0-1
FIORENTINA
95'

-

Fischio finale! La Fiorentina vince 1-0 in casa del Torino e sale a 13 punti in classifica.

94'

-

Miracolo di Ricco sulla rovesciata di Aceto, corner.

93'

-

Cross granata dalla destra, Ricco esce con i pugni allontanando ma colpendo anche Chiti che resta a terra, gioco fermo.

90'

-

Quattro minuti di recupero.

88'

-

Horvath ferma fallosamente Corradini. L'arbitro lo grazia dalla seconda ammonizione.

87'

-

Sostituzione Fiorentina: Toci per Spalluto.

87'

-

Ammonito Horvath per fallo su Tirelli.

85'

-

Tiro alto di Greco da fuori area.

84'

-

Bel cross di Pierozzi dalla destra, Spalluto non riesce a arrivare sul pallone con i tempi giusti per colpire di testa.

79'

-

Sostituzioni Torino: Oviszach e Cancello per Vianni e Kryeziu.

78'

-

Sostituzione Fiorentina: Tirelli per Muntenau.

74'

-

Bianco entra in area, sterza e viene messo giù, l'arbitro lascia correre.

70'

-

Tiro fuori di Spalluto.

68'

-

Sostituzione Fiorentina: Ponsi per Milani.

67'

-

Vianni si ritrova a tu per tu con Ricco e calcia da posizione defilata, tiro respinto.

62'

-

espulsione

ESPULSI KARAMOKO, AGOSTINELLI E AQUILANI! Fallo di reazione del centrocampista granata a un intervento di Frison, proprio davanti alla panchina della Fiorentina. L'arbitro espelle subito Karamoko, poi si scaldano gli animi e si accende un parapiglia. A farne le spese sono anche il 10 viola, finito in mezzo alla mischia e colpito dallo stesso Karamoko, e il tecnico gigliato per proteste.

59'

-

Azione elaborata e insistita della Fiorentina, che prova a calciare con Corradini e Agostinelli, poi riesce a farlo con Bianco: tiro respinto. Il pallone resta in area granata e alla fine il gioco viene fermato per fallo in attacco.

55'

-

Milani attacca a destra e mette al centro, Pierozzi prova a colpire ma viene chiuso.

50'

-

Buono spunto di Pierozzi sulla sinistra, assist al limite dell'area per Corradini che calcia di prima intenzione, tiro respinto.

48'

-

Retropassaggio un po' complicato di Frison per Ricco, che però con estrema tranquillità controlla e si concede anche un dribbling sull'accorrente Vianni prima di far ripartire la manovra viola.

12.00

-

Riprende l'incontro.

12.00

-

Tripla sostituzione per il Torino: Horvath, Spina e Tesio per Gyimah, Celesia e Larotonda.

-

45'

-

Fine primo tempo.

44'

-

Milani crossa da destra verso il centro dell'area, Pierozzi incorna alto di testa.

42'

-

Fiorentina che continua ad attaccare con insistenza, Torino alle corde.

39'

-

MILANI! FIORENTINA IN VANTAGGIO! Spalluto lavora un buon pallone in area e poi lo serve per l'accorrente numero 7, che piazza il destro in corsa e batte Sava.

35'

-

Punizione di Fiorini dal lato destro dell'area, cross al centro, Spalluto colpisce alto di testa.

33'

-

Ammonito Greco per fallo su Bianco.

30'

-

Mezz'ora di gioco in archivio.

26'

-

Ancora Fiorentina vicina al gol, stavolta con Chiti, che manda fuori di poco con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

26'

-

TRAVERSA FIORENTINA! Cross dalla destra di Milani, Agostinelli in area controlla di petto e calcia, traversa interna e il pallone schizza in campo. Spalluto viene più colpito dal pallone che non viceversa, Sava riesce a respingere di schiena, poi la difesa allontana in corner.

24'

-

Munteanu scambia con Spalluto e prova a sfondare in area, ma si allunga troppo il pallone che si perde oltre la linea di fondocampo.

21'

-

Dal corner successivo arriva il colpo di testa di Frison, fuori.

20'

-

Pierozzi duetta con Agostinelli e poi calcia da posizione defilata in area: tiro deviato, angolo.

19'

-

Larotonda lancia in area alla ricerca di Karamoko, Pierozzi lo anticipa di testa ma di fatto serve l'accorrente Gyimah che calcia al volo: tiro alto.

13'

-

Dalla destra Milani serve un bel pallone a centro area per Munteanu, che s'inserisce bene tra due avversari, ma poi scivola al momento della sterzata per calciare a rete.

11'

-

Agostinelli calcia la punizione dal limite: barriera. Sulla ribattuta arriva ancora il numero 10 viola, ma sbaglia la seconda conclusione e calcia fuori.

9'

-

Strappo centrale di Bianco, Karamoko lo stende al limite dell'area: giallo per il granata e punizione per i viola.

5'

-

Più possesso Torino in questo primissimo scorcio di gara.

1'

-

Subito iniziativa di Gyimah sulla destra: tiro da posizione molto defilata, Ricco si rifugia in angolo.

11.00

-

Calcio d'inizio.

10.59

-

Squadre in campo. Fiorentina in completo bianco, Torino in tenuta granata.

10.55

-

Rispetto al pirotecnico pareggio con l'Atalanta, Aquilani cambia tre pedine: fuori Luci, Ponsi e Distefano, dentro Ricco, Milani e Spalluto, di ritorno dalla squalifica.

10.53

-

È uno scontro diretto in zona salvezza: il Torino ha 12 punti, la Fiorentina 11 ed è in zona playout. Per entrambi l'imperativo è vietato sbagliare.

10.50

-

Amici e amiche di Violanews buongiorno da Stefano Fantoni. Tra poco la diretta testuale di Torino-Fiorentina, undicesima giornata del Campionato Primavera 1.