25 novembre 2020 -
Udinese
0-1

-

Montiel regala a Prandelli il primo successo della sua seconda esperienza in viola. Adesso la Fiorentina è attesa dall'Inter nel prossimo turno, e dal Milan domenica in campionato. E' tutto per questa sera, buon proseguimento su Violanews.com.

120'+

-

FINE DEL MATCH: la Fiorentina espugna Udine grazie a un gol di Tofol Montiel nel secondo tempo supplementare.

120'+

-

Ci prova Makengo da distanza siderale, Terracciano blocca con sicurezza.

120'

-

Un minuto di recupero.

119'

-

Deulofeu non controlla un passaggio di Pussetto, scorre il tempo che ci separa dal recupero.

118'

-

Cutrone rimane a terra dopo uno scontro aereo. Ancora qualche minuto per la difesa del vantaggio gigliato.

116'

-

Primo errore della partita di Igor, che concede ingenuamente un angolo poi non sfruttato dai bianconeri.

115'

-

L'Udinese è scossa dal fulmine improvviso di Montiel, che serve Lirola; cross basso per Eysseric, conclusione a lato.

112'

-

Cutrone riceve in area spalle alla porta, è chiuso da Nuytinck, appoggia al limite per l'accorrente Montiel, che non ci pensa due volte e scarica il destro all'angolino alla sinistra di Musso!

112'

-

GOOOOOOOL DELLA FIORENTINA!!! HA SEGNATO MONTIEL!!!

111'

-

Dall'altra parte, ennesimo pallone illuminante di De Paul, Pussetto spreca con il pallonetto alto.

111'

-

Montiel imbuca dalla destra per Castrovilli, che non riesce a prolungare in mezzo.

109'

-

Montiel prende il posto di Caceres nella Fiorentina. Lirola si abbassa in difesa, il giovane prodotto del vivaio viola davanti a lui.

109'

-

Pussetto punta Biraghi, che lo ferma in maniera netta.

107'

-

Cross teso di Biraghi che quasi si trasforma in un tiro, Musso blocca con una certa sorpresa a terra.

19:44

-

VIA ALL'ULTIMA FRAZIONE DI GIOCO: Gotti inserisce i titolari, Becao e Okaka, per Lasagna e Bonifazi.

105'

-

Lasagna si rialza, ma esce dal campo zoppicando. Udinese in 10, mentre FINISCE IL PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE: permane lo 0-0 tra Udinese e Fiorentina.

105'

-

Terracciano si prende un rischio con un dribbling su Lasagna, che rimane a terra dolorante. Gioco fermo.

105'

-

Lirola cerca Cutrone in area, Musso agguanta la sfera in uscita alta.

103'

-

De Paul caracolla stanchissimo in mezzo al campo. I giocatori, tranne qualche eccezione tra i subentrati, si stanno arrendendo all'eventualità dei rigori.

100'

-

Pochi spazi per le due squadre, un triangolo tra Cutrone ed Eysseric si chiude ma il pallone di ritorno è ingestibile per il numero 63 in area.

96'

-

Dall'altra parte Cutrone favorito da un rimpallo in area, conclusione da posizione defilatissima a sinistra che non trova il bersaglio.

96'

-

Leggermente lunga la parabola di De Paul, Nuytinck non arriva.

95'

-

Eysseric stende Larsen vicino all'area di rigore, punizione pericolosa per l'Udinese.

92'

-

Amrabat si fa largo nella metà campo avversaria, poi serve Eysseric che non trova Lirola libero a destra.

19:25

-

VIA AL PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE. Nella Fiorentina c'è Cutrone in luogo di Vlahovic.

90'+

-

FINE DEI 90' REGOLAMENTARI: ancora 0-0 tra Udinese e Fiorentina. Si va ai tempi supplementari.

90'+

-

Vlahovic ci prova con un sinistro a giro da posizione invitante, palla alta.

90'+

-

Giallo per Biraghi, nervosissimo dopo l'episodio con Pussetto.

90'+

-

Igor pesca Vlahovic in area con un bel pallone, stop e altro tentativo di dribbling fallito su Nuytinck.

90'

-

90'

-

CHE OCCASIONE PER PUSSETTO! Lancio meraviglioso di De Paul per il connazionale, Biraghi molto in affanno lo rimonta e allontana in qualche modo. Proteste nell'occasione, forse c'era fallo dell'argentino sul terzino viola.

89'

-

Biraghi va direttamente in porta, troppo facile per Musso.

88'

-

Bella giocata di Amrabat, che fa ammonire Samir e guadagna una punizione appena fuori dall'area, sulla destra.

84'

-

Milenkovic allontana palloni in rapida successione, nessuno spazio oggi per Lasagna.

80'

-

Altro cambio modulo per la Fiorentina, adesso Castrovilli si sistema dietro a Vlahovic, mentre sulle fasce Lirola ed Eysseric più avanzati rispetto a Caceres e Biraghi.

80'

-

Borja Valero esce stanchissimo, entra Lirola al suo posto.

79'

-

Vlahovic ribalta il fronte e scappa via, ma perde l'uno contro uno con Nuytinck. Non c'erano alternative di passaggio.

79'

-

Fase in qualche modo favorevole alla Fiorentina, che spinge alla ricerca del gol, pur senza riuscire ad impegnare Musso.

76'

-

Doppio cambio nell'Udinese: Forestieri e Molina lasciano il campo a Pussetto e Stryger Larsen.

75'

-

Caceres irruento, non arriva il secondo giallo ma arriva un calcio di punizione che Terracciano allontana coi pugni.

73'

-

Borja Valero allarga per Eysseric che cerca Vlahovic in mezzo, palla arpionata da Musso.

72'

-

Palla dentro di Biraghi con l'esterno per Vlahovic, il serbo non controlla.

70'

-

Milenkovic, Castrovilli e Amrabat neutralizzano in tre tempi un cross di Forestieri dalla sinistra.

67'

-

Prandelli gestisce Pezzella in vista di domenica, dentro Igor al posto del capitano.

67'

-

MILENKOVIC! Il serbo svetta di testa su una punizione calciata ancora da Pulgar, il pallone viene bloccato da Musso.

64'

-

Giù Eysseric, che nel frattempo è rientrato, sulla pressione di Makengo. Samir allontana la punizione di Pulgar.

63'

-

Cambia anche l'Udinese, entra Jajalo ed esce Pereyra.

62'

-

Eysseric perde sangue dalla mano a causa di un taglio, Fiorentina momentaneamente in dieci uomini.

60'

-

Adesso la Fiorentina si schiera col tridente: Castrovilli a sinistra, Eysseric a destra, Vlahovic punta centrale.

60'

-

Finisce la partita di Kouamé, al suo posto si rivede Eysseric.

59'

-

Lasagna viene anticipato secco da Milenkovic, poi Samir stende il diretto avversario e viene ammonito.

56'

-

Terracciano subisce fallo nel tentativo di uscita alta sulla punizione di De Paul.

56'

-

Caceres si immola su Lasagna su una situazione pericolosa, poi si fa ammonire per un intervento in ritardo.

55'

-

De Paul da fuori! L'argentino, servito da Pereyra dopo un cross di Molina, non va lontano dalla porta di Terracciano.

50'

-

Pulgar mette una pezza su Deulofeu, sfuggito a Pezzella vicino all'area di rigore.

49'

-

Di nuovo Forestieri, perso da Caceres, entra in area e prova il destro a giro, altissimo.

48'

-

Prima Milenkovic, poi Amrabat fermano con contrasti energici uno scatenato Forestieri.

47'

-

Forestieri si fa spazio in area di rigore e calcia, Terracciano blocca a terra. Buona occasione per l'Udinese.

18:31

-

VIA ALLA RIPRESA: si riparte con gli stessi 22 del primo tempo.

-

Una prima frazione abbastanza bloccata, anche se non sono mancate le situazioni pericolose da entrambe le parti. Clamoroso l'errore di Vlahovic davanti a Musso al 37'. La Fiorentina ha bisogno di un altro episodio per interrompere il digiuno di gol.

45'

-

FINE PRIMO TEMPO: Udinese-Fiorentina è 0-0 all'intervallo.

45'

-

L'Udinese triangola benissimo al limite dell'area viola, Forestieri strozza troppo il tiro.

42'

-

Rischia la Fiorentina sull'angolo, Pezzella svirgola il rinvio dopo che la palla aveva attraversato pericolosamente l'area.

41'

-

Borja Valero non tiene Forestieri, la palla arriva a Molina che guadagna un corner su Biraghi.

39'

-

Bonifazi colpisce di testa su corner, Terracciano non ha problemi in presa.

37'

-

NON E' POSSIBILE!!! MA COSA SI E' MANGIATO VLAHOVIC! Nuytinck sbaglia malamente, il serbo gli ruba palla e si presenta solo davanti a Musso con la palla sul suo piede, ma la manda altissima!

36'

-

Break di Kouamé, palla per Vlahovic che tenta un dribbling di troppo in area. Palla persa.

34'

-

Giallo a Pulgar per un duro scontro con Molina. Il cileno, nell'occasione, rimane a terra.

32'

-

Cross innocuo di Deulofeu che Terracciano controlla. La palla sbatte sulla traversa e si spegne sul fondo, gran freddezza del portiere viola.

31'

-

Occasione sprecata da Amrabat! Il marochino porta palla verso l'area, Vlahovic fa il movimento e chiama palla, Amrabat lo ignora e calcia in maniera sbilenca.

30'

-

Caceres copre bene sullo scatto di Forestieri, che comunque era in offside.

27'

-

Rischia qualcosa Amrabat con un retropassaggio corto, ma Terracciano è in vantaggio e può allontanare.

25'

-

Biraghi si fa ubriacare da Molina, il cross è troppo lungo per tutti.

24'

-

Castrovilli va giù in area, ma l'arbitro non ravvisa gli estremi per la massima punizione. Si prosegue.

20'

-

Castrovilli è molto attivo, riesce a togliere ossigeno a De Paul nella sua iniziativa. Ancora Udinese in avanti.

20'

-

Qualche difficoltà nel pressing da parte dei viola, che fanno arrivare spesso gli avversari in zone pericolose.

16'

-

Anticipo provvidenziale di Milenkovic su Lasagna ai 16 metri! Poi Terracciano fa sua la palla sulla conclusione di Deulofeu.

15'

-

Bonifazi allontana un cross dalla trequarti sinistra di Biraghi.

12'

-

Falli in successione su Kouamé e Borja Valero, la Fiorentina guadagna metri.

10'

-

Sul ribaltamento di fronte, lo stesso Caceres anticipa Forestieri davanti alla porta su un traversone basso dalla destra.

10'

-

La Fiorentina si affaccia ancora in area bianconera, cross di Caceres dalla destra che nessuno riesce ad indirizzare verso la porta.

7'

-

Biraghi per Vlahovic dalla sinistra, Musso controlla la conclusione debole del serbo.

6'

-

Milenkovic fa buona guardia su Lasagna, che aveva provato a scattare su un pallone in profondità.

4'

-

L'Udinese cerca un pertugio tra le maglie della difesa viola, che non si fa sorprendere. Sfuma l'azione friulana.

2'

-

E' Borja Valero il trequartista, contrariamente alle indicazioni della vigilia. Castrovilli fa, almeno inizialmente, la mezzala.

17:31

-

COMINCIA LA GARA. La Fiorentina gestisce il possesso.

-

Amici ed amiche di Violanews.com, buon pomeriggio e bentrovati nella diretta testuale di Udinese-Fiorentina, quarto turno di eliminazione di Coppa Italia. Sono state annunciate le formazioni ufficiali, che potete consultare in alto, mentre iniziano le operazioni di riscaldamento dei titolari.