insistita della Fiorentina, Tello la mette giù e scarica un destro potente da posizione defilata. Ottimi i riflessi di Skorupski che devia in angolo il tiro diretto sul primo palo

16'

-

Sinistro di Ilicic dai trenta metri, para a terra Skorupski dopo un rimbalzo del pallone

12'

-

Occasionissima per l'Empoli: Saponara innesca con un lob Maccarone, sinistro di controbalzo dell'attaccante azzurro e grande risposta con i guantoni di Tatarusanu!

9'

-

Risposta dell'Empoli con il cross tagliato di Pasqual per Maccarone, Tatarusanu interviene a liberare ma c'era il fuorigioco dell'attaccante azzurro

6'

-

Break di Bernardeschi sulla trequarti, si libera con una finta ma la sua conclusione di sinistro viene ribattuta da Bellusci

4'

-

Subito occasione per la Fiorentina, Ilicic innesca Tello sulla destra, cross basso per Kalinic che non ci va con cattiveria e spreca in area piccola

1'

-

Tutto pronto al Castellani, l'arbitro Massa fischia l'inizio di Empoli-Fiorentina!