stampa

Nazione: il gioiello di Chiesa illude una Fiorentina operaia

Prima la rete del n° 25 poi, poi l'arbitro sbaglia tutto: dà un rigore dubbio all’Atalanta (parato da Sportiello) e nega un penalty a Gil Dias

Sintesi e commento di Fiorentina-Atalanta a cura di Angelo Giorgetti su La Nazione. Finisce in apnea e quasi sulle ginocchia la partita viola, il pareggio dell’Atalanta al 94’ fa sfumare il valore di una sudatissima impresa (gol marziano di Chiesa, poi parate super di Sportiello nei momenti di difficoltà) e nel conto deve essere messa anche lo scarso show dell’arbitro Pairetto, che a occhio difficilmente ripeterà la carriera del padre. Questo non giustifica il calo viola a gioco lungo, né il clamoroso errore di Babacar in contropiede al 93’, sarebbe stato il 2-0, ma resta l’impressione netta che con una direzione più normale la Fiorentina sarebbe riuscita a difendere con le unghie la vittoria. (...)