10 gennaio 2021 -
1-0
Cagliari

-

FINISCE QUI! La Fiorentina batte 1-0 il Cagliari e torna a vincere dopo il pareggio con il Bologna e il ko contro la Lazio. I viola non vincevano al Franchi da ottobre, primi 3 punti in casa per Prandelli.

92'

-

Calcio di punizione per il Cagliari dai 25 metri.

90'

-

Tre minuti di recupero.

86'

-

Fuori Sottil e Oliva, dentro Tramoni e Cerri nel Cagliari.

82'

-

Novità anche nella Fiorentina, fuori Vlahovic e Callejon per Borja Valero e Kouamè.

80'

-

Tre novità nel Cagliari, entrano Zappa, Ounas e Pavoletti per Pisacane, Nainggolan e Simeone.

78'

-

Grande parata di Dragowski! Marin calcia con deviazione, ma il portierone viola salva la Fiorentina.

72'

-

Il centravanti serbo raccoglie un pallone perfetto servito da Callejon e da due passi dalla porta non sbaglia. La squadra di Prandelli è avanti.

72'

-

GOOOOOOL! VLAHOVIC PORTA IN VANTAGGIO LA FIORENTINA.

71'

-

Altro cross sbagliato dalla Fiorentina, questa volta è Caceres il protagonista, qualche attimo dopo un traversone sbilenco di Vlahovic.

66'

-

Occasione Fiorentina, Bonaventura calcia di esterno destro ma Cragno respinge in angolo.

65'

-

Gran girata di testa di Godin, il Cagliari sfiora il vantaggio con una grande incornata del difensore.

63'

-

Biraghi va a terra in seguito ad una trattenuta in area di rigore del Cagliari, Giacomelli gli fa cenno di rialzarsi.

61'

-

Prova a reagire il Cagliari adesso dopo qualche minuto di forcing della Fiorentina.

60'

-

Grande occasione per la Fiorentina con Biraghi! L'esterno gigliato viene trovato da una bella palla di Bonaventura ma la conclusione è alta.

52'

-

Ammonito Oliva per una trattenuta su Vlahovic.

51'

-

La Fiorentina prova a prendere in mano la partita.

49'

-

Destro di Caceres da appena dentro l'area di rigore, Cragno controlla in due tempi

47'

-

Occasione per il Cagliari con Simeone, se la cava la Fiorentina con l'argentino troppo lento nel preparare la conclusione.

46'

-

Inizia il secondo tempo, Fiorentina che attaccherà da destra verso sinistra.

-

Finisce 0-0 il primo tempo al Franchi. Non una partita spettacolare, con la Fiorentina che ha avuto comunque due ghiotte occasioni fallite da Vlahovic e Pezzella. Il Cagliari ha invece fallito il rigore del possibile vantaggio.

45+3

-

Fiorentina che chiude in attacco il primo tempo.

45'

-

3 minuti di recupero.

42'

-

Fallo di Milenkovic su Joao Pedro, bloccata sul nascere una ripartenza del Cagliari.

41'

-

La Fiorentina prova a riaffacciarsi in avanti dopo il forte spavento del rigore.

36'

-

PARATOOO! Dragowski ipnotizza Joao Pedro bloccando il rigore del brasiliano! Si resta sullo 0-0 al Franchi.

30'

-

Pulgar crossa dalla destra, pallone che acquisisce una strana traiettoria e Cragno allunga in angolo.

28'

-

GRANDE OCCASIONE PER LA FIORENTINA. Pezzella sbuca alle spalle di Nandez e colpisce di testa da distanza ravvicinata, ma palla fuori.

25'

-

Calcio di rigore per la Fiorentina per un contatto inesistente tra Oliva e Vlahovic. Giacomelli, richiamato dal VAR, cambia idea e annulla la decisione.

23'

-

Fallo di Amrabat su Sottil, punizione per i sardi.

20'

-

Altro corner per la squadra di Prandelli.

18'

-

Gioco molto spezzettato, con le due squadre che faticano a velocizzare la manovra e a creare occasioni da gol.

14'

-

Fallo di Milenkovic su Joao Pedro, punizione per il Cagliari.

11'

-

Clamorosa occasione per Vlahovic che legge perfettamente un passaggio errato di Pisacane per Cragno, ma l'attaccante viola calcia debolmente in porta e l'estremo difensore dei sardi respinge in corner.

9'

-

Fase di studio per le due squadre, con la Fiorentina che fa girare il pallone.

7'

-

Calcio d'angolo per la Fiorentina, respinto dalla retroguardia degli ospiti.

3'

-

Si affaccia in avanti anche la Fiorentina con un buon pallone messo dentro dall'out di destra, respinge la difesa sarda.