LONGO RADDOPPIA! Rigore perfetto, palla da una parte e portiere dall'altra.

RIGORE FIORENTINA! Tocco di braccio di Ndir su cross di Beloko.

Sostituzione Fiorentina: Hanuljak per Niccolò Pierozzi.

-

Doppio cambio Perugia: Romani e Barbarossa Alessandro per Santini e Cavaliere.

33'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Punizione di Montiel dalla destra, traversa piena, il pallone torna e Pierozzi da pochi passi manda alto.

30'

-

Sostituzione Perugia: Trawally per Minacori.

27'

-

MONTIEL! 1-0! Esecuzione magistrale dello spagnolo: pallone a destra, portiere a sinistra.

26'

-

RIGORE FIORENTINA! Discesa di Koffi sulla sinistra, tocco dentro e Santini colpisce con il braccio.

23'

-

Doppia sostituzione Fiorentina: Fiorini e Gillekens per Lakti e Dutu.

20'

-

Ammonito Dutu per fallo a centrocampo.

19'

-

Montiel steso in area da un avversario, l'arbitro fischia fallo in attacco. Episodio dubbio.

16'

-

Scambio tra Koffi e Montiel, conclusione dello spagnolo, tiro alto.

13'

-

Doppio cambio Perugia: fuori Odischelidze e Bagnolo, dentro Minacori e Barbarossa Filippo.

11'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Pierozzi si libera al tiro dal limite dell'area, palla alta non di molto.

6'

-

OCCASIONE PERUGIA! Settimi si ritrova a tu per tu con Chiorra e calcia, il portiere viola blocca.

5'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Pierozzi riceve in area e, nonostante la trattenuta prolungata, riesce a calciare a rete: tiro deviato in angolo.

3'

-

Cross di Ferrarini da destra al centro, Simonti stacca di testa, palla fuori con Bocci che controlla.

18.46

-

Inizia il secondo tempo.

18.44

-

Tripla sostituzione Fiorentina: fuori Vlahovic, Simic e Maganjic, dentro Montiel, Koffi e Longo.

-

46'

-

45'

-

Un minuto di recupero.

44'

-

Ammonito Ferrarini per fallo su Giordano.

38'

-

Settimi riceve sui venti metri e calcia in porta: centrale e nemmeno potente, Chiorra blocca senza problemi.

30'

-

Santini riceve in area e calcia, deviazione di un difensore viola in angolo. Buon momento per il Perugia.

28'

-

Settimi avanza in area e prova la conclusione, chiude Antzoulas che poi riesce a rinviare.

23'

-

Lancio lungo dalle retrovie di Antzoulas alla ricerca di Vlahovic, conclusione al volo molto complicata, palla fuori.

18'

-

Pierozzi cerca l'uno-due con Simic sulla fascia destra, ma lo sloveno sbaglia la misura del passaggio di ritorno.

11'

-

Azione in velocità tra Maganjic, Pierozzi e Vlahovic, ma l'attaccante serbo non riesce a controllare in area venendo chiuso da Vagnoni.

8'

-

OCCASIONE PERUGIA! Settimi avanza sulla destra e tocca al centro, pallone invitante per Cavaliere che calcia al volo dall'interno dell'area, tiro alto non di molto.