Inter

-

E' tutto per questo emozionante pomeriggio, buon proseguimento e buona serata su Violanews.com

-

Boccone amarissimo da digerire per un'ottima Fiorentina, che ha giocato bene al cospetto di un'Inter non brillante. Un gran gol di Kouamé aveva pareggiato nella ripresa il rigore di Vidal in chiusura di primo tempo, poi Quarta, monumentale fino a un minuto dalla fine dei supplementari, si è fatto beffare da Lukaku (non uno qualsiasi). La Fiorentina si ferma qui, l'Inter passa ai quarti di finale di Coppa Italia.

120'+

-

NON C'E' PIU' TEMPO, passa l'Inter. Risultato finale: 1-2 in favore dei nerazzzurri, in gol Vidal su rigore, Kouamé e Lukaku.

120'+

-

Giallo all'autore del gol Lukaku.

120'+

-

La Fiorentina protesta per un contatto Vlahovic-Ranocchia in area, niente di irregolare per Massa.

120'

-

Due minuti di recupero.

119'

-

Lukaku si libera di Quarta con il suo fisico imponente e Barella lo trova smarcatissimo in area, Per il belga è un gioco da ragazzi incornare oltre Terracciano da pochi passi.

119'

-

GOL DELL'INTER. Ha segnato Lukaku all'ultimo minuto.

118'

-

Quarta arriva con la punta del piede su un altro cross di Barella, Venuti bravissimo a farsi far fallo dall'accorrente Perisic.

117'

-

Conclusione da fuori di Biraghi, Handanovic senza problemi.

117'

-

Ammonito Ranocchia che ha steso Amrabat.

116'

-

TERRACCIANO! Lukaku svetta su un altro calcio d'angolo, il portierone di scorta risponde d'istinto!

115'

-

Cross arcuato di Barella per Perisic, colpo di testa deiviato in angolo. Per poco, sul tiro dalla bandierina, un rimpallo non favorisce le torri nerazzurre.

112'

-

Giallo ad Hakimi per una trattenuta su Castrovilli.

110'

-

Viola in dieci per due minuti, Vlahovic rientra sul terreno di gioco. Le squadre sembrano molto stanche.

108'

-

Protesta la Fiorentina, Vlahovic atterrato all'ingresso in area. La ripartenza dell'Inter si spegne nel nulla, il serbo rimane a terra dolorante.

106'

-

Hakimi va due volte al cross, la Fiorentina si salva in qualche modo con un rilancio di Terracciano.

17:15

-

VIA AL SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE!

-

La Fiorentina sta tenendo testa all'Inter, occasioni da una parte e dall'altra e vivacità costante da parte degli uomini di Prandelli. Ancora un quarto d'ora prima dei rigori.

105'+

-

FINE PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE. Risultato ancora fermo sull'1-1.

105'

-

Un minuto di recupero.

105'

-

Bella parata di Terracciano su Eriksen! Tiro a giro del danese, il numero 1 viola allontana in tuffo. L'Inter non sfrutta il calcio d'angolo che ne segue.

104'

-

Altra palla da fermo mal gestita da Biraghi, che calcia in bocca ad Handanovic dalla destra.

102'

-

Grande azione dell'Inter che manda Barella al cross, palla indietro per Sanchez che colpisce di testa, troppo centrale per fortuna di Terracciano e della Fiorentina.

-

L'Inter prova ad uscire dopo alcuni minuti in apnea, ma non riesce a rendersi pericolosa dalle parti di Terracciano.

99'

-

Castrovilli tenta qualcosa a metà fra un tiro e un cross dal vertice sinistro dell'area, la palla esce.

98'

-

Che bella Fiorentina! I viola guadagnano corner a ripetizione e costringono l'Inter in difesa.

97'

-

Prandelli inserisce Callejon per l'autore del gol del pareggio, Kouamé.

95'

-

Ancora viola: Kouamé dribbla Kolarov e appoggia all'accorrente Bonaventura, Handanovic deve tuffarsi per arrivare sul tiro un po' debole del numero 5.

95'

-

Biraghi trova in area Kouamé, scarico per Venuti, cross basso allontanato da Kolarov.

94'

-

Conte cambia il centrocampo dell'Inter, Brozovic per Vidal ed Eriksen scala nel ruolo di interno.

93'

-

Terracciano smanaccia in bello stile un cross di Eriksen, poi trema su un cross deviato di perisic da sinistra.

91'

-

Subito Venuti! Tiro un po' telefonato dopo un dribbling, Handanovic para in presa plastica.

16:57

-

COMINCIANO I TEMPI SUPPLEMENTARI. Palla alla Fiorentina.

-

Ottimo secondo tempo della Fiorentina nonostante l'Inter abbia avuto due occasioni macroscopiche. Kouamé ha realizzato il pareggio con un gran gol, di Vidal su rigore il momentaneo vantaggio nerazzurro.

90+

-

FINE DEI TEMPI REGOLAMENTARI: Fiorentina e Inter sono sull'1-1, servirà almeno un'altra mezz'ora di gioco per conoscere il vincitore.

90'+

-

Grande uscita di Castrovilli che sbroglia una situazione insidiosa, salta Hakimi e subisce fallo da Barella.

90'

-

Due minuti di recupero prima dei tempi supplementari.

89'

-

Spinge l'Inter in questo finale, la Fiorentina difende con ordine.

87'

-

Peccato! Palla troppo lunga di Bonaventura per Vlahovic in un contropiede interessantissimo.

86'

-

Terracciano para! Hakimi sgasa e supera Igor, incrocia col destro all'ingresso in area e trova la pronta risposta del portiere!

84'

-

Vidal entra da dietro su Venuti. Brutto fallo, il giallo è il minimo.

83'

-

Dall'altra parte ottima chiusura di Igor sull'inserimento in area di Barella.

83'

-

Handanovic su Bonaventura! Jack arriva al limite e calcia violento, il portiere si oppone con i pugni!

81'

-

Dentro Barella per Gagliardini nell'Inter.

80'

-

L'INTER SI MANGIA ANCORA IL VANTAGGIO! Perisic con un cross delizioso per Sanchez sul secondo palo, il numero 7 ciabatta malamente a pochi passi dalla porta!

79'

-

Altro giallo, stavolta per Igor, che ha trebbiato Vidal sulla trequarti viola.

79'

-

Gran lavoro di Vlahovic su De Vrij, Kouamé steso da Eriksen a centrocampo. Giallo per il danese.

77'

-

Bella iniziativa di Venuti! L'eterno viola salta Perisic e tira col sinistro, Ranocchia devia, Handanovic si distende e blocca.

74'

-

HAKIMI! Lukaku vince un rimpallo al limite, Hakimi quasi per caso si ritrova davanti a Terracciano e manca la porta di pochissimo con un tocco di punta in controtempo.

73'

-

Bella azione della Fiorentina, Vlahovic guadagna calcio d'angolo. Biraghi lo batte malissimo, nulla di fatto.

70'

-

Castrovilli contiene il primo sprint di oggi di Hakimi.

69'

-

Conte inserisce l'artiglieria pesante: dentro Lukaku e Hakimi, fuori Lautaro Martinez e Young.

69'

-

Gran tiro di Kolarov da distanza siderale, Terracciano blocca sicuro.

67'

-

Corner per la Fiorentina, l'Inter soffre e ne concede un altro. Troppo in anticipo Kouamé sul primo palo, palla fuori.

66'

-

Igor rischia molto sulla pressione di Sanchez, il brasiliano se la cava con personalità.

64'

-

Lautaro non arriva su un cross basso interessantissimo di Perisic dalla sinistra. Sul ribaltamento di fronte, Bonaventura guadagna corner. La partita si è accesa dopo il gol del pari.

63'

-

Il neo entrato De Vrij cerca Perisic sul secondo palo, troppo lungo il suo suggerimento.

61'

-

Conte, saggiamente, toglie dal campo Skriniar e lo sostituisce con De Vrij.

60'

-

Young va morbido in area, Perisic colpisce di testa ma Terracciano non ha problemi. Intanto Kouamé viene ammonito.

56'

-

Batti e ribatti in area, Quarta prova addirittura la rovesciata, il pallone arriva a Kouamé che calcia sul rimbalzo da centro area, la sua cannonata si infila sotto il sette alla sinistra di Handanovic!

56'

-

GOOOOOOOOOOOL DELLA FIORENTINA!!!!! Che sventola di Kouamé!!!

55'

-

Skriniar continua ad abbattere i giocatori della Fiorentina, anche da ammonito. Per adesso Massa non estrae il secondo giallo.

54'

-

Bello strappo di Castrovilli a sinistra, palla a centro area dove Bonaventura liscia il pallone.

53'

-

Kouamé decentra il proprio raggio d'azione, Vlahovic agisce da terminale offensivo.

52'

-

Cambi nella Fiorentina, entrano Vlahovic e Venuti per Caceres ed Eysseric.

50'

-

Palla in area nerazzurra, Bonaventura prova un improbabile colpo dello scorpione. Sfera ad Handanovic.

47'

-

COSA SI MANGIA LAUTARO! Perisic anticipa Caceres e mette in mezzo da sinistra, Quarta buca clamorosamente il pallone, Lautaro Martinez tutto solo sparacchia a lato!

46'

-

Biraghi arriva sul fondo e crossa, Handanovic blocca il pallone.

16:05

-

VIA ALLA RIPRESA: nessun cambio nelle due squadre.

-

La Fiorentina deve inseguire dopo un primo tempo di marca nerazzurra ma senza clamorose occasioni per gli uomini di Conte. A decidere per il momento la sfida è un calcio di rigore di Vidal, concesso con l'ausilio del VAR dopo un contatto in area tra Sanchez e Terracciano.

45'+

-

FINE PRIMO TEMPO: Fiorentina-Inter è 0-1 all'intervallo, gol di Vidal su rigore.

45'+

-

Ripartenza dell'Inter, Vidal cerca Lautaro in area, la punta argentina manca la volée col sinistro.

45'

-

Tre minuti di recupero.

45'

-

Ammonito Skriniar. Massa gli restituisce il giallo appena revocato per un fallo sulla trequarti.

44'

-

La partita, comprensibilmente, si sta innervosendo.

44'

-

NIENTE RIGORE. Skriniar ha preso la palla, revocata l'ammonizione al centrale.

43'

-

Ancora VAR: Aureliano richiama Massa alle immagini.

42'

-

RIGORE ANCHE PER LA FIORENTINA! Kouamé atterrato in area dopo un filtrante di Castrovilli! Ammonito Skriniar nell'occasione.

40'

-

GOL DELL'INTER! Vidal trasforma calciando centrale, Terracciano si tuffa a destra.

40'

-

Sul dischetto si presenta Vidal.

38'

-

Attenzione: consulto in corso tra arbitro e VAR, si valuta il contatto fra Terracciano e Sanchez. Massa rivede le immagini e ASSEGNA IL RIGORE!

37'

-

PALO DELL'INTER! Eriksen da fuori, palla leggermente deviata che Terracciano respinge non bene, arriva Sanchez che colpisce clamorosamente il palo!

36'

-

Palla troppo corta di Bonaventura per lo scatto di Castrovilli in ripartenza, Ranocchia in scivolata anticipa il numero 10. Occasione sprecata per la Fiorentina.

34'

-

Ennesimo cross di Young, stavolta è Quarta a mettere in angolo. L'Inter sta prendendo il centro del ring, Kouamé allontana il pallone da angolo.

32'

-

Gioco fermo, ci sono problemi per Biraghi, intontito da uno scontro aereo con Kouamé.

31'

-

Perisic manda al bar Caceres sull'out di sinistra, cross in mezzo smorzato da Amrabat e bloccato da Terracciano.

28'

-

Ancora Young al cross dalla fascia, Caceres anticipa anche Terracciano e rischia l'autorete, ma la palla termina alta. L'Inter, poi, non sfrutta il corner.

27'

-

Ammonizione per Jack Bonaventura. Nel frattempo Igor aveva fatto fallo su Gagliardini, l'arbitro è tornato indietro nell'azione per sanzionare il numero 5.

26'

-

Kouamé non aggancia un pallone complicato di Caceres, Ranocchia alleggerisce verso Handanovic.

24'

-

Skriniar regala un calcio d'angolo sulla pressione di Eysseric. La battuta dello stesso numero 92 viene allontanata senza difficoltà.

23'

-

Caceres rinviene su Perisic e lo costringe al fallo. La Fiorentina riparte da Terracciano.

21'

-

Terracciano allontana un cross basso pericolosissimo di Young, ma l'arbitro fischia fuorigioco all'esterno inglese.

20'

-

Igor brucia Sanchez in anticipo e serve Bonaventura, cross troppo lungo per Eysseric.

18'

-

Azione insistita dell'Inter, Sanchez cerca Young ma trova l'intercessione di Igor.

15'

-

Ottima pressione di Bonaventura, Vidal concede angolo. Batte Biraghi, ma Young riesce in qualche modo ad allontanare dopo un rimpallo in area.

14'

-

Un paio di lanci troppo lunghi da entrambe le parti, i portieri raccolgono e ripartono.

12'

-

Sul susseguente corner, Skriniar stacca indisturbato a centro area, ma alza troppo il colpo di testa.

11'

-

Che intervento di Castrovilli! Vidal imbuca per Lautaro che è solo davanti al portiere, da applausi la scivolata di Castrovilli che aveva ripiegato in difesa.

10'

-

Milenkovic raccoglie una respinta e calcia verso la porta, strozzando troppo il destro. la palla esce di molto.

9'

-

Cross insidioso di Perisic da sinistra, Igor anticipa Sanchez sul gioco aereo e poi è bravo, sul prosieguo dell'azione, a ribattere anche il tiro da fuori di Eriksen.

6'

-

Bonaventura sbaglia un cambio gioco, Eysseric travolge Lautaro Martinez che aveva recuperato il pallone. L'arbitro ammonisce il francese.

4'

-

Strana giocata di Amrabat, che cerca di alleggerire col tacco vicino alla linea di fallo laterale sulla destra. Il pallone termina fuori.

3'

-

Castrovilli perde un pallone molto pericoloso, Lautaro non aggancia il suggerimento di Sanchez al limite dell'area.

2'

-

L'Inter, oggi in maglia bianca, arriva al cross con Young da destra, Terracciano esce bene e agguanta la sfera.

1'

-

Bonaventura si sistema sulla trequarti, Castrovilli affianca Amrabat in mediana.

15:01

-

FISCHIO D'INIZIO! La Fiorentina muove il primo pallone.

-

Tutto pronto al Franchi, le due squadre sono schierate sul terreno di gioco.

-

Anche l'Inter deve cambiare a pochi minuti dall'Inizio: Sensi non ce la fa, gioca invece Vidal (clicca)

-

Defezione dell'ultimo minuto: si ferma Borja Valero, al suo posto gioca titolare Bonaventura (i motivi del cambio)

-

Rocco Commisso, arrivato in mattinata a Firenze (le immagini), ha riassaporato il prato del Franchi e salutato per la prima volta Mister Prandelli. Il patron spera di celebrare il suo ritorno con una vittoria.

-

Le formazioni ufficiali complete delle riserve sono consultabili in alto.

-

Conte invece conferma la formazione annunciata dai quotidiani stamattina, con Lukaku in panchina ed Eriksen ad agire da regista.

-

Prandelli non cambia disposizione tattica, ma vara dei cambi nel reparto avanzato: rientra Castrovilli e si rivedono Eysseric e Kouamé.

-

Amici di Violanews.com, buon pomeriggio e ben trovati alla diretta testuale di Fiorentina-Inter, ottavo di finale di Coppa Italia in gara secca. A questo link potete consultare il tabellone del torneo con tutte le news.