Coppa Italia Primavera, Fiorentina-Cagliari

2-0
CAGLIARI
45+5'

-

Fischio finale: Fiorentina batte Cagliari 2-0  e si qualifica agli ottavi di finale.

45+4'

-

SOTTIL CHIUDE I CONTI! Il numero 22 conquista un pallone vagante in area e con un tiro preciso raddoppia.

45'

-

Cinque minuti di recupero.

43'

-

ESPULSO BIZZI! Il portiere sardo calcia il pallone verso uno dei guardalinee, che aveva concesso corner alla Fiorentina. Sostituzioni finite per il Cagliari, in porta ci va l'attaccante Camba.

40'

-

Subito ammonito Trovato per aver allontanato il pallone.

39'

-

Sostituzione Fiorentina: Trovato per Hagi.

Sostituzione Cagliari: Manca per Antonini.

38'

-

Tiro a lato di Sottil.

34'

-

La dinamica del tocco incriminato di Chrzanowski: passaggio di un giocatore sardo, il polacco si rinvia sul braccio e poi spazza via. Da lì le proteste ospiti e la decisione dell'arbitro di lasciar proseguire.

33'

-

IN 1' SUCCEDE DI TUTTO! Il Cagliari protesta tantissimo per un tocco di mano in area di Chrzanowski, sul capovolgimento di fronte Perez manda fuori in pallonetto su Bizzi in uscita.

32'

-

Sostituzione Cagliari: Arras per Doratiotto R.

29'

-

Sostituzione Cagliari: Pennington per Porcheddu.

28'

-

Altro colpo di testa, stavolta di Hagi su cross di Mosti: palla fuori.

26'

-

Punizione Fiorentina, colpo di testa di Diakhatè parato da Bizzi, ma era tutto fermo per fuorigioco.

24'

-

Sostituzione Fiorentina: Sottil rileva Chiesa, colpito da crampi.

22'

-

Altro tentativo sardo da corner, calcia Camba, blocca Cerofolini.

21'

-

Vibranti proteste della panchina del Cagliari in occasione del vantaggio viola, l'arbitro allontana un componente e l'allenatore Canzi.

20'

-

MLAKAR, 1-0! Azione travolgente di Chiesa sulla sinistra, che salta Taccori in area e calcia. Bizzi respinge, Mlakar è lì e da zero metri insacca... di ginocchio.

18'

-

ANTONINI! Il Cagliari si fa vivo su calcio di punizione dal lato sinistro dell'area di rigore, ottima risposta di Cerofolini.

14'

-

MLAKAR! Lancio in profondità di Hagi verso lo sloveno, che controlla e si presenta davanti a Bizzi, ancora una volta decisivo nel respingere in uscita.

12'

-

Seconda rabona incomprensibile di Diakhatè nel giro di pochi minuti, il senegalese viene ripreso energicamente da mister Guidi.

9'

-

Sostituzione Fiorentina: Perez prende il posto di Maganjic.

1'

-

Tentativo di Chiesa dal limite dell'area, palla fuori.

15.28

-

Nessuna sostituzione, riprende la gara.

-

45+2'

-

45'

-

Due minuti di recupero.

44'

-

Spunto di Chiesa, ma il suo tiro esce altissimo.

41'

-

Intervento in scivolata di Baroni su Camba: cartellino giallo anche per lui.

40'

-

Chance per Mlakar che arriva sul fondo e cerca un tiro cross, il pallone però attraversa tutta l'area senza che nessun compagno riesca a intervenire.

39'

-

Altra ammonizione in casa Cagliari, stavolta per Antonini per fallo su Benedetti.

38'

-

Intervento falloso di Doratiotto F. su Hagi, ammonito anche lui.

34'

-

Ostruzione, abbastanza leggera, di Maganjic su Bizzi al rinvio: ammonito.

33'

-

BARONI! Altra occasione per i viola, con il difensore che colpisce di testa sugli sviluppi di un corner, non centrando però la porta.

29'

-

BIZZI IPNOTIZZA HAGI! Il rumeno dal dischetto calcia forte e abbastanza angolato, ma il portiere ospite si distende e respinge alla grande.

28'

-

RIGORE PER LA FIORENTINA! Uno-due tra Hagi e Chiesa, con quest'ultimo che viene atterrato in area, l'arbitro Capraro indica il dischetto.

24'

-

DIAKHATÈ! Altra chance per il senegalese, ancora con un tentativo aereo: stavolta il suo tiro esce a lato di pochissimo.

23'

-

BIZZI DICE NO! Azione manovrata dei viola, con assist finale di Mlakar per l'inzuccata in area di Diakhatè, ma il portiere isolano si esalta deviando in angolo.

20'

-

DORATIOTTO! Il centrale sardo impatta di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo, palla a lato di poco.

17'

-

Diakhatè prova il tiro a giro dal limite dell'area. Palla alta non di molto.

15'

-

Intervento dubbio di Valencic su Doratiotto R. in area viola, l'arbitro lascia correre.

11'

-

Dal tiro dalla bandierina ci prova Diakhatè, ma senza esito. Nello scontro resta giù Volteggi, che dopo l'intervento del massaggiatore torna in campo senza problemi.

10'

-

Maganjic smarca al cross Benedetti: traiettoria bassa, respinta in corner.

7'

-

HAGI! Punizione dal limite dell'area affidata al piede del rumeno: tiro a scavalcare la barriera e destinato in fondo al sacco, ma Bizzi dice no con un grande intervento.

4'

-

Piras calcia al volo da fuori area, palla alle stelle.

2'

-

Traversone di Diakhatè a cercare Mlakar in area, Bizzi esce e blocca in presa alta.

14.29

-

Calcio d'inizio, inizia la partita.

14.20

-

Buon pomeriggio da Stefano Fantoni, pronto a raccontarvi le emozioni di Fiorentina-Cagliari, secondo turno di Coppa Italia Primavera.