altre news

Croazia, Pjaca in campo per tutti i 90′ nell’amichevole contro la Giordania

L'attaccante della Fiorentina ha giocato per tutta la gara, vinta 2-1 dai vicecampioni del Mondo

Niente gol, ma 90' da titolare, nel tridente messo in campo dal c.t.Zlatko Dalic. Per Marko Pjaca è stata comunque una serata positiva, utile a mettere minuti e condizione atletica nelle sue gambe. La Croazia ha battuto 2-1 la Giordania grazie alle reti siglate da Vida e Mitrovic, mentre l'attaccante viola si è reso pericoloso soltanto una volta, a metà ripresa, con una conclusione bloccata dal portiere avversario. Per lui, dunque, il discorso con il gol è rimandato, magari già al match di domenica contro il Cagliari, si spera.