Inter-Fiorentina 0-0: “San” Pietro Terracciano, ma i viola sfiorano il colpaccio con Lirola

Photo by Claudio Villa - Inter/Inter via Getty Images

La Fiorentina soffre, ma va ad un passo dalla vittoria con una grande occasione con Lirola

Queste le formazioni ufficiali di Inter-Fiorentina:

INTER (3-4-1-2): Handanovic, D’Ambrosio, De Vrij, Godin, Candreva, Gagliardini, Barella, Young, Eriksen; Sanchez, Lukaku.

Allenatore: Antonio Conte

FIORENTINA (3-5-2): Terracciano, Milenkovic, Pezzella, Caceres, Venuti, Duncan, Badelj, Castrovilli, Dalbert; Ribery, Cutrone.

Allenatore: Giuseppe Iachini

ARBITRO: GIACOMELLI di Trieste

ASSISTENTI: FIORITO – VILLA

IV: DOVERI

VAR: BANTI

AVAR: SCHENONE

95' - Finisce qui: Inter-Fiorentina 0-0. Buonanotte da Violanews.com

94' - Cross di Brozovic dalla trequarti, Lautaro Martinez colpisce di testa, Terracciano blocca

91' - Contropiede della Fiorentina, ma Kouamé, invece di tirare, passa la palla sbagliando. Grande chance sprecata

90' - Concessi 5 minuti di recupero

86'  - Punizione di Eriksen dalla fascia sinistra dell'Inter, la palla attraversa tutta l'area, Terracciano devia in angolo dopo il rimbalzo del pallone

82' - Cross di Moses dalla fascia destra nerazzurra, Lautaro Martinez svetta di testa, ma colpisce mala la palla che termina fuori

79' - Fiorentina vicina al gol in contropiede: Lirola allarga a sinistra, Chiesa crossa rasoterra, tiro ravvicinato dell'ex Sassuolo che si inserisce in area, Handanovic salva l'Inter con una parata d'istinto

78'  - Cartellino giallo per Caceres per proteste

76' - Intervento duro di Barella su Ghezzal: cartellino giallo per il centrocampista nerazzurro che salterà Genoa-Inter per squalifica

75'  - Altro cambio per l'Inter: esce Gagliardini, entra Brozovic

74' - Doppio cambio Fiorentina: escono Badelj e Ribery, entrano Pulgar e Chiesa

70'  - Tiro mancino rasoterra di Moses, Terracciano si allunga sulla sua sinistra e blocca senza problemi

68'  - Tre cambi per l'Inter: escono Sanchez, Candreva e D'Ambrosio, entrano Lautaro Martinez, Victor Moses e Bastoni

66' - Gioco fermo da almeno 2 minuti: D'Ambrosio a terra, fascia alla testa per lui

62'  - Inter di nuovo pericolosa: punizione di Eriksen, Gagliardini, tutto solo in area, prova a colpire di testa, ma manca il pallone

58' - Secondo e terzo cambio per la Fiorentina: escono Duncan e Cutrone, entrano Ghezzal e Kouamé

57' - Fallo di Castrovilli su Gagliardini, cartellino giallo: diffidato, sarà squalificato e, quindi, salterà la gara contro la Roma

56'  - Grande occasione per la Fiorentina che attacca in contropiede. Ribery appoggia per Castrovilli, tiro di piatto destro, Handanovic blocca, il centrocampista poteva calciare meglio

51' st - Altro palo dell'Inter: tiro rasoterra di Sanchez da dentro l'area, Terracciano tocca la palla e la devia palo, poi la sfera torna nelle mani del portiere viola. Fiorentina di nuovo fortunata, altro grande intervento di (San) Pietro

49' - Gol annullato all'Inter: cross di Young, piatto destra di Candreva a incrociare da dentro l'area e palla in rete, ma il nerazzurro era nettamente in fuorigioco

48' - Infortunio per Dalbert dopo un contrasto con Barella, probabile problema muscolare. Fiorentina momentaneamente in 10. Poi entra Lirola

46' - Inizia il secondo tempo

46'  - Finisce il primo tempo: 0-0

44'  - Concessi 2 minuti di recupero durante i quali, però, non succede nulla.

42' - Fallo di Ribery su Barella a centrocampo, cartellino giallo per il francese

39'  - Young si libera di Venuti (probabilmente con un fallo), crossa di sinistro, palla deviata in angolo dalla Fiorentina. Sul corner nessun problema per gli ospiti che, però, non riescono ad affacciarsi in attacco con continuità

37'  - Fiorentina pericolosa: punizione di Ribery dalla trequarti, la palla arriva sul secondo palo, colpo di testa di Pezzella, palla alta. Il capitano poteva fare meglio

33'  - Terracciano salva ancora la Fiorentina: la palla arriva a Lukaku posizionato nell'area piccola, tira di destro, il portiere ex Empoli devia in angolo. Grande partita, fin qui, del classe 1990

32' - Fase di stanca della partita, ritmi bassi

27' - Scontro tra Young e Venuti, ma niente di grave per i due

21' - De Vrij a terra: si riscalda Ranocchia L'ex Lazio non ce la fa. Primo cambio per l'Inter: entra Ranocchia, esce De Vrij

17' - Inter a un passo dal gol: cross di Eriksen dalla trequarti sinistra dell'Inter, Lukaku svetta, colpisce di testa, palla sulla parte interna del palo, Fiorentina fortunata. Nel frattempo piove sul Meazza

16' - Cross pericoloso di Candreva dalla fascia destra nerazzurra, Pezzella devia la palla in angolo

12'  - Si rivede la Fiorentina in attacco: Castrovilli passa a Ribery, il francese calcia d'interno destro dal limite dell'area, Handanovic si allunga e para senza problemi

10' - Ancora Inter pericolosa: cross rasoterra di Candreva, Terracciano si allunga e rinvia, pallone fuori area, sciabolata di Barella, il portiere viola si distende sulla sua destra e manda la palla in angolo

5' - Inter vicina al gol: punizione dalla trequarti, Terracciano prima para la deviazione di Venuti, poi il tiro ravvicinato di Lukaku, palla in angolo

4' - Inter pericolosa sugli sviluppi di un angolo, ma dopo una serie di batti e ribatti la Fiorentina riesce a rinviare il pallone

1' - Fiorentina subita aggressiva: Cutrone riceve una palla sporca nell'area piccola, ma l'ex Milan era in fuorigioco

1' - E' iniziata Inter-Fiorentina. La squadra di Beppe Iachini gioca con la maglia bianca, classica divisa nerazzurra per la formazione di Antonio Conte.

Amici di Violanews.com, buonasera e ben trovati alla diretta testuale di Inter-Fiorentina. Seguiteci!