Valencia
2-1
48'

-

Termina la gara al Mestalla: quinta sconfitta consecutiva della Fiorentina nel suo pre campionato

48'

-

ESPULSO Gonzalo Rodriguz per doppia ammonizione

46'

-

Giallo anche per Diks: gioco pericoloso

45'

-

Concessi tre minuti di recupero dal direttore di gara

42'

-

GOL DEL VALENCIA. Altro buco della difesa viola che lascia completamente solo Mir. L'attaccante del Valencia scatta al limite e, a tu per tu con Tatarusanu, non perdona

39'

-

Bakkali semina il panico al limite dell'area della Fiorentina, ma la sua conclusione è centrale: blocca Tatarusanu

38'

-

Il Valencia sostituisce Diego Alves tra i pali con Santos

35'

-

Azione insistita del Valencia a ridosso dell'area piccola viola, ma il guardalinee ferma tutto: offside

31'

-

Punizione tagliata di Mati dalla sinistra che non trova la deviazione vincente dei giocatori viola situati nell'area del Valencia. Buona occasione non sfruttata

28'

-

Esce Mina per far posto a Bakkali

25'

-

Entrano Sanchez, Zarate e Diks al posto di Badelj, Kalinic e Barnardeschi

22'

-

OCCASIONE VALENCIA. Ennesimo taglio di Cancelo dentro l'area viola, Tatarusanu accenna all'uscita per poi rientrare tra i pali e respingere con le gambe la conclusione del giocatore valenciano

21'

-

Ritmi molto più blandi in questa ripresa, anche se a fare la partita è il Valencia

17'

-

Esce Paco Alcacer per fare posto a Rafa Mir. Entra anche Fede per Rodrigo

14'

-

Grande anticipo di Gonzalo sul taglio a botta sicuro di Paco Alcacer. Lo spagnolo resta a terra in un primo momento per poi rialzarsi senza problemi

12'

-

Ammonito Perez per gioco pericoloso

10'

-

Borja Valero non ce la fa dopo la torsione innaturale della caviglia: al suo posto entra Mati Fernandez

5'

-

DISTORSIONE ALLA CAVIGLIA destra per Borja Valero, lo spagnolo resta dolorante a terra e chiede il cambio in maniera molto preoccupante

1'

-

Nell'intervallo sostituiti Giuseppe Rossi con Ilicic, Ryan con Diego Alves, Montoya con Joao Cancelo e Gayà con Lato

0'

-

Inizia la seconda frazione di gara a Valencia

45'

-

Termina senza recupero il primo tempo al Mestalla

40'

-

Alonso bene sulla sinistra, ma il suo cross è deviato in corner da Abdennour. Niente di fatto sugli sviluppi del calcio d'angolo a favore della Fiorentina

38'

-

RETE ANNULLATA al Valencia: Alcacer insacca a tu per tu con Tatarusanu ma la posizione di partenza del giocatore del Valencia era di evidente fuorigioco

36'

-

OCCASIONE VALENCIA! Mina impegna Tatarusanu da posizione defilata sulla destra. Sull'azione insistita del Valencia la Fiorentina si salva senza qualche difficoltà

36'

-

Ritmi di nuovo altissimi dopo pochi minuti di 'pausa'

35'

-

TRAVERSA DEL VALENCIA! Paco Alcacer, lasciato completamente solo, colpisce il montante con un colpo di testa su cross proveniente dalla sinistra

34'

-

OCCASIONE VALENCIA! Rodrigo in contropiede leggermente sbilanciato sulla sinistra conclude alto dall'interno dell'area viola

32'

-

Conclusione di Medran dalla distanza: palla ampiamente alta sopra la traversa

32'

-

Provvidenziale uscita di Tatarusanu con i pugni

31'

-

Kalinic parte verso la porta del Valencia con una frazione di secondo in ritardo: fuorigioco. Sul ribaltamento di fronte cross insidioso dei padroni di casa bloccato con sicurezza da Tatarusanu

30'

-

Le squadre in campo prendono fiato dopo una prima mezzora di gara al cardiopalma

26'

-

OCCASIONE VALENCIA. Calcio di punizione dai 25 metri di Parejo che sfiora i legni della porta viola

24'

-

Ammonito Tomovic per gioco pericoloso

20'

-

RETE DEL VALENCIA. Papera della coppia Tatarusanu-Astori con il difensore che regala la palla a Rodrigo per il più facile dei gol

18'

-

OCCASIONE VALENCIA! Paco Alcacer, un rigore in movimento che il giocatore del Valencia sparacchia clamorosamente in curva

17'

-

OCCASIONE VALENCIA: Rodrigo sulla destra rientra sul piede sinistro e prova il fendente dal vertice dell'area di rigore. Palla che sorvola la traversa

15'

-

Valencia che tenta la reazione, ma la fase difensiva della Fiorentina fino a questo momento regge bene

10'

-

Altro brivido dalle parti di Ryan: il colpo di testa di Astori esce di non molto

8'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Viola pericolosissimi in contropiede. Questa volta è un sinistro dalla distanza di Alonso a mettere i brividi al Valencia: palla di poco alta

6'

-

GOOOOOOOL! CAPOLAVORO di Federico Bernardeschi che dai venti metri toglie le ragnatele al 'sette' con un sinistro imprendibile!

6'

-

Ritmi altissimi in questo avvio di gara

4'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Rossi subito pericolo con un sinistro che impegna Ryan!

2'

-

Palla filtrante del Valencia che trova impreparata la retroguardia viola: Tatarusanu sventa con un'uscita rischiosa. Sugli sviluppi dell'azione il tiro dal limite dei padroni di casa viene neutralizzato senza problemi dal portiere rumeno