Delusione Viola: Atalanta-Fiorentina 2-0

Inesistente Fiorentina. Tabellino e sintesi (COMMENTA)

Finisce con il successo dell'Atalanta la penultima trasferta stagionale per la Fiorentina: un 2-0 che non lascia spazio a molti commenti, dal momento che la Fiorentina non ha creato occasioni da gol, se si esclude il rigore conquistato da Acosty, una delle note più liete in una partita deludente. E' la conferma: due ottime partite non possono cancellare una stagione negativa

Atalanta (4-4-1-1): Consigli; Lucchini, Manfredini, Bellini, Peluso; Schelotto (59 Raimondi), Cazzola, Carmona, Bonaventura (71' Ferreira Pinto); Moralez (78' Gabbiadini); Denis. All. Colantuono (Frezzolini, Ferri, Minotti, Tiribocchi)

Fiorentina (3-5-2): Neto; Camporese, Natali, Nastasic; Pasqual, Kharja, Behrami (46' Salifu), Lazzari, Cassani (64' De Silvestri); Jovetic, Ljajic (56' Acosty). All. Delio Rossi (Manfredini, Felipe, Marchionni, Olivera)

RETI: 11' Denis (A), 51' Bonaventura (A)

NOTE: ammoniti Cassani (F), Camporese (F), Cazzola (A), Raimondi (A), Peluso(A)

Secondo tempo:

94' Finisce il match, l'Atalanta vince 2-0. Fiorentina mai in partita

93' L'Atalanta chiude la partita con un calcio d'angolo, ormai si aspetta solo il fischio finale

90' Saranno 4 i minuti di recupero

88' Improvviso tiro dalla distanza di Acosty, una delle note positive in una giornata pessima dal punto di vista della prestazione

86' Fallo di Salifu su Ferreira Pinto: punizione per l'Atalanta. Batte Denis, sarà angolo

84' Ormai poco più di un allenamento per l'Atalanta, la Fiorentina non sembra aver la forza per cercare almeno un gol

80' OCCASIONE ATALANTA: Ferreira Pinto sfiora il 3-0, devia il pallone Neto

78' Esce Moralez, entra Gabbiadini

76' L'Atalanta controlla la partita, non ci sono occasioni, per la Fiorentina una giornata veramente deludente

72' Ammonito Peluso per un fallo su Acosty. Lo stesso Acosty poi è pericoloso da calcio di punizione

71' Esce Bonaventura, entra Ferreira Pinto

70' OCCASIONE FIORENTINA: primo acuto di Jovetic che però poi non è preciso nella conclusione

66' Jovetic fallisce il rigore, calciato malissimo dal montenegrino

65' RIGORE PER LA FIORENTINA! Fallo su Acosty, ammonito Raimondi

64' Ultimo cambio per la Fiorentina: esce Cassani, entra De Silvestri

63' Punizione di Moralez, prova la deviazione Raimondi, nessun problema per Neto. La Fiorentina non sembra in campo

59' Cambio nell'Atalanta: esce Raimondi, entra Schelotto

58' Fallo su Pasqual, ammonito Cazzola

55' OCCASIONE ATALANTA: Lancio per Moralez, Neto non esce  e Nastasic devia il pallone in angolo

51' GOL ATALANTA: Bonaventura realizza il 2-0, un flipper all'interno dell'area di rigore viola ma la difesa della Fiorentina sta ancora una volta a guardare

49' Contrasto Peluso-Cassani, entrambi a terra. Giusta la punizione per la Fiorentina

48' OCCASIONE ATALANTA: scivola Nastasic, Moralez per Denis che per fortuna non colpisce bene di testa

46' Cambio nella Fiorentina: esce Behrami, entra Salifu. Inizia ora il secondo tempo

Primo tempo:

45' Finisce il primo tempo, Atalanta-Fiorentina 1-0. Partita dalle pochissime emozioni, nella ripresa la Fiorentina dovrà cambiare marcia

45' Jovetic prova la conclusione, para Consigli

43' Nessuna emozione finora, l'Atalanta ha punito la Fiorentina nell'unica vera occasione del match

40' Altro fallo su Moralez, stavolta è Camporese a prendere l'ammonizione

38' Ammonito Cassaniper

35' Conclusione di Kharja dalla distanza, palla fuori, Consigli non ha problemi

34' Si scalda Olivera, Behrami non ce la fa, sta cercando di evitare ogni movimento che possa peggiorare la situazione

32' Fallo di mano di Doveri, stavolta Doveri accorda una punizione (interessante) alla Fiorentina: dalla punizione ci prova Behrami, altissimo

30' Rientra Behrami in campo, ma sembra avere ancora problemi alla spalla

29' Moralez sulla sinistra cerca Schelotto dalla parte opposta, prova a crossare nel mezzo l'esterno dell'Atalanta, riesce a sventare il pericolo la Fiorentina. Intanto Behrami è a terra per un colpo alla spalla

26' Cross di Schelotto dalla destra, la difesa viola libera senza problemi. Partita senta emozioni, la Fiorentina deve fare qualcosa in più

22' Altra situazione dubbia: tocco di mano al limite dell'area di Lucchini, la Fiorentina voleva una punizione

19' Conclusione di destro di Jovetic, palla fuori

18' Cross di Lazzari, Cassani ci prova di testa: angolo per la Fiorentina

16' Altro lancio per Denis, stavolta è bravo Nastasic che legge la situazione e anticipa l'attaccante dell'Atalanta. La Fiorentina non è in partita

14' Lazzari casca al limite dell'area, c'è un fallo netto di Bellini, non sanzionato

11' GOL ATALANTA. Lancio di Schelotto per Denis, che riesce a colpire di testa. Tutto solo l'attaccante dell'Atalanta.

7' Calcio d'angolo Atalanta: Camporese (che era stato bravo in precedenza su Denis) allontana

6' Pallone in profondità per Ljajic, nessun problema per Consigli

3' Nessuna emozione per ora, le due squadre si stanno ancora studiando

1' PARTITI! L'Atalanta dà il via alla gara

Tra pochissimo Atalanta-Fiorentina, squadre già in campo. Coreografia nella curva dell'Atalanta, buono il colpo d'occhio. La Fiorentina è in completo bianco.