1-1
Virtus Entella
85'

-

Finisce qui, Fiorentina-Virtus Entella 1-1. Alla rete nel primo tempo di Gargano ha risposto nei secondi 45' Vallerga.

84'

-

Assalto dei viola in corso da almeno cinque minuti, ma l'Entella continua a lasciare pochissimi spazi.

82'

-

Altra chance enorme per la Fiorentina! Meli mette a lato dall'interno dell'area piccola sugli sviluppi di una rimessa laterale.

81'

-

Niente da fare, Vingo conferma la decisione del suo assistente e annulla la rete che probabilmente avrebbe deciso la gara.

80'

-

Gol della Fiorentina annullato a Dutu. L'arbitro si sta consultando con il guardalinee.

76'

-

E invece Garbarino torna in campo. Viola in pressione, ma l'Entella si chiude bene.

74'

-

Per gli ospiti si è fatto male anche Garbarino. Probabile una sostituzione a breve.

72'

-

Dentro Barzacchi al posto di Vallerga, autore del pareggio.

71'

-

GOL, ha pareggiato l'Entella. Rete di Vallerga.

69'

-

Salvataggio di Chiorra sugli sviluppi di un calcio di punizione per gli ospiti. Decisiva la prontezza di riflessi del portiere classe 2001.

66'

-

Longo serve Torricelli che ha spazio davanti a sé, il neoentrato punta Garbarino ma finisce per restare intrappolato tra i difensori dell'Entella e perde il possesso.

64'

-

Altro cambio anche per Cioffi: dentro Torricelli al posto di Corigliano.

63'

-

Secondo cambio per Scotto, che richiama in panchina Zimata per gettare nella mischia Milanese.

59'

-

Altro tentativo dalla lunga distanza da parte di Liguori. Il suo destro, come in precedenza, termina di almeno due metri sopra la traversa.

57'

-

Gran bello scambio tra Nannelli e Simonti sulla sinistra, ma il cross con cui il terzino di Cioffi chiude l'azione è pessimo e termina direttamente sul fondo.

56'

-

Nannelli taglia il campo da sinistra verso destra e prova a servire Corigliano, ma Milici anticipa le sue intenzioni e mette in fallo laterale.

55'

-

Ci prova Liguori da fuori area: conclusione che finisce alta sopra traversa.

52'

-

Per l'Entella entra Onisa al posto di Manca.

49'

-

Una buona Fiorentina anche in questo secondo tempo. L'Entella non riesce ad uscire dalla propria metà campo se non con azioni estemporanee.

46'

-

Primo cambio per Cioffi: dentro Nannelli al posto di Caniggia.

44'

-

La Virtus Entella prova a rispondere con Vallerga, ma Chiorra è attento e blocca il tiro rasoterra.

42'

-

Annullato un gol strepitoso a Meli, che si trovava in posizione di off-side sul suggerimento per vie centrali di Miele.

42'

-

Ancora uno schema tentato dalla Fiorentina su calcio piazzato, ma senza successo.

41'

-

Si riparte, inizia il secondo tempo!

15:56

-

Le squadre tornano sul terreno di gioco. A breve il via alla seconda frazione.

40'

-

Fine primo tempo. Fiorentina avanti per 1-0 grazie alla rete di Gargano.

40'

-

Occasione per Longo, atterrato mentre stava calciando verso Calori. Vingo non giudica l'intervento irregolare, mentre la conclusione del 9 viola è debole e centrale. Nulla di fatto.

37'

-

A pochi minuti dalla fine del primo tempo la Fiorentina si porta sull'1-0: decisiva la bella giocata del terzino di Cioffi, che taglia il campo da destra verso sinistra e calcia incrociando sul secondo palo.

37'

-

GOL! Passa in vantaggio la Fiorentina! Gargano!

36'

-

Nel frattempo Cioffi ha invertito i suoi esterni: adesso gioca Caniggia a sinistra, mentre Corigliano si è spostato a destra.

35'

-

Ancora Zimata alla battua del calcio d'angolo: Longo salta più in alto di tutti e spazza.

34'

-

Lancio di Milici all'indirizzo di Mancini, Gargano anticipa e manda in corner.

32'

-

Molto frammentati gli ultimi minuti di gara.

29'

-

Stop sbagliato da parte di Simonti su apertura di Dutu. Dopo una prima parte di gara nettamente a stampo viola, gli ospiti stanno lentamente guadagnando campo.

28'

-

Fallo di Gargano ai danni di Gioria, sale l'Entella.

23'

-

Si fa vedere l'Entella con Mancini: il 9 ospite sfrutta un errore in disimpegno di Betti e si invola verso Chiorra, ma calcia da posizione troppo defilata e il portiere avversario blocca senza difficoltà.

22'

-

Altro tentativo dei viola, stavolta con Miele. Il suo destro al volo sugli sviluppi del calcio d'angolo termina sul fondo.

21'

-

Prova la conclusione dalla destra il solito Caniggia, murato. Palla in corner.

19'

-

Cartellino giallo per Simonti, primo ammonito del match.

17'

-

Nettamente meglio la Fiorentina da qualche minuto a questa parte. I viola stanno controllando la partita facendo leva sulle ottime qualità di palleggio.

15'

-

Piuttosto elevata l'intensità della gara in questo frangente.

12'

-

Longo ad un passo dal vantaggio! Sfortunato il 9 viola, la cui conclusione termina al lato alla sinistra di Calori.

11'

-

Sono particolarmente attivi sulla fascia destra del loro 4-2-3-1 i viola di Cioffi. Gargano e Caniggia stanno mettendo in difficoltà i dirimpettai dell'Entella.

9'

-

Uscita decisiva di Chiorra sul calcio d'angolo battuto da Zimata. Mancini era in agguato a centro area, ma il pugno del numero 1 viola lo ha anticipato.

7'

-

Altra proposizione sulla destra da parte di Caniggia, che arriva al cross. Ancora una volta Calori è attento e blocca in presa sicura.

5'

-

Prova a rendersi pericoloso Caniggia sulla destra: Calori esce dalla propria area e sventa il pericolo rinviando in fallo laterale.

4'

-

Viola che provano a tenere in mano il pallino del gioco, costruendo la propria manovra offensiva sin dai piedi dei due difensori centrali.

3'

-

Schema tentato dalla Fiorentina su calcio piazzato, ma la combinazione di passaggi non riesce e l'Entella può spazzare.

2'

-

Parte Mancini sulla sinistra con Dutu ad inseguirlo, ma il primo assistente di Vingo alza la bandierina: è fuorigioco.

1'

-

Subito ospiti in avanti con una buona iniziativa di Gioria. Palla in fallo laterale.

1'

-

Partiti!

15:01

-

Il direttore di gara ha condotto viola e liguri al centro del campo. A breve il via alle danze.

14:57

-

Le squadre sono negli spogliatoi, calcio d'inizio previsto per le ore 15.

14:56

-

Sono ben sei i punti che separano la Fiorentina di Cioffi dalla Juventus quinta. Piazzamento, quello ricoperto dalla Juventus, che è anche l'ultimo utile per accedere all'anticamera della fase finale del campionato: i Playoff.

14:54

-

Amici di Violanews, un caloroso buon pomeriggio vi arriva da parte di Simone Torricini, pronto a raccontarvi in diretta testuale la gara tra Fiorentina e Virtus Entella.