-

FISCHIO FINALE! Fiorentina batte Torino 2-1, viola secondi in classifica!

92'

-

ESPULSO BELOKO! Simulazione di Adopo per un contatto con il centrocampista viola, non ravvisata né dall'arbitro né dall'assistente, scatta la seconda ammonizione e viola in 10 nel finale.

90'

-

85'

-

Ammonito Onisa per fallo su Longo.

83'

-

IL TORINO ACCORCIA CON MOREO. Al primo pallone toccato punisce Ghidotti a fil di palo.

82'

-

Sostituzione Torino: Moreo per Belkheir.

Sostituzione Fiorentina: Longo per Montiel.

80'

-

Ultimi dieci minuti di gioco al Filadelfia.

77'

-

Box to box di Ferrarini sulla destra, assist per Vlahovic che deve solo calciare in porta di prima intenzione, ma il serbo controlla e si fa chiudere da Ferigra.

75'

-

Fallo in attacco di Beloko su Gemello in uscita.

72'

-

Sostituzioni Fiorentina: Koffi e Hanuljak per Maganjic e Meli.

67'

-

Montiel si avventa su un pallone vagante, entra in area e calcia: corner. Sugli sviluppi dello stesso incornata di Gillekens, para Gemello.

66'

-

Problemi fisici per Beloko, che sembra aver pagato muscolarmente l'allungo di prima. Intanto rientra in campo dopo le cure dello staff viola.

66'

-

Sostituzione Torino: Coppitelli sbilancia ancora la squadra, fuori Michelotti e dentro Murati.

65'

-

Beloko interrompe un'azione pericolosa del Torino e subito riparte in contropiede, assist a Montiel sulla sinistra che mette al centro per uno tra Maganjic o Vlahovic, sul pallone arriva Gemello che blocca in presa alta.

61'

-

OCCASIONE TORINO! Il neoentrato Pietrungaro salta Ferrarini e mette al centro un rasoterra insidioso da destra, deviazione ravvicinata di Rauti, il pallone attraversa la porta viola e esce fuori di poco.

59'

-

Colpo di testa scoordinato di Rauti, palla altissima.

57'

-

Sostituzione Torino: fuori Ghazoini, dentro Pietrungaro. Coppitelli sbilancia la squadra in avanti.

55'

-

Montiel pesca Maganjic in area, chiusura decisiva di Ferigra.

50'

-

Torino che tenta di rientrare in partita, Fiorentina ben schierata in campo e pericoli nulli per Ghidotti.

12.03

-

Inizia il secondo tempo.

12.02

-

Sostituzione Torino: Adopo per De Angelis.

-

46'

-

Fine primo tempo. Ancora storie tese tra Vlahovic e mondo granata.

45'

-

Un minuto di recupero.

44'

-

Ammonito Beloko per fallo a centrocampo.

42

-

Ammonito Vlahovic per uno screzio con un avversario al momento dell'esultanza. Pubblico del Filadelfia che insulta l'attaccante viola.

42'

-

MAGANJIC! RADDOPPIO VIOLA! Cross di Ferrarini dalla destra, Meli prova ad arrivare sul pallone ma viene spintonato da Onisa alle spalle. L'arbitro lascia correre, l'ex Ferigra cicca la sfera, arriva Maganjic, rigore in movimento e palla in rete.

38'

-

Contropiede viola con Montiel sulla sinistra, tocco dalla parte opposta in area per Vlahovic che rientra sul piede preferito, una zolla gli alza il pallone al momento della conclusione e la sfera finisce in orbita.

37'

-

Pallone vagante in area di rigore che può diventare invitante per Maganjic, ma il croato svirgola malamente e il Torino può ripartire.

31'

-

Ghidotti si riprende, la partita anche.

30'

-

Incursione centrale in area di Belkheir, al momento del tiro si allunga troppo il pallone che finisce preda di Ghidotti in uscita bassa. L'attaccante granata prova ad arrivarci in scivolata e colpisce il portiere viola con una scarpata al volto. Entrata evitabile e pericolosa, l'arbitro non estrae cartellini, ma Ghidotti resta a terra e viene soccorso dallo staff gigliato.

26'

-

Punizione Torino dai sedici metri con Kone, in posizione centrale: barriera piena.

20'

-

BUM BUM BUM! VLAHOVIC! Errore di De Angelis davanti alla propria area di rigore, Montiel gli ruba palla e serve il serbo che con il sinistro punisce Gemello. Fiorentina in vantaggio!

18'

-

Lievi proteste granata per un contatto in area viola tra Rauti e Gillekens, l'arbitro vede tutto e lascia correre.

15'

-

Contropiede Fiorentina affidato a Montiel, che fa tutto bene fino al momento della conclusione, debole e centrale con Gemello che blocca.

14'

-

Belkheir sfonda a destra e prova a mettere al centro, Antzoulas è sulla traiettoria e allontana.

10'

-

Torino che tiene il pallino del gioco, seppur giocando in orizzontale. Fiorentina che copre bene e riparte. Terreno di gioco in condizioni tendenti al campo di patate.

5'

-

Duro intervento di Beloko su Ghazoini, l'arbitro redarguisce il centrocampista viola.