-

Fischio finale. Fiorentina eliminata dalla Viareggio Cup.

47'

-

OCCASIONE PARMA! Cipolletti sbaglia a difendere favorendo il controllo di Chiacchio, che vede Ansaldi fuori dai pali e tenta il pallonetto: palla fuori.

45'

-

Tre minuti di recupero.

44'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Bocchio si ritrova a tu per tu con Corvi, ma gli calcia addosso sprecando tutto.

43'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Bolide di Gorgos da fuori area, Corvi respinge a mano aperta.

37'

-

Sostituzione Fiorentina: Cipolletti per Nannelli.

33'

-

CHIACCHIO CALA IL POKER! Montipò scatta centralmente e serve il neoentrato sul filo del fuorigioco, che arriva davanti a Ansaldi e insacca.

31'

-

Ammonito Longo per proteste.

29'

-

Ammonito Fransson per fallo su Gorgos.

28'

-

Sostituzione Fiorentina: Simic per Fiorini.

Sostituzione Parma: Madonna per Camara.

25'

-

DI NUOVO CAMARA! Tardivo se ne va sulla destra e mette al centro, rigore in movimento del 10 ducale e Ansaldi è battuto.

21'

-

Doppia sostituzione Parma: Rocchi e Chiacchio per Bane e Davitti.

Sostituzione Fiorentina: Bocchio per Kukovec.

20'

-

CAMARA! Punizione magistrale dai venticinque metri del numero 10 dei ducali, classe 2002. Palla all'angolino alla destra di Ansaldi, che non ci arriva.

18'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Punizione dai trenta metri, Gillekens s'incarica della battuta, tiro alto non di molto.

17'

-

Ammonito Di Maggio per fallo su Montiel.

14'

-

Doppia sostituzione Parma: Kone e Fransson per D'Aloia e Colley.

10'

-

FERRARINI! 1-1! Longo lavora un buon pallone in area e poi serve il numero 2 viola, che da posizione defilata infila Corvi in diagonale.

9'

-

Conclusione di Montiel dal limite dell'area, Corvi si distende e devia in angolo.

-

6'

-

OCCASIONE PARMA! Camara scappa sulla sinistra, entra in area e calcia sul primo palo: ottima risposta di Ansaldi che devia in corner.

16.09

-

Al via il secondo tempo.

16.08

-

Sostituzione Fiorentina: Ansaldi prende il posto dell'infortunato Chiorra. Esordio in Primavera per il classe 2002 arrivato a gennaio dal Piacenza.

-

46'

-

Fine primo tempo. Occhio alle condizioni di Chiorra, dolorante dopo un contrasto con Montipò. Ansaldi inizia il riscaldamento.

45'

-

Un minuto di recupero.

39'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Calcio d'angolo da sinistra, deviazione all'indietro di un difensore del Parma, Corvi si supera per respinge. Poi il pallone arriva a Montiel che calcia fuori.

38'

-

Si ripropone l'asse Ferrarini-Simonti, con il cross del primo per il colpo di testa del secondo: Corvi respinge in angolo.

36'

-

Cross di Ferrarini dalla destra, pallone buono per Simonti che cerca il piazzato dal limite, Corvi para a terra.

35'

-

Tiro altissimo di Colley.

32'

-

OCCASIONE PARMA! Tardivo supera Kukovec sulla destra e mette al centro, rigore in movimento di Camara, Dutu salva tutto respingendo.

30'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Azione insistita sugli sviluppi di un corner, cross di Montiel dalla destra in area, Dutu stacca in corsa e manda alto da pochi passi.

28'

-

Sugli sviluppi del corner il Parma parte in contropiede servendo in campo aperto Colley, ottima uscita di Chiorra che chiude alleggerendo in fallo laterale.

27'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Spunto di Nannelli che poi serve Montiel in area, tiro cross che impegna severamente Corvi, chiamato a smanacciare per togliere il pallone diretto quasi all'incrocio.

25'

-

Scambio tra Fiorini e Nannelli, cross di quest'ultimo dal lato sinistro dell'area verso Longo al centro, colpo di testa impreciso e palla fuori.

22'

-

Tentativo velleitario di Kukovec dai venticinque metri, tiro a lato.

19'

-

Conclusione dalla distanza di Di Maggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo: fuori misura, nessun problema per Chiorra.

16'

-

Altro contatto rischioso tra Montiel e Colley in area viola, l'arbitro lascia ancora proseguire.

15'

-

Tiro alto dalla distanza di Camara.

11'

-

SUPER GOL DI TARDIVO! Palla a spiovere sui venti metri, il numero 8 dei ducali controlla col petto spalle alle porta, si gira e calcia al volo col destro: traiettoria imparabile per Chiorra, palla in rete sotto la traversa.

6'

-

Serie di doppi passi in area di Camara, Montiel va a contrasto e l'attaccante del Parma va giù: proteste ducali, l'arbitro lascia correre.