GAME OVER AL FILADELFIA!!!! LA FIORENTINA VINCE LA COPPA ITALIA DOPO 8 ANNI!

-

Punizione di Kone, palla fra le braccia di Ghidotti.

90'

-

3 minuti ancora di recupero.

90'

-

Maganjic approfitta di un ribaltone e si ritrova a tu per tu con Gemello beffandolo a giro sulla sua sinistra.

89'

-

GOOOOOL VIOLA!!!! JOSIP MAGANJIC FA 2-1!!!

86'

-

Ultimi cambi per Bigica: dentro N. Pierozzi, che rileva Montiel. Esce anche Vlahovic, che lascia il posto a Longo.

84'

-

Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina può allontanare la difesa del Torino. Nulla di fatto.

84'

-

Incursione di Beloko dalla sinistra, il suo cross è deviato in corner.

81'

-

Prima Gilli poi Petrungaro cercano lo specchio della porta. Il tentativo del 7 granata è però ben oltre la traversa.

80'

-

Ultimi dieci minuti che separano la Fiorentina dalla vittoria della Coppa Italia Primavera.

78'

-

Doppia occasione per il Torino: prima Kone dalla sinistra, poi il contro-cross dalla destra non trovano maglie granata pronte a deviare in porta.

75'

-

Insidiosa punizione di Moreo: dai 25 metri, però, il giocatore del Torino centra Antzoulas in barriera.

74'

-

Nulla di fatto sul corner seguente, ma poco dopo Petrungaro ci prova da buona posizione di testa senza fortuna.

72'

-

Ancora un tentativo made in Toro con Kone, che recupera un pallone spiovente in area e guadagna corner.

71'

-

Nella Fiorentina fuori Anuljak e dentro Meli.

Cambia anche il Toro: Ferigra cede il posto a Murati.

70'

-

Timida reazione della Fiorentina, che prova a riorganizzarsi: cross di Montiel troppo lungo per tutti.

67'

-

La Fiorentina sembra aver ripreso tranquillità dopo il rigore sbagliato: Montiel non riesce ad approfittare di un errore in fase di disimpegno avversario.

64'

-

Fuori Belkheir nel Torino, dentro Moreo.

62'

-

Rauti ha spiazzato Ghidotti concludendo alla sua sinistra, ma la palla si stampa sul palo e poi Onisa spara alle stelle. Che brivido per la Fiorentina!

62'

-

PALO! RAUTI COLPISCE IL PALO!!

61'

-

RIGORE PER IL TORINO. Fallo di Gillekens su Rauti.

59'

-

Ancora Torino a premere, con una punizione e un calcio d'angolo che non sortiscono effetto.

55'

-

Ancora Torino pericoloso, con la sventagliata di Kone per Petrungaro: l'attaccante si accentra e calcia trovando ancora i pugni di Ghidotti. Fiorentina in affanno.

53'

-

Meritato pareggio del Torino, che dopo due legni trova il pareggio. Fa tutto da solo il numero 9 Rauti, che con un sinistro chirurgico a incrociare infila Ghidotti alla sua sinistra.

53'

-

Pareggia il Torino. Ha segnato Rauti.

52'

-

Spinge il Torino: Kone su punizione defilata cerca direttamente la porta, bravo Ghidotti ad allontanare con i pugni.

51'

-

Non ce la fa Koffi, che si tocca l'inguine. Problema per lui, che lascia il posto a Maganjic.

48'

-

Ancora Onisa!!! Bella palla dentro l'area viola agganciata dal centrocampista rumeno, che tutto solo sceglie solo la potenza e centra la traversa!

46'

-

Subito corner per il Toro: Onisa riesce a deviare bene in mezzo all'area, la palla colpisce il palo! Brivido viola, ma resta il vantaggio.

45'

-

Via alla ripresa!

45' + 3'

-

Finisce il primo tempo. Viola avanti 1-0 grazie al rigore trasformato da Vlahovic.

45' + 2'

-

Montiel batte la punizione con il sinistro ma centra la barriera. La palla giunge nuovamente allo spagnolo che svirgola malamente.

45' + 1'

-

Interessante calcio di punizione quasi dal limite dell'area per la Fiorentina. Beloko ha subito fallo ed è rimasto acciaccato al polpaccio sinistro.

45'

-

Singo ci prova dai trenta metri, ma il suo destro è potente e poco preciso. Facile parata a terra di Ghidotti.

45'

-

Concessi 3' di recupero per questa prima frazione.

44'

-

Tentativo di Onisa dalla distanza, palla che termina abbondantemente a lato.

43'

-

Prova a reagire subito il Torino con il solito Kone, ma la difesa viola non lascia spazi.

40'

-

Coppitelli sceglie il primo cambio: dentro Marcos Lopez al posto di Sportelli.

39'

-

Il gioco è fermo dopo la realizzazione: i giocatori granata si sono innervositi molto e si è acceso un parapiglia.

36'

-

GOOOOL DELLA FIORENTINA!!! Dal dischetto Vlahovic non sbaglia!!! Un cucchiaio!

36'

-

RIGORE PER LA FIORENTINA. Astuto Vlahovic a entrare in area, atterrato da Singo. Per l'arbitro non ci sono dubbi.

34'

-

Angolo per il Torino, Sportelli colpisce al volo in mezzo all'area e non trova per poco la porta viola. Ma è tutto fermo: il difensore di casa ha commesso fallo.

32'

-

Azione prolungata del Torino, con Kone che cede a De Angelis, ma il cross del granata è facile preda in presa alta di Ghidotti.

31'

-

Intervento irregolare di Kone su Montiel. Ha rischiato molto il 10 granata, che viene graziato dall'arbitro. Rumoreggia il Filadelfia.

29'

-

Ammonito Ferigra per trattenuta su Koffi, pronto a lanciarsi in contropiede.

26'

-

OCCASIONE TORINO! Petrungaro lascia sul posto Ponsi sulla sinistra e serve l'accorrente Rauti: tocco ravvicinato, Ghidotti blocca con un grande intervento.

25'

-

Buono spunto di Koffi, che dalla fascia sinistra si accentra per calciare col destro: para Gemello.

23'

-

Metà del primo tempo superata, gara equilibrata fin qui.

17'

-

Cross di Koffi dalla destra, Vlahovic incorna alto.

14'

-

Ammonito Rauti per fallo su Koffi.

13'

-

Vlahovic prova ad involarsi sulla destra, Sportelli tiene nel duello in corsa e poi conquista un calcio di punizione nella propria area.

8'

-

Turbante in testa per Ghidotti, gioco che riparte.

6'

-

Fallo in attacco di Rauti su Ghidotti in uscita. Colpo alla testa per il portiere viola, staff medico in campo.

4'

-

Sul capovolgimento di fronte fallo di Gillekens su Rauti, subito ammonito il difensore viola. Decisione severa, cartellino quasi chiamato dal pubblico granata.