gazzanet

Viola in prestito: Venuti non basta al Benevento, Schetino punto fermo in Danimarca

Il terzino gioca una buona prestazione contro il Torino, ma la beffa arriva nel finale. A Livorno non si gioca

Serie A

NENAD TOMOVIC (CHIEVO VERONA): il serbo è rimasto a guardare dalla panchina i compagni perdere 3-0 contro la Juventus.

LORENZO VENUTI (BENEVENTO): bella prestazione del terzino contro il Torino, che in fase difensiva annulla l'avversario Niang e anticipa Belotti fermando una buona occasione. Ciò non basterà ai giallorossi, che perdono a causa del gol di Iago Falque al 93° minuto.

Serie B

JAIME BAEZ (PESCARA): entra a 20 minuti dalla fine della gara contro il Frosinone (sul 3-2 per gli abruzzesi), e un minuto dopo arriva il gol del pareggio dei ciociari (dopo un parziale di 3-0 nel primo tempo). L'uruguaiano non riesce ad incidere nella gara.

LUCA ZANON (TERNANA): il terzino è ancora fuori per infortunio.

JAN MLAKAR (VENEZIA): solo panchina per il bomber sloveno, con il Venezia che batte il Bari 2-0.

GAETANO CASTROVILLI (CREMONESE): il trequartista rimane in panchina per tutta la partita, con la Cremonese che vince 4-1 contro la Pro Vercelli.

Serie C

JOSHUA PEREZ (LIVORNO) E RICCARDO BARONI (LUCCHESE): il derby toscano è stato rinviato per il forte maltempo.

LUZAYADIO BANGU E AMIDU SALIFU (VICENZA): Bangu parte titolare, Salifu resta tutta la partita in panchina. Pochi squilli per il congolese, che prima si fa ammonire per una trattenuta, poi prova a mandare a rete Ferrari e, infine, prova lui stesso la fortuna con un inserimento in area di rigore. Esce al 68° minuto.

MATTIA TROVATO (COSENZA): 0-0 tra Matera e Cosenza, con l'esterno che resta tutta la partita in panchina.

SIMONE MINELLI (TRAPANI): l'esterno gioca gli ultimi 30 minuti della gara contro il Sicula Leonzio, senza incidere.

Estero

KEVIN DIKS (FEYENOORD): il terzino gioca tutti i 90 minuti della partita contro l'Heracles Almelo, vinta 4-2.

ANDRES SCHETINO (ESBJERG): l'uruguaiano parte titolare contro il Rocksilde, per poi uscire nel finale di gara. 2-2 il risultato finale.

DUSAN VLAHOVIC (PARIZAN BELGRADO): il Partizan Belgrado vince 3-0 contro il Mladost, il centravanti non è stato convocato.

MARTIN GRAICIAR (SLOVAN LIBEREC): lo Slovan perde 3-0 in casa contro il Viktoria Plzen, con il giovane che non è stato convocato.

GILBERTO (VASCO DA GAMA): il Vasco Da Gama vince 1-0 contro il Gremio, con il terzino che non è stato convocato.