Fischio finale. Wolfsburg ai quarti di finale, Fiorentina Women's eliminata.

Sostituzione Fiorentina: Domi per Mauro.

-

Sostituzione Fiorentina: Caccamo per Carissimi.

81'

-

3-3, BRAZIL! La giovane inglese ristabilisce ancora una volta la parità su cross di Carissimi.

77'

-

Graham Hansen alla conclusione, ancora Bartoli provvidenziale a salvare sulla linea.

76'

-

Nello scontro di gioco resta infortunata anche Baunach, dunque Wolfsburg in dieci per questi ultimi minuti.

75'

-

Sostituzione Fiorentina: Tortelli per Vigilucci, infortunata e costretta ad uscire in barella.

71'

-

SUBITO GUNNARSDOTTIR, 3-1! L'islandese, entrata in campo da una manciata di secondi, al primo pallone toccato firma il nuovo vantaggio del Wolfsburg su assist di Graham Hansen.

70'

-

Sostituzione Spal: Gunnarsdóttir per Goessling.

67'

-

Tentativo di Brazil, blocca Schult.

64'

-

Grande chance Wolfsburg: Graham Hansen scavalca Durante in uscita, ma Bartoli salva sulla linea.

60'

-

RINALDI, 2-2! La centrocampista francese ristabilisce la parità in campo con un gran tiro da fuori area, con il pallone che colpisce la traversa ed entra in rete.

58'

-

Doppia sostituzione Wolfsburg: Graham Hansen e Harder per Wullaert e Popp.

57'

-

Tentativo di Jakabfi, Durante c'è e para.

53'

-

Conclusione a lato di Bernauer.

19.01

-

Al via la ripresa.

-

45'

-

39'

-

Conclusione di Bernauer, blocca Durante.

32'

-

ANCORA WULLAERT, 2-1! Il Wolfsburg completa la rimonta, con l'attaccante che insacca di testa su cross di Blaesse.

30'

-

WULLAERT, 1-1! Dal dischetto l'attaccante tedesco prima colpisce il palo, poi insacca sulla ribattuta.

29'

-

RIGORE WOLFSBURG! Fallo di Linari su Popp.

28'

-

Ammonita Bartoli.

22'

-

Ancora tedesche all'attacco con Jakabfi, brava Durante nel deviare il suo cross pericoloso, con Rinaldi che poi allontana definitivamente la minaccia.

18'

-

Quinto corner consecutivo del Wolfsburg nell'arco di un paio di un minuti, ma la difesa viola tiene.

15'

-

Ci prova Wullaert, para Durante.

13'

-

Conclusione fuori di Popp, che a tu per tu con Durante non inquadra la porta.

7'

-

Prime fasi di un match che la Fiorentina Women's sembra aver indirizzato sui binari giusti, anche se il risultato complessivo di 4-1 è nettamente favorevole al Wolfsburg.

2'

-

GOOOOL, MAURO! Fiorentina subito in vantaggio! Tocco vincente del bomber viola, che insacca su torre di Guagni successiva ad un cross di Brazil!