Torino
0-2
90'+7

-

Finisce qui! La Fiorentina batte il Torino e vola ai quarti di Coppa Italia, dove affronterà la vincente tra Roma ed Entella.

90'+3

-

Tutto di Federico Chiesa il secondo gol di giornata della Fiorentina: recupera un pallone dai piedi di Lyanco e a tu per tu con Sirigu lo batte con un colpo da biliardo di esterno destro.

90'+3

-

CONFERMATO IL GOL! Chiesa chiude la gara!

90'+2

-

Succede di tutto nel finale! Chiesa segna lo 0-2, che ancora non viene convalidato da Abisso. Il gioco è fermo: all'attenzione del VAR c'è un presunto fallo del 25 viola pochi secondi prima del gol.

89'

-

Assegnati sette minuti di recupero.

88'

-

Che errore di Dabo! Il francese ha tutto il tempo per coordinarsi e chiudere la gara, ma il suo mancino a chiudere un contropiede della Fiorentina è morbido e finisce tra le braccia di Sirigu.

87'

-

Terzo e ultimo cambio per Pioli, che mette dentro Dabo al posto di Benassi.

86'

-

Nasce tutto da una progressione in campo aperto di Simeone, che cavalca per 30 metri salvo poi farsi recuperare e fallire il tiro da pochi passi. Chiesa arriva per primo sulla ribattuta e batte Sirigu.

86'

-

GOOOOOOOOLLLL! Federico Chiesa porta avanti la Fiorentina! 0-1 al Grande Torino!

85'

-

Ancora uno scambio alla lontana tra De Silvestri e Ola Aina, con il primo che crossa per il secondo senza però trovarlo con precisione.

83'

-

Confermata la decisione iniziale: annullato il gol del Torino.

79'

-

Check del VAR in corso.

78'

-

De Silvestri segna il gol del vantaggio, ma Abisso lo annulla per posizione irregolare. Il 29 di Mazzarri aveva battuto Lafont su uno spiovente con un tiro al volo da due passi.

77'

-

Secondo cambio nel Torino: dopo Lyanco, entrato al posto di Nkoulou, è il momento di Lukic che prende il posto di Baselli.

75'

-

Primo cartellino giallo per un giocatore del Torino: lo riceve Ola Aina per un fallo commesso ai danni di Chiesa.

72'

-

Ancora una chance per il Torino! Aina crossa da sinistra, De Silvestri sovrasta Biraghi e colpisce di testa ma mette alto.

67'

-

Chiesa vede l'inserimento in area di Veretout dalla sinistra e prova a servirlo, ma i tempi sono sbagliati e la palla torna a disposizione del Torino.

63'

-

Secondo cambio per Pioli: dentro Simeone al posto di Muriel.

62'

-

Occasione Torino, ma che errore di Gerson! Il brasiliano azzarda un retropassaggio forzato e serve Iago Falque in campo aperto. Lo spagnolo arriva davanti a Lafont ma si lascia ipnotizzare al momento del tiro. In un secondo momento Abisso ha poi fischiato fuorigioco.

57'

-

Sugli sviluppi del corner seguente ci prova Hugo di testa: palla al lato alla destra di Sirigu.

56'

-

Che rischio per De Silvestri! Il laterale granata devia in corner un pallone insidioso, ma per poco non segna nella sua stessa rete.

53'

-

Quarto ammonito nella Fiorentina: stavolta il cartellino giallo è diretto a Pezzella.

52'

-

Pioli sostituisce Mirallas con Gerson.

50'

-

Belotti, ancora lui! Un altro tiro al volo sul fondo per l'attaccante granata, che non riesce proprio a trovare la porta. Lafont graziato per la terza volta nel giro di pochi minuti.

49'

-

Ancora Torino! Un altro di Belotti, che calcia al volo da posizione defilata e mette al lato alla destra di Lafont. Fiorentina in panne.

48'

-

Clamorosa occasione per il Torino! Belotti va al tiro di prima dopo una bella azione dei suoi con protagonisti Baselli e Iago Falque, Veretout devia in corner.

47'

-

Si riscaldano Gerson e Simeone.

46'

-

Inizia il secondo tempo, nessun cambio né per Pioli né per Mazzarri.

45'+2

-

Finisce il primo tempo, Torino-Fiorentina 0-0.

45'+2

-

Mirallas vicino al gol! Benassi mette in mezzo un pallone invitante dalla destra, il belga si inserisce e colpisce al volo ma Sirigu si oppone ancora una volta.

45'

-

Due minuti di recupero.

44'

-

Ancora un ammonito tra i viola: Abisso sanziona Veretout.

41'

-

Occasione Fiorentina, la prima della gara! Veretout si coordina e calcia al volo dal limite dell'area, Sirigu si distende e devia in corner.

40'

-

Ancora zero i tiri in porta sia da un lato che dall'altro.

37'

-

Stacco imperioso di Belotti sulla punizione calciata da Baselli: il 9 di Mazzarri rimette il pallone verso il centro dell'area, ma Hugo anticipa tutti in spazzata.

35'

-

Azione prolungata del Torino intorno all'area della Fiorentina. Viola in difficoltà in questa fase della gara.

31'

-

Secondo cartellino giallo tra le file dei viola: dopo Benassi lo riceve Milenkovic.

30'

-

Che rischio Benassi! Già ammonito, commette un altro fallo su Aina e Abisso lo richiama.

29'

-

Chiesa punta De Silvestri e viene fermato dall'ex viola, che riparte e subisce fallo dallo stesso Chiesa.

27'

-

Il braccio di Nkoulou sembrava effettivamente attaccato al corpo.

24'

-

Ammonito Benassi per proteste.

24'

-

Niente rigore, Abisso lo nega dopo aver rivisto l'episodio.

20'

-

On field review! Abisso è davanti al monitor.

19'

-

Ecco Muriel! Il colombiano entra in area e mette in mezzo, ma Chiesa viene anticipato. Forti dubbi sul seguente corner: i viola protestano per un tocco di mano.

18'

-

I granata provano uno schema che si conclude con un tiro di Rincon. Palla rimpallata e corner per il Toro, che si conclude con un tiro al volo alto di Belotti.

17'

-

Iago Falque protegge la sfera dall'attacco di Veretout e Milenkovic e guadagna un fallo prezioso. Punizione per il Torino dalla trequarti.

15'

-

Tentativo dalla distanza di Edimilson: la conclusione è potente ma imprecisa, palla al lato.

15'

-

Piuttosto blandi i ritmi in questo avvio di gara.

14'

-

Scambio Iago Falque-Aina nei pressi del limite dell'area di rigore e palla che finisce fuori.

10'

-

Lancio lungo di Sirigu all'indirizzo di Aina, che si allunga troppo il pallone e se lo porta fuori scortato da Milenkovic.

9'

-

Entrata irruenta di De Silvestri su Veretout, che cade a terra dolorante. Abisso richiama il laterale granata.

7'

-

In queste prime battute di gioco Edimilson sta rivestendo il ruolo di centrale con Veretout mezzala alla sua sinistra.

5'

-

Chance Toro! De Silvestri crossa sul secondo palo, Aina impatta ma mette fuori.

4'

-

La prima conclusione arriva dai piedi di Veretout: sinistro al volo e palla fuori di qualche metro alla sinistra di Sirigu.

3'

-

Primo squillo di Chiesa, che si lancia sulla destra e mette in mezzo: palla in corner, il primo della gara.

1'

-

Controllo sbagliato di Veretout su una possibile ripartenza viola in avvio, palla che finisce in rimessa laterale per il Toro.

1'

-

Partiti! Inizia Torino-Fiorentina.

15:00

-

Squadre in campo, si attende il fischio d'inizio.

14:50

-

Le squadre sono rientrate negli spogliatoi per gli ultimi preparativi: ancora dieci minuti e sarà Torino-Fiorentina.

13:55

-

Mazzarri risponde con il consueto 3-5-2, in attacco Iago Falque a supporto di Belotti. Out Zaza, nemmeno in panchina.

13:50

-

Pioli lancia dal primo minuto Muriel, unica novità tra gli undici che scenderanno in campo. A farne le spese è Simeone, che partirà dalla panchina.

13:45

-

Amici di Violanews, buon pomeriggio da Torino. La Fiorentina affronta i granata nella prima gara ufficiale del 2019.