1-0
FIORENTINA
50'

-

Fischio finale. L'Udinese vince 1-0, centrando il primo acuto interno in campionato. Per la Fiorentina altro risultato negativo in trasferta.

48'

-

Sostituzione Udinese: Siverio per Garmendia.

45'

-

Quattro minuti di recupero.

43'

-

Ammonito Donadello per fallo su Diakhatè.

42'

-

Incornata fuori di Illanes su punizione di Hagi.

41'

-

Sostituzione Fiorentina: Maganjic per Valencic.

39'

-

AUTOGOL DI RANIERI, UDINESE AVANTI! Cross rasoterra di Donadello da destra, Ranieri in scivolata anticipa Cerofolini e insacca nella propria porta.

36'

-

Sostituzione Fiorentina: Tourè per Sottil.

33'

-

espulsione

ESPULSO FERRARINI! Inutile fallo fuori tempi del terzino viola a metà campo: era già ammonito, secondo giallo e viola in dieci.

31'

-

Guizzo di Jaadi che calcia dal limite dell'area, para Cerofolini.

26'

-

Sostituzione Udinese: Kubala per Ermacora.

25'

-

Hagi si accentra da sinistra per liberare il destro, tiro a lato.

24'

-

Chance per Valencic da una ventina di metri, palla alta non di molto con Gasparini sulla traiettoria.

19'

-

Contropiede friulano con Varesanovic, tocco per Garmendia che prova il pallone di ritorno col tacco, ma Valencic capisce tutto e allontana.

13'

-

OCCASIONE UDINESE: tiro cross di Donadello dalla destra, nessuno in area devia o rinvia il pallone, che attraversa lo specchio della porta uscendo sul fondo.

11'

-

Punizione viola che Hagi calcia male, s'innesca il contropiede friulano con Garmendia e Donadello, ma i due non riescono a creare pericoli.

8'

-

Punizione Fiorentina dai venticinque metri: calcia Gori, palla alta.

5'

-

Suggerimento in profondità di Diakhatè verso Gori, Gasparini esce bene bloccando il pallone.

15.31

-

Nessuna sostituzione. Al via la ripresa.

-

45'

-

Fine primo tempo.

44'

-

Brutto retropassaggio di Illanes verso Cerofolini, Garmendia prova ad approfittarne, ma il portiere viola riesce ad allontanare.

41'

-

Bel cross di Ferrarini dalla destra, Sottil impatta di testa, Vasko devia provvidenzialmente in corner.

34'

-

Fallo di Garmendia su Sottil, ammonito.

28'

-

Corner Udinese da destra, allontana la difesa viola.

21'

-

OCCASIONE FIORENTINA: Gori controlla e calcia di potenza dall'interno dell'area di rigore, Gasparini si salva respingendo in qualche modo.

19'

-

OCCASIONE FIORENTINA: gran conclusione di Valencic dal vertice sinistro dell'area di rigore, palla che sorvola di poco l'incrocio opposto della porta friulana.