Primavera, Lecce-Fiorentina: altro pareggio a reti bianche per i viola

Primavera, Lecce-Fiorentina: altro pareggio a reti bianche per i viola - immagine 1

Secondo pareggio di fila per i ragazzi di Aquilani

Undicesima giornata del Campionato Primavera 1, a Parabita (LE) si gioca Lecce-Fiorentina. I viola di Alberto Aquilani incappano nella terza partita di fila senza vittorie, ma restano comunque in zona playoff. I risultati in tempo reale e la classifica aggiornata su NumeriCalcio. Rivivi il match con la nostra cronaca in tempo reale.

05-12-2021 - 10.45
LECCE
0-0

- 5 dic

Fischio finale.

92'

- 5 dic

Sostituzione Lecce: Oltremarini per Daka.

90'

- 5 dic

Cinque minuti di recupero.

- 5 dic

Ultimi minuti di gioco, la Fiorentina non sembra avere idee e forze per segnare il gol vittoria.

83'

- 5 dic

Sostituzione Lecce: Gonzalez per Burnete.

- 5 dic

Fiorentina ulteriormente ridisegnata, con Krastev che scivola a fare il difensore centrale al fianco di Romani. Neri e Bianco in mezzo, Petronelli con Agostinelli e Egharevba sulla trequarti.

79'

- 5 dic

Sostituzioni Fiorentina: Gentile e Petronelli per Rocchetti e Chiti. Sono passati circa due minuti tra un cambio (Gentile-Rocchetti) e l'altro (Petronelli-Chiti) perché Andonov accusava problemi fisici, poi smaltiti, e quindi la panchina viola ha valutato l'ingresso rapido del secondo portiere. In termini regolamentari, comunque, è stato usato un solo slot.

79'

- 5 dic

Ammonito Vulturar per fallo su Favasuli.

76'

- 5 dic

traversa

Salomaa crossa da sinistra per il colpo di testa di Burnete da centro area: traversa interna e poi linea di porta, con Andonov che infine para. Rischio enorme.

75'

- 5 dic

Crampi per Chiti, vediamo se riuscirà a proseguire oppure no.

70'

- 5 dic

Sostituzioni Fiorentina: Neri e Toci per Distefano e Munteanu.

69'

- 5 dic

Lemmens prova la rovesciata sugli sviluppi di un corner, ma Andonov controlla senza problemi il pallone sfilare fuori.

65'

- 5 dic

Ammonito Chiti per fallo su Macrì.

64'

- 5 dic

Sostituzione Fiorentina: Egharevba per David.

63'

- 5 dic

Krastev per David che crossa da destra, chiusura decisiva di Lemmens che evita il tap-in di Agostinelli da pochi passi.

61'

- 5 dic

Ammonito Nizet.

59'

- 5 dic

Sugli sviluppi del corner sbuca Russo che colpisce di testa da centro area, smanacciata decisiva di Andonov in tuffo.

59'

- 5 dic

Schema su punizione che smarca Salomaa al tiro dai venticinque metri: Andonov alza in corner.

58'

- 5 dic

Ammonito Bianco per fallo su Back.

56'

- 5 dic

Krastev recupera palla e si porta in area di rigore, poi però sbaglia l'ultimo tocco, non impossibile, per liberare Munteanu al tiro da ottima posizione.

54'

- 5 dic

Tentativo da fuori di Bianco, ma una deviazione facilita la parata di Borbei.

48'

- 5 dic

Bianco attacca a destra e cerca Munteanu appostato a limite dell'area, che però tampona Daka commettendo fallo in attacco.

- 5 dic

Riprende l'incontro.

- 5 dic

45'

- 5 dic

Due minuti di recupero.

40'

- 5 dic

Ci avviamo verso l'intervallo, pochissime emozioni fin qui.

36'

- 5 dic

Punizione Lecce in posizione centrale dai quasi venticinque metri: calcia Salomaa, telefonata per Andonov che para.

- 5 dic

Tanti falli in questa fase di partita, gioco che ristagna a centrocampo.

29'

- 5 dic

Distefano si avventa su un pallone vagante e calcia da una ventina di metri, ma senza dare forza, facile per Borbei che blocca a terra.

27'

- 5 dic

Ammonito Munteanu per fallo su Lemmens.

26'

- 5 dic

Agostinelli calcia la punizione seguente, ma centra la barriera.

24'

- 5 dic

Ammonito Lemmens per fallo su Munteanu.

23'

- 5 dic

Munteanu si libera al tiro in area, para Borbei.

18'

- 5 dic

Burnete libera Salomaa sulla sinistra, che affonda, entra in area e calcia sull'esterno della rete da ottima posizione.

16'

- 5 dic

Burnete sfonda a sinistra e crossa al centro per Back, che però non attacca il primo palo favorendo l'uscita in presa di Andonov.

11'

- 5 dic

Agostinelli si mette in proprio, arriva sui venti metri e calcia: Borbei para in due tempi.

9'

- 5 dic

Calcio d'angolo Fiorentina, spiovente al centro che dopo un tocco mette Chiti nelle condizioni di tirare, ma gioco fermo per fuorigioco.

- 5 dic

Campo in condizioni non ottimali, in alcune zone c'è più fango che erba.

5'

- 5 dic

Fasi di studio, la Fiorentina prende le misure agli avversari.

- 5 dic

Da queste primissime battute si può notare come sia Favasuli a ricoprire l'inedito ruolo di terzino sinistro. Il classe 2004 è un centrocampista con propensione offensiva. Un esperimento che ricorda, con le dovute proporzioni, la scelta di Guardiola di schierare Zinchenko nella stessa zona di campo.

- 5 dic

Fischio d'inizio a Parabita!

- 5 dic

Tra poco il calcio d'inizio.

- 5 dic

Nel Lecce sono Russo e Daka le uniche novità di formazione rispetto alla sconfitta con il Napoli: restano fuori Hasic (squalificato) e Gonzalez.