Muriel si accentra partendo dalla fascia sinistra, entra in area, calcia, palla in curva

-

Concessi 4 minuti di recupero

88'

-

Punizione per la Fiorentina, Biraghi perde troppo tempo, cartellino giallo per il terzino sinistro

86'

-

Cross di Pellegrini dalla fascia destra della Roma, colpo di testa di Dzeko, conclusione debole e palla sopra la traversa

84'

-

Fallo di Veretout su Nzonzi a metà campo: cartellino giallo

81'

-

Pellegrini calcia di sinistro dal limite dell'area, palla in curva. Cresce la Roma

76'

-

Roma vicina al 3-2: colpo di testa di Nzonzi su punizione battuta dalla trequarti, palla alta

75'

-

Cambio per la Roma: esce Zaniolo, entra Under

74'

-

Chiesa calcia dal limite dopo un angolo respinto centralmente dalla difesa della Roma, la palla finisce alta

72'

-

Dzeko calcia di sinistro dal limite dell'area, il tiro è debole, Lafont blocca senza problemi

70'

-

Cartellino giallo per Karsdorp che si lamenta per un angolo concesso alla Fiorentina. In realtà il corner è netto

69'

-

Rissa in mezzo al campo dopo un fallo di Milenkovic su Perotti. Litigio tra i due e cartellino giallo per entrambi

68'

-

Cambio anche per la Roma: esce Santon, infortunato, entra Karsdorp

67'

-

Cambio per la Fiorentina: esce Simeone, entra Mirallas

65'

-

Cartellino giallo per Simeone per un fallo su Cristante all'altezza della trequarti giallorossa

62'

-

Cambio per la Fiorentina: esce Benassi, entra Chiesa

59'

-

Dentro l'area di rigore, Zaniolo calcia di diagonale sinistro, palla fuori

58'

-

Cambio per la Roma: esce Kluivert, entra Pellegrini

57'

-

GOL ROMA: la Fiorentina si fa subito riacciuffare. Cross di Kluivert dalla fascia destra giallorossa, la palla finisce a Perotti appostato sul secondo palo, diagonale e 2-2

51'

-

GOL FIORENTINA: Gerson lancia sulla sinistra per Biraghi, il terzino crossa nel mezzo dopo uno strepitoso sombrero, la palla finisce fuori area, palla a Gerson che tira, pallone deviato da Juan Jesus e gol. L'arbitro si consulta col Var per un eventuale tocco di braccio di Benassi che aveva passato fortunatamente la palla al brasiliano autore del 2-1, ma il direttore di gara convalida la rete

49'

-

Primi minuti con tanti errori in impostazione

45'

-

Inizia il secondo tempo

46'

-

Finisce 1-1 il primo tempo di Roma-Fiorentina

45'

-

Concesso un minuto di recupero

44'

-

Punizione dalla trequarti calciata da Biraghi, Kluivert devia in angolo. Pezzella svetta di testa, ma viene anticipato. La palla finisce poi a Simeone posizionato sulla fascia destra viola, crossa, un giocatore della Roma anticipa Milenkovic appostato sul secondo palo

38'

-

Varie finte di Gerson dal limite dell'area, si porta la palla sul piede sinistro, tira, ma la conclusione è altissima. Fiorentina propositiva fin qui

33'

-

Roma pericolosa: rasoiata mancina di Dzeko da fuori area, Lafont devia in angolo. Sul corner successivo, Fazio colpisce di testa, palla alta

31'

-

Cross di Kluivert, Milenkovic tocca male il pallone e concede angolo alla Roma. Cristante traccheggia e perde il possesso

26'

-

Tiro mancino di Gerson da fuori area, la palla è lenta e finisce abbondantemente fuori dallo specchio della porta

24'

-

Fiorentina a un passo dal raddoppio: Muriel calcia da oltre trenta metri, palla sul palo alla sinistra di Mirante

20'

-

Cross di Kolarov, piatto sinistro di Dzeko, Hugo intercetta il pallone e devia in angolo che non ha sviluppi

13'

-

GOL ROMA: risponde subito la squadra giallorossa. Cross di Kluivert, colpo di testa dell'ex viola Zaniolo, la palla sbatte sul palo e finisce in rete

12'

-

GOL FIORENTINA: strepitoso terzo tempo di Pezzella su angolo, palla in rete

11'

-

Fiorentina di nuovo pericolosa: verticalizzazione di Gerson, palla a Muriel, tiro in diagonale, Mirante si allunga sulla sua destra e manda in angolo

10'

-

Roma pericolosa: azione confusionaria nell'area di rigore viola, Zaniola tira, la sua conclusione viene respinta, la Fiorentina si salva

4'

-

Fiorentina vicina al gol: cross dalla fascia sinistra viola, piattone mancino di Benassi, Mirante devia in angolo. Sul corner successivo Pezzella svetta di testa, ma il pallone finisce altro

3'

-

Fallo di Kolarov su Simeone all'altezza della metà campo: ammonizione per l'ex Lazio

2'

-

Cross rasoterra di Santon dalla fascia sinistra viola, Lafont non blocca, la difesa viola spazza via il pallone

1'

-

E' iniziata la partita: subito lancio sbagliato di Veretout

-

Tra poco il fischio d'inizio di Roma-Fiorentina. Nel pre partita, in casa viola, hanno parlato Veretout e Antognoni.