Ripartenza di Penaranda, De Maio lo stende poco dopo il centrocampo. Cartellino giallo per il difensore viola

Cambio per la Fiorentina: dentro Chiesa, fuori Bernarderdeschi

-

Cambio per l'Udinese: fuori Zapata, dentro Thereau. Al 25' era entrato Penaranda per Perica

29' st

-

Udinese pericolosa: De Paul prova il tiro "alla Del Piero" che per poco non si trasforma in un assist per Zapata. La palla, però, è lunga per l'attaccante bianconero

27' st

-

Secondo cambio per la Fiorentina: fuori Borja Valero, dentro Cristoforo

19 'st

-

Fallo di Tomovic su Perica, cartellino giallo per il difensore viola

18' st

-

Conclusione mancina di Adnan dalla distanza, palla in curva

17' st

-

Sanchez di piatto destro dal limite sugli sviluppi di una punizione, ma Karnezis blocca senza problemi

16' st

-

Cambio per la Fiorentina: entra Kalinic al posto di Tello

12' st

-

Tiro di Zapata dalla distanza, Tatarusanu blocca senza problemi

8' st

-

Punizione dell'Udinese dalla destra, la palla "balla" in area, Danilo colpisce in rovesciata, palla alta non di molto

7' st

-

Fallo di Milic su Zapata, cartellino giallo per il difensore viola

6' st

-

GOOL FIORENTINA: Bernardeschi dal dischetto spiazza Karnezis e fa 2-2

5' st

-

Calcio di rigore per la Fiorentina per fallo di Adnan su Babacar

0' st

-

Inizia il secondo tempo, batte l'Udinese

45' pt

-

Finisce il primo tempo: Udinese-Fiorentina 2-1

44' pt

-

GOL UDINESE: cross di De Paul dalla destra, Heurtaux non ci arriva, ma dietro di lui Danilo colpisce di piatto sinistro e manda la palla in rete

42' pt

-

Fiorentina pericolosa con Bernardeschi su punizione, ma Karnezis si distende alla propria sinistra e manda il pallone in angolo

38' pt

-

Cartellino giallo per Heurtaux per un fallo su De Maio

30' pt

-

GOOL FIORENTINA: cross rasoterra di Tello e Babacar batte Karnezis da dentro l'area piccola con uno splendido colpo di tacco

27' pt

-

Udinese vicina al raddoppio. Assist di De Paul per Zapata, ma l'attaccante bianconero, a tu per tu con Tatarusanu, calcia sul portiere viola

26' pt

-

GOL UDINESE: passaggio filtrante di De Paul per Zapata appostato al centro dell'area, piattone destro e palla in rete

25' pt

-

Ancora ritmi lenti. La Fiorentina prova a fare la partita, ma non riesce a trovare i varchi giusti

15' pt

-

Cross dell'ex viola Kone dalla linea di fondo, colpo di testa di Zapata da dentro l'area, palla fuori non di molto

11' pt

-

Udinese pericolosa: cross di Adnan dalla sinistra, Tatarusanu respinge corto, Badu calcia da dentro l'area, ma il portiere viola para