-

Doppio cambio per Prandelli: Venuti e Bonaventura per Ribery e Biraghi.

81'

-

CACERES! E SONO 3! Ancora Ribery a iniziare l'azione, con palla rubata a Bonucci e poi tocco per Biraghi a sinistra: rasoterra al centro e l'uruguaiano timbra il gol dell'ex.

77'

-

Contatto in area viola tra Bernardeschi e Dragowski in uscita, La Penna lascia correre. Nedved protesta e viene espulso.

76'

-

RADDOPPIO VIOLA! AUTORETE DI ALEX SANDRO! Kouame entra e dà a Ribery, che traccheggia per servire l'accorrente Biraghi a sinistra: cross tagliato che Bonucci non intercetta, il brasiliano sul secondo palo sì e mette il pallone alle spalle di Szczesny.

74'

-

Cambia anche Prandelli: Kouame per Vlahovic.

72'

-

Sostituzione Juventus: Kulusevski prende il posto di McKennie.

71'

-

Chiesa calcia da posizione decentrata sulla destra in area, Dragoswki respinge.

70'

-

Venti minuti più recupero alla fine. Juventus stabilmente in possesso del pallone, Fiorentina che pensa a difendersi e ripartire nonostante la superiorità numerica.

63'

-

PULGAR! Corner Fiorentina da sinistra, la difesa bianconera mette fuori, il cileno calcia al volo dal limite: palla a lato di poco.

60'

-

Danilo cerca la conclusione con il sinistro dai venti metri, tiro alto.

56'

-

Gol annullato a Ronaldo per fuorigioco. Il portoghese aveva insaccato di testa su cross dalla destra di Ronaldo.

52'

-

Sostituzione Fiorentina: Pulgar prende il posto di Borja Valero. Prandelli evita rischi, visto che pochi istanti fa La Penna ha evitato la seconda ammonizione allo spagnolo.

50'

-

Altra punizione insidiosa della Juventus, sempre a cercare de Ligt, che non impatta bene da buona posizione.

47'

-

Punizione Juventus da destra: spiovente al centro con de Ligt che colpisce di testa, ma in posizione di fuorigioco.

46'

-

Ammonito Borja Valero per fallo su Danilo.

21.52

-

Riprende l'incontro.

21.50

-

Sostituzione Juventus: Pirlo inserisce Bernardeschi al posto di Morata.

-

47'

-

47'

-

Tiro di Chiesa dalla distanza, para Dragowski.

45'

-

Due minuti di recupero.

41'

-

Tentativo di Amrabat dal limite dell'area, facile per Szczesny.

37'

-

Ronaldo ci prova da fuori area: Dragowski respinge e poi blocca dopo un retropassaggio di Milenkovic.

36'

-

Fallo di Ribery su Chiesa, ammonito.

36'

-

CHE RISCHIO! Retropassaggio corto di Milenkovic, Dragowski è costretto a uscire dalla propria area di rigore per anticipare Ronaldo. Poi Pezzella ci mette un'altra pezza chiudendo su Morata.

32'

-

RONALDO! Il portoghese parte da sinistra, entra in area, punta e elude Milenkovic: tiro sull'esterno della rete.

29'

-

Ripartenza Juventus con Chiesa, passaggio al centro verso Morata, ottima chiusura di Caceres.

26'

-

MIRACOLO DI SZCZESNY! Contropiede orchestrato da Caceres e Vlahovic, Ribery fa solo finte di corpo, alla fine calcia Castrovilli a colpo quasi sicuro, super respinta in angolo del portiere polacco che la toglie dall'angolino basso a destra.

25'

-

Inserimento in area di Borja Valero sugli sviluppi di una rimessa laterale, tiro a lato.

22'

-

Sugli sviluppi della punizione seguente de Ligt colpisce di testa, ma debolmente e centrale, para Dragowski.

22'

-

Fallo di Biraghi su Chiesa, ammonito.

20'

-

Pirlo corre ai riparti: Danilo prende il posto di Ramsey.

17'

-

ESPULSO CUADRADO! La Penna, richiamato al Var, cambia la decisione e estrae il cartellino rosso per il colombiano, entrato con il piede a martello su Castrovilli.

16'

-

Entrataccia di Cuadrado su Castrovilli: ammonito.

14'

-

Errore di Bonucci in impostazione che spiana la strada a Vlahovic in campo aperto: il serbo, giunto al limite dell'area, non calcia ma cerca di servire Amrabat o Ribery, trovando però la chiusura di De Ligt.

11'

-

Calcio d'angolo Fiorentina da destra: cross al centro, Milenkovic e Caceres colpiscono di testa, alla fine Szczesny blocca.

8'

-

La Juventus attacca a testa bassa. Contatto lieve tra Pezzella e Chiesa al limite dell'area viola, l'ex va giù, La Penna lascia correre.

5'

-

Punizione di Ronaldo dai venticinque metri: barriera.

3'

-

VLAAAHOOVIIIC! FIORENTINA SUBITO IN VANTAGGIO! Ribery lancia in campo aperto il serbo, che elude la linea difensiva bianconera scattando sul filo del fuorigioco. Controllo in corsa non perfetto, ma riesce comunque a superare Szczesny con un bello scavetto.

20.46

-

20.42

-

Juventus e Fiorentina sul prato dello Stadium, agli ordini dell'arbitro La Penna.