2-1
PERUGIA
49'

-

È finita, Fiorentina batte Perugia 2-1 e vola agli ottavi di finale da prima classificata nel girone.

47'

-

Fallo di Gori su Patrignani, ammonito.

45'

-

GOOOORIIIIII, 2-1 VIOLA! L'attaccante se ne va sulla sinistra, vince un rimpallo in area e punisce Santopadre in uscita.

43'

-

Azione insistita del Perugia che porta al tiro di Pellegrini, para Dragowski.

42'

-

Doppio cambio Fiorentina: Faye e Ranieri per Baroni e Militari.

42'

-

Fallo a centrocampo di Patrignani, ammonito.

39'

-

Doppio cambio Perugia: Buzzi e Pellegrini per Gualtieri e Panaioli.

35'

-

Sulla destra Sottil arriva al cross dal fondo, ma al centro né Mlakar né Gori trovano la deviazione vincente da pochi passi.

34'

-

CASTROVILLI VICINO ALL'EUROGOL! Il numero 10 viola vede Santopadre fuori dai pali e calcia addirittura da centrocampo: palla alta di poco.

34'

-

GRANDE PARATA DI DRAGOWSKI! Sugli sviluppi del corner Gualtieri calcia al volo, il portiere viola si supera alzando sopra la traversa.

33'

-

Contropiede Perugia sulla destra, Vicaroni arriva al momento del tiro ma è provvidenziale Illanes nel respinge in angolo.

28'

-

PARI DI MANGA! Sugli sviluppi di un corner, l'attaccante subentrato insacca da pochi passi libero da marcature.

27'

-

Sostituzione Perugia: Patrignani per Ceccuzzi.

25'

-

Sostituzione Fiorentina: Chiossi per Diakhatè.

24'

-

SUPERGOL DI CASTROVILLI! Il numero 10 viola libera un mancino imprendibile dal vertice sinistro dell'area di rigore. Palla che s'insacca all'angolo opposto, imparabile per Santopadre.

23'

-

Militari carica il tiro dai trenta metri, palla a lato.

22'

-

Proteste di Guidi per un fuorigioco fischiato a Sottil, l'arbitro lo richiama.

20'

-

GORI! Contropiede di Sottil, assist per il neoentrato che calcia col sinistro dal limite dell'area, palla a lato.

19'

-

Sostituzione Perugia: Manga per Loffredo.

18'

-

Setola arriva al traversone dalla destra, Diakahatè viene murato, sulla ribattuta Gori calcia alto.

15'

-

Doppio cambio Fiorentina: Pinto e Gori per Benedetti e Maganjic.

10'

-

PALO DI ILLANES! Sugli sviluppi di un corner l'argentino impatta di testa, ma il legno dice no.

8'

-

ALTRO GOL ANNULLATO A MAGANJIC! Il croato nuovamente insacca da pochi passi su assist di Sottil, ma come in precedenza si alza la bandierina.

6'

-

Corner viola da sinistra, il pallone arriva a Illanes che però da ottima posizione non trova la deviazione vincente.

4'

-

Cross di Sottil da destra, Achy anticipa Mlakar ma il pallone arriva a Militari che calcia in corsa dal limite dell'area: tiro alto.

2'

-

Simulazione in area di Vicaroni, ammonito.

12.00

-

Squadre di nuovo in campo. Inizia il secondo tempo.

-

46'

-

45'

-

Un minuto di recupero.

44'

-

Altro tentativo del Perugia, stavolta con Rondoni, che calcia fuori.

41'

-

Panaioli entra in area e conclude, palla fuori.

36'

-

Spunto di Mlakar sulla destra e rasoterra al centro per Maganjic, chiude la difesa umbra.

34'

-

OCCASIONE PERUGIA! Ripartenza di Vicaroni, che entra in area e serve Loffredo, il quale però calcia malissimo quasi a porta vuota.

30'

-

Mezz'ora di gioco e sempre 0-0 al "Bozzi". Fiorentina che si fa preferire sotto l'aspetto della manovra, Perugia che difende e riparte.

27'

-

Castrovilli dalla bandierina impegna Santopadre, che smanaccia fuori.

22'

-

Punizione Perugia dai 25 metri: Ceccuzzi calcia centrale, blocca Dragowski.

17'

-

Intervento scomposto di Baroni su Vicaroni, l'arbitro lo salva dall'ammonizione.

14'

-

Guizzo di Panaioli sulla sinistra, Baroni intercetta e allontana.

9'

-

GOL ANNULLATO A MAGANJIC! Il croato insacca di testa su assist di Diakhatè, ma in posizione irregolare.

6'

-

Perugia in avanti su corner, allontana la difesa viola

3'

-

PALO DI DIAKHATE! Il senegalese al tiro da fuori area, palla sul legno. Poi Maganjic non inquadra la porta sulla ribattuta.