giovanili

Settore Giovanile – La Fiorentina torna da Genova con una sconfitta (U16) e con una vittoria (U15)

La gare, rinviate nelle scorse settimane a causa dell'impraticabilità del campo, sono state recuperate oggi

"Nella gara di recupero contro la Sampdoria (rimandata per impraticabilità del campo) gli Under 15 della Fiorentina hanno colto una bella vittoria battendo i blucerchiati per 3-1: a segno Ievoli e Ofama (doppietta). Fiorentina che sale in classifica raggiungendo quota 19 punti.

Decisamente meglio è andata alla SampdoriaUnder 16. Al “Garrone” di Bogliasco i blucerchiati di Ambrosi hanno superato per 2-1 la Fiorentina nel recupero della 12° giornata di campionato, portandosi così a quota 16 punti nel Gruppo A. Al 15′ è Pozzato a sbloccare il risultato, portando in vantaggio i locali che, al 32° della ripresa, trovano raddoppio con Matera. I gigliati dell’ex blucerchiato Donadel accorciano le distanze al 35′ con Cellai e sperano nel recupero quando al 41′ la Samp resta in inferiorità numerica in seguito all’espulsione per doppia ammonizione di Chaabti.

*********

RISULTATI E CLASSIFICHE DEI CAMPIONATI

<p>La bandiera della Juventus Giuseppe Furino commenta a tuttomercatoweb.com la sconfitta dei bianconeri contro la Fiorentina: &#8220;Vinceva 2-0, poi ha avuto due grandi occasioni per il terzo gol. Il gol su &hellip;</p>