-

Sostituzione Fiorentina: Gori per Perez.

33'

-

PIERINI! Gran botta dell'attaccante neroverde, Cerofolini si distende e devia in angolo.

30'

-

Ammoniti Castrovilli e un giocatore del Sassuolo, che erano andati a 'contendersi' il pallone in fondo al sacco.

30'

-

SCAMACCA, 1-1! Grande incornata del centravanti neroverde, che indirizza alle spalle di Cerofolini il cross di Masetti da sinistra.

26'

-

Sostituzione Sassuolo: Bruschi per Caputo.

24'

-

Scamacca anticipa in modo falloso Cerofolini in presa aerea, l'arbitro ferma il gioco. Il portiere viola poi resta a terra.

21'

-

Fallo di Setola su Caputo, ammonito.

18'

-

Azione insistita del Sassuolo che porta al tiro centrale di Scamacca, blocca Cerofolini.

16'

-

Sostituzione Fiorentina: Militari per Trovato.

14'

-

Si ripete una scena già vista: Vitali fuori dai pali, Diakhatè al tiro da oltre quaranta metri. Palla che stavolta scende bene, ma sopra la traversa.

9'

-

Contropiede di Cipolla con assist per Scamacca, che calcia forte dal limite senza inquadrare la porta.

7'

-

DI NUOVO SOTTIL! Azione simile alla precedente, stavolta Vitali si distende per deviare.

6'

-

Allora è un vizio! Diakhatè al tiro da centrocampo con Vitali leggermente fuori dai pali. Il numero 1 emiliano recupera e blocca.

5'

-

SOTTIL! L'attaccante viola calcia col destro rientrando da sinistra, palla a lato non di molto.

19.02

-

Inizia la ripresa. Cambio nel Sassuolo, con Cipolla al posto di Gambardella.

-

46'

-

45'

-

Un minuto di recupero.

44'

-

CASTROVILLI! Il 10 viola ci prova direttamente dalla bandierina, Vitali ancora in angolo.

44'

-

TROVATO! Gran mancino dall'interno dell'area di rigore, Vitali respinge in corner.

42'

-

Ci prova Scamacca da fuori area: non colpisce bene, tiro a lato con Cerofolini che controlla.

40'

-

Diakhatè vede Vitali fuori dai pali e prova a beffarlo nuovamente da centrocampo, palla fuori.

36'

-

Tiro cross di Caputo dalla destra, deviato, Cerofolini si allunga per smanacciare.

34'

-

PALO DI SOTTIL! Da corner di Castrovilli dalla sinistra, l'attaccante viola colpisce di testa quasi da fermo, palla che centra il legno e torna in gioco con l'arbitro che ferma l'azione per fallo in attacco.

29'

-

Scontro aereo Mosti-Pierini, ha la peggio il difensore viola costretto momentaneamente a bordocampo.

26'

-

Spunto di Caputo che da destra si accentra per calciare di sinistro, palla alta.

24'

-

DAL NULLA DIAKHATE, 1-0! Tiro da oltre trenta metri del senegalese che coglie di sorpresa Vitali, il quale smanaccia ma vede il pallone insaccarsi alle sue spalle.

22'

-

Cerofolini esce tempestivamente anticipando Pierini.

19'

-

A terra Mlakar dopo un contrasto di gioco, in campo lo staff medico viola. Poi si riprende e torna in campo.

18'

-

Schema non riuscito su punizione per il Sassuolo, ma comunque Scamacca che va al tiro: palla alta e fuori misura.

16'

-

PIERINI! Destro piazzato dal limite dell'area, Cerofolini blocca a terra in due tempi.

14'

-

Caputo serve Pierini solo in campo aperto, si alza la bandierina del guardalinee.

12'

-

Guizzo centrale di Castrovilli, chiude la difesa neroverde.

10'

-

Attacca il Sassuolo con Franchini, che calcia quasi di punta poco dentro l'area di rigore: palla sul fondo.

8'

-

Break di Franchini in contropiede, Perez lo trattiene: ammonito.

5'

-

Prime fasi di studio, gioco che staziona a centrocampo.

18.02

-

Inizia il match.

17.58

-

Inno di Mameli al "Comunale" di Altopascio.

17.57

-

Entrano in campo le squadre. Fiorentina in viola, Sassuolo in bianco con banda diagonale neroverde.

17.40

-

Buonasera da parte di Stefano Fantoni, pronto a raccontarvi in diretta da Altopascio le emozioni di Fiorentina-Sassuolo, ottavi di finale della Viareggio Cup.