Finisce qui: Fiorentina batte Wolfsburg 2 a 0

Ultima chance viola con una punizione dai venti metri: Hagi tira altissimo

-

Altro cambio viola: esce Chiesa per Hagi

31'

-

Cambio Wolfsburg: esce Camacho per far spazio all'altro ex della gara, Blaszczykowski

28'

-

Tentativo dalla distanza di Cristoforo, ma il tiro è troppo centrale nessun problema per il portiere avversario.

25'

-

Gomez si invola verso la porta tentando il pallonetto su Sportiello, ma il guardalinee alza la bandierina

-

23'

-

Bel cross di Didavi dalla sinistra al centro dell'area, ma Sportiello in uscita raccoglie palla e fa ripartire la Fiorentina.

20'

-

Assist completamente sbagliato di Veretout all'indirizzo di Babacar: pallone che finisce sul fondo. Ritmi lenti, poche emozioni, Wolfsburg che si vede poco nella metà campo viola

17'

-

Nelle fila viola entra Rebic al posto di Zekhnini

13'

-

Spazio ai cambi: nella Fiorentina escono Kalinic per Babacar e Maxi Olivera per Cristoforo

9'

-

Punizione per il Wolfsburg dalla destra: Didavi tira direttamente in porta, nessun problema per Sportiello

5'

-

GOOOL FIORENTINA! Tiro chirurgico di Chiesa dalla distanza servito da Kalinic che sorprende Casteels: 2 a 0

1'

-

Inizia il secondo tempo: nessun cambio nella formazione viola

45'

-

Finisce il primo tempo senza recupero con la Fiorentina in vantaggio per 1 a 0

37'

-

GOL FIORENTINA!! Bel passaggio di Veretout per Kalinic che con un tocco morbido mette in rete! 1 a 0

30'

-

Molto buono il lavoro di Zekhnini in avanti, peccato che i passaggi  filtranti per Chiesa siano costantemente bloccati dalla difesa tedesca.

25'

-

Si scaldano gli animi su un fallo di Hinds su Olivera, interviene William con una spallata al viola davanti agli occhi di Pioli. Interviene l'arbitro a riportare la calma

22'

-

Tiro forte dalla distanza di Didavi che non c'entra lo specchio della porta

19'

-

Lancio di Knoche dalla sinistra per Gomez che pasticcia con i piedi e la palla finisce sul  fondo.

14'

-

Tentativo dalla distanza di Carlos Sanchez che dal limite spara di sinistro, nessun problema per Casteels

9'

-

Hinds dal limite tenta il passaggio filtrante per Gomez che viene anticipato da Astori. Ritmi abbastanza blandi in questi primi 10 minuti, squadre allungate

5'

-

Si fa vedere in avanti anche il Wolfsburg con doppio calcio d'angolo, ottima chiusura di Sanchez che permette ai viola di ripartire

1'

-

Subito la Fiorentina a rendersi pericolosa con Kalinic che stacca di testa su angolo e impegna Casteels