Udinese
0-2
48' st

-

Non succede niente nel recupero. Finisce qui: la Fiorentina batte l'Udinese per 2-0 e ottiene la quinta vittoria consecutiva

45' st

-

Concessi tre minuti di recupero

41' st

-

Cambio Fiorentina: esce Chiesa, entra Eysseric

37' st

-

Danilo manda in porta Benassi, l'ex Torino calcia addosso a Bizzarri, palla in angolo

36' st

-

Girata di Lasagna poco fuori dall'area, la palla è lenta e finisce fuori

32' st

-

Lasagna sfrutta un'indecisione di Milenkovic e Benassi, il giocatore dell'Udinese calcia da dentro l'area, palla alta

26' st

-

Cambio Udinese: esce De Paul, entra Lasagna

26' st

-

GOL FIORENTINA: Simeone vince un paio di rimpalli dentro l'area, tiro di destro, palla in rete

24' st

-

Tiro di Ingelsson da fuori area, il giocatore dell'Udinese colpisce male, palla fuori

21' st

-

Doppio cambio per la Fiorentina: escono Saponara e Falcinelli, entrano Gil Dias e Simeone

20' st

-

Dabo perde palla, fallo a favore dell'Udinese. Si accende una piccola mischia. Saponara spinge De Paul. I due vengono ammoniti

16' st

-

Fiorentina vicina al raddoppio: Pezzella colpisce di testa su angolo, ostacolando Dabo, palla a lato di poco

12' st

-

Chiesa "abbraccia" Jankto a metà campo: cartellino giallo per Federico che salterà la partita contro la Roma. Fallo inutile

10 'st

-

Fallo di Hugo su Ingelsson: cartellino giallo per il brasiliano. Punizione per l'Udinese dalla propria fascia destra

9' st

-

LUdinese spinge con più insistenza, grazie soprattutto a De Paul

7' st

-

L'Udinese fa girare un po' più velocemente la palla, ma la Fiorentina si difende bene

2' st

-

Jankto si presenta con un tiro mancino a giro diretto all'incrocio dei pali, Sportiello manda in angolo. Udinese più aggressiva

1' st

-

Iniziato il secondo tempo

1' st

-

Doppio cambio per l'Udinese: entrano Ingelsson e Jankto al posto di Pezzella e Hallfredsson

45' pt

-

Finisce senza recupero il primo tempo

43' pt

-

Pezzella stende Perica su contropiede dell'Udinese: cartellino giallo per l'argentino

36' pt

-

Clamorosa occasione per la Fiorentina per raddoppiare: Falcinelli, a tu per tu con Bizzarri, non riesce a colpire il pallone. Il portiere dell'Udinese blocca

Buona partita, fin qui, della squadra di Pioli

32' pt

-

Inserimento di Pezzella su un cross dell'Udinese proveniente dalla propria fascia destra, colpo di testa, Sportiello blocca

31' pt

-

Tiro di Balic dalla distanza, Sportiello para senza problemi

28' pt

-

GOL FIORENTINA: Veretout porta in vantaggio la squadra di Pioli. Rigore perfetto del francese: palla da una parte, Bizzarri dall'altra

27' pt

-

Pezzella stende Chiesa: calcio di rigore per la Fiorentina. Bello il tacco filtrante di Falcinelli

26' pt

-

Cartellino giallo per Hallfredsson per fallo su Vitor Hugo

22' pt

-

Verticalizzazione di Saponara per Falcinelli, l'ex Sassuolo stoppa male la palla, si allarga troppo dentro l'area, ne viene fuori né un tiro né un cross. Bizzarri blocca senza problemi

19' pt

-

Dabo recupera palla nell'area della Fiorentina. La squadra di Pioli aveva perso la sfera sbagliando l'uscita dalla difesa. Il centrocampista ha praticamente evitato il gol

18' pt

-

Lampo dell'Udinese: Perica salta Pezzella dentro l'area di rigore, tiro, Sportiello manda in angolo

18' pt

-

E' la Fiorentina, fin qui, a fare la partita, seppur non a ritmi alti

13'

-

La Dacia Arena omaggia la memoria di Davide Astori. Il tabellone mostra una foto dell'ex capitano della Fiorentina

10' pt

-

Secondo brivido per l'Udinese. Bizzarri sbaglia il rinvio, palla a Chiesa che calcia di sinistro dal limite dell'area, sfera a lato di poco

6' pt

-

Occasione per la Fiorentina: tiro mancino a giro di Chiesa da fuori area, palla a lato non di molto