4-1
FIORENTINA
96'

-

Fischio finale. La Fiorentina perde 4-1 a Torino. Prima sconfitta in campionato dopo 5 mesi e 15 partite.

95'

-

BORELLO, 4-1! L'attaccante granata chiude i conti dal dischetto.

92'

-

espulsione

ESPULSO CEROFOLINI! Il portiere viola blocca in uscita bassa subendo un chiaro tocco in ritardo di Bianchi. Poi, dopo aver rinviato, torna a dire qualcosa all'attaccante granata: l'arbitro sventola il rosso a Cerofolini e assegna RIGORE al Torino.

91'

-

Tiro centrale di Bianchi.

90'

-

Quattro minuti di recupero.

85'

-

Ultimi minuti di gioco. Sottil prova da solo a accorciare le distanze, ma non ne ha più fisicamente.

83'

-

Ammonito Gilli.

78'

-

Sostituzione Fiorentina: Marozzi per Longo.

75'

-

Sostituzione Torino: Borello per Butic.

73'

-

Sostituzione Fiorentina: Nannelli per Edoardo Pierozzi.

70'

-

Ammonito Celeghin per fallo su Sottil.

69'

-

Cross di Oukhadda dalla destra per Rauti, che però non ci arriva.

66'

-

Tentativo a giro di Valencic da una ventina di metri, tiro alto.

64'

-

Sostituzione Fiorentina: Niccolò Pierozzi per Meli.

64'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Zanellati respinge male un tiro di Sottil. Longo prova ad arrivare sulla ribattuta, ma falcia Capone.

63'

-

A terra Longo per problemi fisici. Momentaneamente a bordocampo, poi dopo le cure del caso torna dentro.

61'

-

Bel traversone di Edoardo Pierozzi dalla destra, ma Longo non ci arriva di testa. Poi proteste per un presunto tocco di mano di Adopo, che però devia con il petto.

58'

-

OCCASIONE TORINO! Corner granata da sinistra, Rauti incorna di testa all'altezza del primo palo, palla a lato.

56'

-

TRAVERSA DI BUTIC! Il croato punta e disorienta Pinto calciando col mancino dal vertice destro dell'area di rigore: palla che pizzica la parte superiore della traversa.

55'

-

Sottil crossa da destra, ma al centro né Longo né Valencic arrivano sul pallone.

54'

-

Contatto in area granata con Meli che finisce a terra, si gioca.

52'

-

Sostituzione Torino: Adopo per De Angelis.

51'

-

Tiro di Butic dal limite: debole, para Cerofolini.

49'

-

Sostituzione Torino: Rauti rileva Kone.

48'

-

Corner di Sottil da destra, cross troppo su Zanellati che blocca.

16.03

-

Riprende l'incontro.

16.01

-

Squadre che tornano in campo.

Questa la panchina viola: Chiorra, Dutu, Simonti, Zinfollino, Fiorini, Pierozzi N., Corigliano, Marozzi, Nannelli. Chi sarà il primo a entrare in campo?

-

45+2'

-

Fine primo tempo. Fiorentina avanti con Meli, poi la cinica rimonta del Torino.

45'

-

Due minuti di recupero.

44'

-

Tentativo velleitario di Valencic dal limite, para Zanellati.

41'

-

A terra Valerio dopo un colpo al volto.

36'

-

BUTIC, 3-1! Il croato libera un gran mancino da fuori area, palla all'angolino e tris granata.

34'

-

Caso si accentra da sinistra e poi calcia col destro, ma colpisce male e la palla esce ampiamente fuori.

33'

-

Tiro alto di Valencic da fuori area sugli sviluppi di una punizione.

30'

-

Mezz'ora di gioco a Grugliasco, Torino sempre avanti 2-1.

27'

-

Punizione di Diakhatè dai venticinque metri: tiro angolato ma senza potenza, Zanellati blocca a terra.

25'

-

Prima Caso e poi Sottil giù in area di rigore, si continua a giocare.

24'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Caso riceve da Meli in area e prova il pallonetto per beffare Zanellati: palla alta non di molto.

23'

-

Incursione centrale di Sottil, fermato dall'ex Ferigra al limite dell'area.

21'

-

Torna regolarmente in campo Kone.

20'

-

A terra Kone dopo un contrasto a centrocampo.

15'

-

BIANCHI, 2-1! Pinto rinvia male, Celeghin ne approfitta e serve Bianchi al limite dell'area, che, libero dalla marcatura di Hristov, controlla girando su se stesso e batte Cerofolini con un tiro all'incrocio.

14'

-

Meli controlla male in area di rigore un passaggio di Pierozzi, poi cade a terra senza essere toccato: giallo per simulazione.

12'

-

KONE, 1-1! Butic supera Pierozzi sulla sinistra e crossa dal fondo, il numero 10 granata arriva in corsa e insacca con un piattone al volo.

11'

-

Celeghin scodella al centro cercando Bianchi, ma trova la comoda presa alta di Cerofolini.

7'

-

MELI, 0-1! Caso smarca sul filo del fuorigioco il numero 11 della Fiorentina, che controlla e in diagonale dall'interno dell'area di rigore punisce Zanellati.

6'

-

Intervento irregolare di Meli su Kone. L'arbitro redarguisce il viola.

3'

-

Sottil per Ranieri che arriva al cross dalla sinistra, facile per Zanellati che blocca.

1'

-

Terreno di gioco che si presenta in condizioni non ottimali.

15.01

-

Calcio d'inizio affidato alla Fiorentina: ora si può partire!

15.00

-

Problemi alla rete della porta difesa da Cerofolini in questo primo tempo. Calcio d'inizio ritardato di qualche istante.

14.58

-

Squadre che entrano in campo. Torino in tenuta granata, Fiorentina in casacca bianca da traversa.