Spezia

-

E' tutto dallo stadio Franchi, grazie per aver seguito la nostra diretta testuale ed a tutti l'augurio di una buona serata sempre in compagnia di ViolaNews.com!

-

FINISCE QUI!! La Fiorentina nonostante un primo tempo di grande sofferenza dilaga 3-0 con lo Spezia grazie ad un secondo tempo estremamente cinico. Decisive le reti di Vlahovic, Castrovilli ed Eysseric! La squadra di Prandelli sale così a 25 punti in classifica, uno in più dello Spezia che resta a 24.

90+1

-

Ammonito Martinez Quarta nella Fiorentina per fallo su Provedel.

90+1

-

Altra grande chance in campo aperto per la Fiorentina con Eysseric che serve Quarta, ma Provedel esce e dribbla il difensore argentino sventando la minaccia.

90'

-

Saranno cinque i minuti di recupero al Franchi.

88'

-

Fiorentina che chiude la gara con cinque centrali difensivi: Igor, Caceres, Pezzella, Milenkovic e Quarta.

85'

-

Esce Vignali per Piccoli nello Spezia.

84'

-

Cambi nella Fiorentina, escono Biraghi e Venuti per Caceres ed Igor

-

Nasce tutto da un errore di Estevez che viene attaccato da Castrovilli che gli ruba palla. Imbucata del centrocampista per Vlahovic che serve l'assist del 3-0 ad Eysseric.

82'

-

GOOOOL! Eysseric chiude la partita al Franchi! 3-0 per la Fiorentina!! Ottimo ingresso in campo dell'ex Nizza che ha cambiato l'attacco viola!

81'

-

Gran risposta di Dragowski su Gyasi che tira in porta da pochi metri! Si salva la Fiorentina, Spezia che non molla.

79'

-

Problemi per Dragowski, gioco fermo al Franchi e la Fiorentina respira dopo gli ultimi minuti di pressione dello Spezia.

78'

-

Estevez prova a crossare dalla sinistra ma viene murato dalla retroguardia viola.

76'

-

Occasione per la Fiorentina! Vlahovic calcia in porta da pochi passi dalla porta ma Provedel respinge.

73'

-

Galabinov recrimina per una presunta trattenuta in area di rigore della Fiorentina, ma in realtà è il centravanti dello Spezia a commettere fallo su Milenkovic.

71'

-

Reazione rabbiosa dello Spezia che prova ad attaccare con tutti gli effettivi, ma la Fiorentina è ben coperta.

67'

-

Si ributta in avanti lo Spezia che adesso ha accusato il secondo gol della Fiorentina.

-

Grande azione dei viola con Eysseric che apre per Biraghi, cross in area e velo di Vlahovic per Eysseric che calcia ma viene murato. Sulla respinta piomba Castrovilli che ribatte in rete anche grazie ad una deviazione. Tra l'altro il gol di Castrovilli è il primo in questa stagione da parte di un subentrato tra i viola in questo campionato.

65'

-

GOOOOL! Castrovilli porta sul 2-0 la Fiorentina!!!

63'

-

Triplo cambio nello Spezia, entrano Galabinov, Sena e Verde per Saponara, Agudelo e Maggiore.

62'

-

Gioco fermo al Franchi, problemi per il portiere dello Spezia Provedel.

60'

-

Novità a centrocampo per la Fiorentina, Borja Valero prende il posto del già ammonito Amrabat.

59'

-

Buona iniziativa della Fiorentina dalla desta con Venuti che serve Vlahovic, ma l'attaccante viola calcia male e non vicinissimo alla porta dello Spezia.

57'

-

Resta a terra Vlahovic nella Fiorentina dopo uno scontro di gioco, ma il centravanti viola si rialza senza grossi problemi.

56'

-

Fiorentina che adesso si è abbassata a difesa del risultato di vantaggio, a dir il vero immeritato per quanto visto fino al momento della rete di Vlahovic.

52'

-

Reazione immediata dello Spezia che si riversa nella metà campo viola.

50'

-

GOOOOL!Fiorentina in vantaggio!!! Il VAR convalida la rete in acrobazia di Vlahovic e gara che va sull'1-0 per i viola.

49'

-

Tutto fermo però al Franchi, Calvarese è in collegamento con il VAR.

48'

-

Gol annullato alla Fiorentina per fuorigioco, Castrovilli serve perfettamente Vlahovic che va in rete a porta vuota.

46'

-

Ripresa che sembra iniziata sulla falsariga del primo tempo con lo Spezia che fa la partita.

45'

-

Via al secondo tempo al Franchi.

-

Scintille prima dell'intervallo tra Pezzella e Kouamè, Prandelli decide si sostituire l'attaccante con Eysseric.

45+6

-

Finisce qui il primo tempo allo stadio Franchi. Buona prima frazione da parte dello Spezia, Fiorentina apparsa in netta difficoltà ma la gara è ancora sullo 0-0.

45+5

-

Occasione per la Fiorentina con Castrovilli che prova a calciare al volo da dentro l'area di rigore, conclusione alta.

45+3

-

Chiude in attacco lo Spezia che gioca sempre il pallone a terra. Pochissimi lanci da parte dei liguri a differenza della Fiorentina che spesso e volentieri ha provato ad innescare Vlahovic scavalcando il centrocampo.

45'

-

Saranno 6 i minuti di recupero.

45'

-

Primo cambio della Fiorentina, esce Bonaventura ed entra Castrovilli.

44'

-

Gioco fermo al Franchi, problemi per Bonaventura e Ismajli. Sta per entrare Castrovilli nei viola.

42'

-

Prandelli invita i suoi ragazzi ad una pressione più alta, che fino adesso hanno subito invece l'aggressività dello Spezia.

38'

-

Resta a terra Agudelo nello Spezia. Gioco nuovamente fermo al Franchi.

37'

-

Ennesima punizione guadagnata da Agudelo, fallo di Pezzella sulla trequarti.

35'

-

Altra chance per lo Spezia con una nuova conclusione al volo questa volta da parte di Ricci, nessun problema per Dragowski.

34'

-

Timido palleggio della Fiorentina che prova a guadagnare campo.

32'

-

Occasione per lo Spezia con Saponara che calcia al volo dentro l'area di rigore della Fiorentina, conclusione alta. Gioca ad ottimo ritmo lo Spezia di Italiano, la squadra di Prandelli è in difficoltà.

30'

-

Buona ripartenza dello Spezia dopo qualche fase di pressione viola. Corner per gli ospiti.

26'

-

Primo vero squillo della Fiorentina con Biraghi che calcia due volte verso la porta ligure, ribattuto nella prima occasione mentre è larga la seconda conclusione dell'esterno viola.

24'

-

Fallo di Pezzella su Agudelo che permette alla squadra di Italiano di salire.

21'

-

Fallo di Ismajli su Vlahovic che permette alla Fiorentina di respirare. Bene lo Spezia che aggredisce alto la squadra di Prandelli, viola in affanno in questi primi venti minuti e grandi difficoltà nel costruire il gioco.

19'

-

Colpo di testa di Saponara sugli sviluppi di un corner per gli ospiti, Dragowski controlla senza problemi.

17'

-

Ammonito Amrabat nella Fiorentina, gara piuttosto nervosa in queste battute iniziali.

15'

-

Calcio di punizione defilato per la Fiorentina per un fallo su Pulgar.

12'

-

Inizia a prendere campo lo Spezia di Italiano.

11'

-

Lascia il campo Marchizza che esce in barella, nello Spezia entra al suo posto Ramos.

10'

-

Problema che sembra serio per Marchizza, sono entrati in campo i medici dello Spezia. Gioco ancora fermo al Franchi.

7'

-

Gioco fermo al Franchi, problemi per il difensore dello Spezia Marchizza che ha subito un colpo dopo un contrasto con Kouamè e resta a terra.

5'

-

Buona iniziativa per lo Spezia dalla destra con Vignali che serve Agudelo, l'ex viola calcia da pochi pochi passi ma sull'esterno della rete.

2'

-

Fallo di Pulgar, prima interruzione della partita e punizione per lo Spezia.

18:30

-

18:28

-

Squadre entrate campo, tutto pronto per l'inizio della partita.

-

Finito il riscaldamento per Fiorentina e Spezia, si avvicina il calcio d'inizio.

-

Le due squadre sono già entrate in campo per il riscaldamento, in alto trovate le formazioni ufficiali di Fiorentina e Spezia. Nei gigliati fuori Castrovilli e gioca Pulgar, mentre in attacco trova spazio Kouamè. Nello Spezia confermato Agudelo falso 9.

-

Buonasera dallo Stadio Artemio Franchi di Firenze a tutti i lettori di ViolaNews.com. E' tutto pronto per la gara tra Fiorentina e Spezia, primo anticipo della 23esima giornata di Serie A.