ATALANTA
2-1
95'

-

Fischio finale. Seconda sconfitta di fila per la Fiorentina, che resta ferma a 6 punti in classifica.

92'

-

Colley calcia dall'interno dell'area di rigore, tiro a lato.

90'

-

Cinque minuti di recupero.

90'

-

NIVOKAZI! Ripartenza bruciante di Kulusevski che poi libera al tiro il compagno di squadra, diagonale fuori di poco.

89'

-

Sostituzione Fiorentina: Koffi non ce la fa, al suo posto Kukovec.

88'

-

Punizione di Montiel al centro per Dutu, incornata alta.

87'

-

Koffi a terra dopo un duro contrasto con Peli. Vediamo se riuscirà a finire la partita oppure dovrà lasciare il posto.

85'

-

Ultimi cinque minuti, più recupero. Fiorentina sotto di un gol e che sembra aver perso la bussola dopo l'uno-due nerazzurro.

82'

-

Sostituzione Atalanta: Girgi per Brogni.

79'

-

Ammonito Zortea per aver allontanato il pallone.

77'

-

Sostituzioni Fiorentina: Nannelli e Meli per Hanuljak e Ferrarini.

76'

-

LONGO! Buona trama con Hanuljak che serve al centro Koffi, sponda per l'attaccante subentrato che calcia di prima: centrale, para Carnesecchi.

70'

-

COLLEY LA RIBALTA! Errore clamoroso di Ferrarini, che davanti a Brancolini cerca lo stop invece di rinviare, ne approfitta l'attaccante avversario che insacca.

69'

-

BELOKO! Rasoiata dal limite dello svizzero, palla leggermente deviata e che esce a fil di palo.

67'

-

COLPANI PAREGGIA! Brancolini intuisce, ma non respinge.

66'

-

RIGORE ATALANTA! Fallo di Gillekens su Peli. Ma, rivedendo le immagini, l'attaccante nerazzurro è già in caduta quando arriva il tocco minimo del difensore viola.

65'

-

Sostituzione Fiorentina: Longo per Bocchio.

64'

-

Sostituzioni Atalanta: Nivokasi e Colley per Cambiaghi e Piccoli.

62'

-

COLPANI! Brancolini sbaglia l'uscita concedendo la conclusione al nerazzurro che va con il tiro a giro, Ferrarini appostato sulla linea respinge in corner.

59'

-

Si accende ancora Montiel, che ci prova nuovamente dal limite dell'area, ma stavolta non calcia benissimo e il pallone si perde sul fondo.

55'

-

PALO DI MONTIEL! Uno-due tra lo spagnolo e Bocchio, ma il tiro incoccia sul legno con Carnesecchi battuto.

53'

-

COLPANI! Rasoiata in diagonale dai venti metri, palla fuori non di molto.

51'

-

Koffi semina il panico in area avversaria e mette dentro dal fondo, senza però conquistare corner o far calciare in porta un compagno.

48'

-

Ammonito Ferrarini per fallo su Cambiaghi.

47'

-

Montiel prova il sinistro a giro dal limite, palla fuori.

12.03

-

Sostituzione Fiorentina: Niccolò Pierozzi prende il posto di Simonti. Riprende l'incontro.

-

46'

-

Primo tempo in archivio a Zingonia, per ora decide Montiel.

45'

-

MONTIEL! GOLAZO! 0-1! Dribbling insistito in area di rigore, con tunnel a Brogni, corpo a corpo vinto con Bettella e mancino a incrociare sotto la traversa quasi dalla linea di fondo. Gol pazzesco!

39'

-

COLPANI! Nonostante la posizione defilata il centrocampista nerazzurro calcia direttamente in porta, deviazione provvidenziale di Bocchio che allunga il pallone in angolo.

38'

-

Ammonito Dutu per fallo su Piccoli.

32'

-

Incornata di Piccoli su cross di Brogni da sinistra, ma non inquadra la porta.

26'

-

BOCCHIO! Koffi scappa sulla destra sul filo del fuorigioco e serve al centro il brasiliano, che da pochi passi, preso leggermente in controtempo, manda alto in spaccata.

25'

-

Ci prova Lakti dall'interno dell'area, tiro alto.

22'

-

Tiro alto di Del Prato dal limite dell'area.

20'

-

Metà del primo tempo. Ancora nessun gol. Atalanta che ha ripreso l'iniziativa dopo la reazione della Fiorentina.

13'

-

Azione insistita della Fiorentina in area avversaria, con Bocchio che non riesce a calciare e poi finisce col commettere fallo in attacco.

10'

-

Tiraccio di Beloko da una ventina di metri, palla fuori di molto.

7'

-

Risposta viola affidata a Montiel, che riceve da Koffi sul lato destro dell'area e calcia alto senza impensierire il portiere.

6'

-

KULUSEVSKI! Coast to coast di Zortea che poi serve Piccoli in area, assist per il compagno che calcia a porta vuota, Ferrarini salva sulla linea.

3'

-

CAMBIAGHI! Grande scambio di prima tra Kulusevski e Peli, con quest'ultimo che si accentra da destra e poi scarica in area per il compagno, tiro sull'esterno della rete.