La Fiorentina si qualifica se…

Tutti i possibili risultati favorevoli alla Fiorentina dopo la vittoria 1-0 in trasferta a Monchengladbach

Può bastare anche un pareggio alla Fiorentina per qualificarsi agli Ottavi di finale di Europa League. Dopo l'1-0 per i viola a Monchengladbach all'andata, la squadra di Paulo Sousa parte stasera da una situazione di vantaggio, ma guai a pensare che il passaggio del turno sia in tasca. Ad ogni modo ricordiamo quali sono i possibili scenari. La Fiorentina si qualifica se:

• vince la partita con qualsiasi risultato
  • pareggia con qualsiasi risultato
  • In caso di sconfitta 0-1 al 90' si andrebbe ai supplementari ed eventualmente ai rigori.

In caso di qualsiasi altra sconfitta (0-2, 1-2, 2-3 etc) la Fiorentina sarebbe eliminata per maggior numero di gol in trasferta segnati dal Borussia.