-

Termina la partita all'Olimpico

49'

-

OCCASIONE TORINO: Quagliarella tenta il gran numero dalla distanza ma Tatarusanu dice di 'no' in tuffo

45'

-

Assegnati 5 minuti di recupero

45'

-

Tiro-cross di Rebic che sorvola la traversa ed esce fuori

44'

-

Punizione di Bernardeschi da buona posizione troppo alta per impensierire Padelli: palla sul fondo

41'

-

Colpo di testa di Vives bloccato da Tatarusanu

39'

-

Ultima sostituzione per il Torino: esce Baselli per fare posto a Gazzi

32'

-

TERZO GOL DEL TORINO. Conclusione spettacolare di Baselli dai 25 metri che si insacca sotto il sette

31'

-

Ultima sostituzione tra le fila viola: entra Rebic al posto di Gilberto

28'

-

Giuseppe Rossi torna a giocare una partita ufficiale. Gli lascia il posto Ilicic

24'

-

RADDOPPIO DEL TORINO. Quagliarella scatta sul filo del fuorigioco e a tu per tu con Tatarusanu punisce il portiere rumeno in uscita con uno scavetto

22'

-

GOL DEL TORINO. Calcio d'angolo granata, la palla resta in area della Fiorentina con Moretti che ne approfitta insaccando in mezza rovesciata

20'

-

Seconda sostituzione per il Torino: entra Acquah al posto di Benassi

19'

-

Ammonito Maxi Lopez per un fallo su Alonso

18'

-

Cambio anche per la Fiorentina: esce Mati Fernandez per fare posto a Bernardeschi

15'

-

Prima sostituzione della partita: per il Torino entra Maxi Lopez al posto di Martinez

10'

-

Ci prova ancora Ilicic, questa volta con una conclusione dai venti metri: Padelli blocca sicuro

7'

-

Punizione di Ilicic da posizione molto defilata respinta con i pugni da Padelli

4'

-

Altra ottima uscita con i pugni di Tatarusanu nel cuore dell'area viola

0'

-

Inizia il secondo tempo a Torino. Nessun cambio nelle due formazioni

48'

-

Termina il primo tempo all'Olimpico

47'

-

Salvataggio provvidenziale di Gonzalo Rodriguez sul contropiede del Torino a tempo scaduto

45'

-

Segnalati due minuti di recupero

44'

-

Ammonito Vives per un'intervento ai danni di Borja Valero

40'

-

Serpentina di Borja Valero che raggiunge il limite dell'area granata ma poi viene chiuso dalla retroguardia di casa

35'

-

MIRACOLO DI TATARUSANU sul colpo di testa potente firmato Quagliarella!

34'

-

Ammonito anche Mati Fernandez per una brutta entrata su Vives

31'

-

Continuano i fischi, copiosi, dell'Olimpico all'indirizzo di Alonso, reo di aver esultato simulando le gesta del torero sotto la curva granata

30'

-

Ammonito Gonzalo Rodriguez per un'entrata da tergo a metà campo

29'

-

Ora è il Toro a fare la partita, anche se pecca di precisione nella metà campo viola

24'

-

Grande uscita di Tatarusanu ad anticipare Martinez sul cross di Avelar

22'

-

Colpo di testa da parte di Martinez debole e centrale. Nessun problema per Tatarusanu

16'

-

Tagliavento prima concede il rigore, poi torna sui passi assegnando il fallo a Kalinic. Decisione che sembra giusta

12'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Ancora Alonso protagonista con un colpo di testa da buona posizione che sorvola la traversa